Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Вот вы считате межрасовые браки ненормальными?

нет. не считаю. если они разнополые конечно :-)
вы наверное хотели написать межнациональные а не межрасовые. человеческая раса на земле одна :wink:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:нет. не считаю. если они разнополые конечно :-)
вы наверное хотели написать межнациональные а не межрасовые. человеческая раса на земле одна :wink:

Ну это "человеческая раса" в широком смысле. А так есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B0

Так все-таки почему вам не кажется дикостью и нарушением норм морали женитьба человека с черной кожей на белой женщине или наоборот? И еще, по некоторым данным, потомство более болезненное у них, так что может запретить подобные извращения? Ведь еще не так давно в некоторых местах, в том числе в США и нацистской Германии, это было строго запрещено. В США только в 1967 подобные ограничения признали антиконституционными - http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-miscegenation_laws .

"Almighty God created the races white, black, yellow, and red, and he placed them on separate continents. And but for the interference with his arrangement there would be no cause for such marriages. The fact that he separated the races shows that he did not intend for the races to mix."

ИМХО это тоже самое что и запрещение однополых браков. Через 50-100 лет будет казаться дикостью.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Так все-таки почему вам не кажется дикостью и нарушением норм морали женитьба человека с черной кожей на белой женщине или наоборот?

они разнополые. оба люди. одной расы. одинаковой анатомии. вся история человечества изобилует браками между людьми раных национальностей начиная с самых раних времен. не вижу никаких препятствий
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:они разнополые. оба люди. одной расы. одинаковой анатомии. вся история человечества изобилует браками между людьми раных национальностей начиная с самых раних времен. не вижу никаких препятствий

Как это одинаковой анатомии если они оба разнополые?

Разные у них расы, негроидная и европеоидная, даже в советской школе изучали. Они отличаются внешне (причем определить даже проще чем мужчина-женщина), имеют отличия в анатомии (длина конечностей, губы и т.д.), и вся история человечества изобилует примерами что это следует запрещать, в том числе законодательно. Причем запрещать не только брак, но и вообще сексуальные контакты и сожительство. Опять же, читая судью выше, бог по разным континентам распределил, значит неправильно смешивать и с этой точки зрения.

Но вы почему-то не возражаете и ненормальным это не считаете, хотя, возможно, предпочли бы светлокожую невестку темнокожей при прочих равных. Странно это.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Zombie416 wrote:Разные у них расы, негроидная и европеоидная, даже в советской школе изучали. Они отличаются внешне (причем определить даже проще чем мужчина-женщина), имеют отличия в анатомии (длина конечностей, губы и т.д.)

То что у негроидов длинные конечности мы знаем из фильмов для взрослых :)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
мало что говорят. почему-то раньше, до того как начали либеральничать и всё разрешать геи если и были то в разы меньше чем сейчас
а когда нету наглядной агитации но и гены не при чем будут

Уважаемые ученые с вами не согласны. Говорят что гены как раз причем, а вот политический момент - не причем. А вот зато политический момент очень сильно влияет на зашуганность меньшинства. И если быть геем считается плохо - то далеко не все признаются. А вы делаете вывод что их было в разы меньше. Не было. Просто не признавались. А сейчас уже не боятся так сильно - вот и вылазят из клозетов.

Вы правы . Я много общалась с геямии и прочитала немало литературы на эту тему.
Геев, всегда было одинаково в процентном соотношении. Другое дело , что лет 30- 40-50 назад , 99% из них сидели по шкафам. Даже голливудские звезды скрывали свою сексуальность и устраивали браки и "романы" с женщинами для прикрытия. Вспомните Рока Хадсона, Anthony Perkins..., отец Наташи Ричардсон ( не смотря на двух жен) был геем . Я лично знаю нескольких геев, у которых уже взрослые дети и которые когда-то вынуждены были скрывать свою сексуальность. Теперь - они живут так, как диктует им их природа и в гармонии с собой.
Last edited by Frisky on 26 Apr 2009 19:21, edited 1 time in total.
A Clean House is a sign of a broken computer.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:они разнополые. оба люди. одной расы. одинаковой анатомии. вся история человечества изобилует браками между людьми раных национальностей начиная с самых раних времен. не вижу никаких препятствий

Как это одинаковой анатомии если они оба разнополые?

Разные у них расы, негроидная и европеоидная, даже в советской школе изучали. Они отличаются внешне (причем определить даже проще чем мужчина-женщина), имеют отличия в анатомии (длина конечностей, губы и т.д.), и вся история человечества изобилует примерами что это следует запрещать, в том числе законодательно. Причем запрещать не только брак, но и вообще сексуальные контакты и сожительство.

Но вы почему-то не возражаете и ненормальным это не считаете, хотя, возможно, предпочли бы светлокожую невестку темнокожей при прочих равных. Странно это.

внешне отличаются только по половым признакам. анатомия одинаковая. одна голова, 2 руки, 2 ноги. сердце и всё остальное индентично и фуенционирует одиноково. кушают одну и ту же белковую пищу. разнообразие в способах приготовления но ингридиенты в основом одни и те же. дышат кислородом. комфортно себя чувствуют в одном и том же температурном диапазоне. болеют одними и теми же болезнями. так что раса одна и та же. небольшие различия в виде цвета кожи и губы не дают основания выделять в отдельную расу.
мулаты и метисы пример смешивания разных наций. Пушкин опять же :)

Zombie416 wrote:Опять же, читая судью выше, бог по разным континентам распределил, значит неправильно смешивать и с этой точки зрения.

с этой точки зрения ничего сказать не могу. я не религиозный человек

Zombie416 wrote:хотя, возможно, предпочли бы светлокожую невестку темнокожей при прочих равных. Странно это.

темнокожих не люблю
я бы предпочел китайку :-)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:внешне отличаются только по половым признакам. анатомия одинаковая. одна голова, 2 руки, 2 ноги. сердце и всё остальное индентично и фуенционирует одиноково. кушают одну и ту же белковую пищу. разнообразие в способах приготовления но ингридиенты в основом одни и те же. дышат кислородом. комфортно себя чувствуют в одном и том же температурном диапазоне. болеют одними и теми же болезнями. так что раса одна и та же. небольшие различия в виде цвета кожи и губы не дают основания выделять в отдельную расу.

И все это применимо к однополым парам, в даже большей степени :)

Что до значения слово "раса" , то ваше его понимание далеко от общепринятого значения этого слова как в русском, так и в английском языках. См. словарь или gramota.ru.

Но как бы не трактовали отдельные слова, это никак не мешало издавать, причем не в древнейшей, а в самой что ни на есть недавней истории, законы запрещающие браки и сексуальные отношения между людьми неправильной ориентации, неправильных цветов кожи, и неправильных национальностей. С тюремными заключениями и при одобрении большинства. Как это чудовищно, белая девушка и черный парень могут пожениться! Или противоестественный союз еврейской девушки и истинного чистокровного арийца?! Представляете, как вася объяснит в школе что у него нет папы как у всех детей, а вместо папы негр, или еврей?!

Большую часть этого маразма в цивилизованных странах уже отменили, хотя бы на словах, и вы даже с этим почему-то согласны. Но зато право каждого человека вступить в брак с тем человеком к кому у него/нее есть привязанность и сексуальное влечение, независимо не только от цвета кожи, но и от роста, национальности, вероисповедания и пола - это почему-то вызывает протест. Почему - мне непонятно, особенно странно для человека голова которого не забита религиозными клише тысячелетней давности.

темнокожих не люблю. я бы предпочел китайку :-)

Раз вы их не любите, может и жениться им запретить? Белых большинство ведь (пока), правильно? А то если позволить, вдруг ваш сын соблазнится на темнокожую девушку?

Ну-ка посмотрим статистику, как после разрешения браков между расами все в США переженились на негритянках, от вседозволенности и попрания сапогами морали и человеческого естествта. Хмм, не подтверждается...

P.S. "китайка" - это яблоки :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:внешне отличаются только по половым признакам. анатомия одинаковая. одна голова, 2 руки, 2 ноги. сердце и всё остальное индентично и фуенционирует одиноково. кушают одну и ту же белковую пищу. разнообразие в способах приготовления но ингридиенты в основом одни и те же. дышат кислородом. комфортно себя чувствуют в одном и том же температурном диапазоне. болеют одними и теми же болезнями. так что раса одна и та же. небольшие различия в виде цвета кожи и губы не дают основания выделять в отдельную расу.

И все это применимо к однополым парам, в даже большей степени :)

всё за исключением пола. а для брака пол самое главное Image

Zombie416 wrote:Что до значения слово "раса" , то ваше его понимание далеко от общепринятого значения этого слова как в русском, так и в английском языках. См. словарь или gramota.ru.

согласен. я просто тратую это слово в более широком смысле.

Zombie416 wrote:Раз вы их не любите, может и жениться им запретить? Белых большинство ведь (пока), правильно? А то если позволить, вдруг ваш сын соблазнится на темнокожую девушку?

я не против запретить но осознаю что это нереально :-)
если сын собланится ... напишу как вы про геев. радоваться я этому не буду. но мне придется смириться. а вот если он станет геем будет намного хуже

Zombie416 wrote:P.S. "китайка" - это яблоки :)

нет. это девушка :-)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:всё за исключением пола. а для брака пол самое главное

Это вы так говорите. Канадские законы утверждают другое.

если сын собланится ... напишу как вы про геев. радоваться я этому не буду. но мне придется смириться. а вот если он станет геем будет намного хуже

Чем хуже? Главное чтобы человек был счастлив в добровольном союзе с другим совершеннолетним человеком. Остальное уже менее важно, и по-большому счету никого кроме них не касается. И уж точно не касается чиновника в бюрократическом аппарате.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:всё за исключением пола. а для брака пол самое главное

Это вы так говорите. Канадские законы утверждают другое.

имею право на собсвенное мнение. я же тоже плачу налоги. почему мое мнение не учитывают?

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:если сын собланится ... напишу как вы про геев. радоваться я этому не буду. но мне придется смириться. а вот если он станет геем будет намного хуже

Чем хуже? Главное чтобы человек был счастлив в добровольном союзе с другим совершеннолетним человеком. Остальное уже менее важно, и по-большому счету никого кроме них не касается.

хуже потаму что я не приемлю таких отношений. это касается меня поскольку речь идет о моем сыне
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:я не против запретить но осознаю что это нереально :-)

А если бы было реально, проголосовали бы за?

Чуть-чуть повернуть стол, и допустить что в Канаде > 50% населения азиатского происхождения (что может вскорости случиться). И демократически, всенародным голосованием, издается закон по которому браки разрешены только монголоидам, как высшей расе. Между прочими аморальными расами извращенцев вроде европеоидов браки запрещены. Для желающих есть бесплатная операция по перемене черт лица или стерилизации.

Вы возражать не будете и будете считать страну все еще демократической? Ведь есть common law, а плодиться и регистировать детишек этим бледнолицым - это плевок в мораль большинства? Нравится?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Кстати , все знакомые геи у которых я спрашивала о том, когда они почувствовали влечение к своему полу - сказали, что знали об этом чуть ли не с детского сада. Причем, знали что так быть не должно - но ничем помочь себе не могли. Нравились им мальчики и все тут... Хотя многие пытались "исправить" себя - женились, даже умудрялись заводить детей , но при этом были глубоко несчастливы и отношения с женщинами не приносили им никакого удовольствия.

И далеко не все еще повыходили из клозетов. Особенно в зашоренных штатах, как например один друг моего знакомого - женатый мужик, мормон из Юты с 5 -ю (!) детьми, включая тодлера -постоянно летает под предлогoм бизнеса в Пальм Спрингс и отрывается с мужиками по полной программе.
И ведь женился только из за давления среды и теперь мучается сам и ставит под угрозу здоровье и жизнь ничего не ведающей жены и детей.
Last edited by Frisky on 26 Apr 2009 20:13, edited 1 time in total.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:имею право на собсвенное мнение. я же тоже плачу налоги. почему мое мнение не учитывают?

Ваше мнение учитывают и ваши права никак не ограничиваются. И появление дополнительных прав у людей с другими вкусами реализации ваших прав никак не мешает.

Вы можете не любить темнокожих, мусульман, русских и узбеков. Ваше право, как человека. Но не повод их ограничивать в правах.

хуже потаму что я не приемлю таких отношений. это касается меня поскольку речь идет о моем сыне

Ваш сын в момент когда можно жениться уже свой собственный человек, и ваш голос, как и государственный - чисто совещательный. А вот не следовать голосу сексуального влечения очень непросто:)

Вы свой вопрос переформулируйте. Ваш сын гей. Факт. Кому и чем будет лучше если он проведет всю жизнь с нелюбимым человеком?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:я не против запретить но осознаю что это нереально :-)

А если бы было реально, проголосовали бы за?

я бы вообще запретил иммиграцию в канаду

Zombie416 wrote:Чуть-чуть повернуть стол, и допустить что в Канаде > 50% населения азиатского происхождения (что может вскорости случиться). И демократически, всенародным голосованием, издается закон по которому браки разрешены только монголоидам, как высшей расе. Между прочими аморальными расами извращенцев вроде европеоидов браки запрещены. Для желающих есть бесплатная операция по перемене черт лица или стерилизации.

Вы возражать не будете и будете считать страну все еще демократической? Ведь есть common law, а плодиться и регистировать детишек этим бледнолицым - это плевок в мораль большинства? Нравится?

у меня нету цели жить в демократической стране. и я не считаю демократию лучшим способом управления страной. в вашем варианте я бы сделал операцию по смене черт лица

Zombie416 wrote:Ведь есть common law, а плодиться и регистировать детишек этим бледнолицым - это плевок в мораль большинства? Нравится?

я уже писал. я не против геев. если кто-то действительно родился таким что не тянет его на девочек то ничего не поделаешь. я против делать из этого культ. вот как человек начинает курить или употреблять наркотики? увидел что другие курят и захотел попробовать.
а если молодежь везде будет видеть геев кто-нибудь захочет попробовать и станет геем не потаму что таким родился.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
Вы свой вопрос переформулируйте. Ваш сын гей. Факт. Кому и чем будет лучше если он проведет всю жизнь с нелюбимым человеком?

я не говорю что гей обязан жениться на женщине. не влечет - не надо. но если он станет геем думаю что сына у меня больше не будет
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

я не говорю что гей обязан жениться на женщине. не влечет - не надо. но если он станет геем думаю что сына у меня больше не будет

Чем его породили, тем его и убъете ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Митяй wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

Чем его породили, тем его и убъете ?

убивать не буду. но общаться тоже вряд ли
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

Геями не становятся - геями рождаются.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:вот как человек начинает курить или употреблять наркотики? увидел что другие курят и захотел попробовать.
а если молодежь везде будет видеть геев кто-нибудь захочет попробовать и станет геем не потаму что таким родился.

Какой культ? Какие наркотики?

Вы думаете что при наличии женщин у гетеросексуального мужчины возникнет желание переспать с другим мужчиной, но он побоится потому что браки не регистрируют? Да и одного желания попробовать недостаточно, в силу мужской физиологии. Ну а если понравится больше чем с женщинами, то да, этот мужчина - гей. Зачем это скрывать и кому лучше от этого? Радикальным мусульманам легче дышится? :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frisky wrote:

Брехня и ложь....
Это как сказать - "курильщиками не становятся, курильщиками рождаются"....

Пидар - он в душе своей пидаром становится.... педерастия - это один из путей человеческой деградации...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Айсберг wrote:
Frisky wrote:

Брехня и ложь....

Пидар - он в душе своей пидаром становится.... педерастия - это один из путей человеческой деградации...

100% - натуралу никогда не взбредет в голову заниматься сексом с другим мужиком ( какую пропаганду вокруг него не разводили бы) А если взбредет - то и не был он никогда 100%-ым натуралом.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Айсберг wrote:
Frisky wrote:

Брехня и ложь....

т.е. по вашему то, что геев не возбуждают женщины, это привычка типа курения? Странная логика.
Протоукр
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:вот как человек начинает курить или употреблять наркотики? увидел что другие курят и захотел попробовать.

Какой культ? Какие наркотики?

Вы думаете что при наличии женщин у гетеросексуального мужчины возникнет желание переспать с другим мужчиной, но он побоится потому что браки не регистрируют? Да и одного желания попробовать недостаточно, в силу мужской физиологии. Ну а если понравится больше чем с женщинами, то да, этот мужчина - гей. Зачем это скрывать и кому лучше от этого? Радикальным мусульманам легче дышится? :)

при чем тут мусульмане? они меня вообще не интересуют :-)
я не говорю скрывать. ну переспал с мужчиной. ну понял что ты гей. ну так и продолжай спать дальше. зачем тебе ходить на демонстрации? после них лучше спиться что ли? почему надо обязятельно оформлять брак? даже разнополые не всегда регистрируют брак.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Hamster wrote:
Айсберг wrote:
Frisky wrote:

Брехня и ложь....

т.е. по вашему то, что геев не возбуждают женщины, это привычка типа курения? Странная логика.

Это даже не столько привычка, сколько приобретённая патология психики, отражающаяся на физиологии...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”