KinDzaDza wrote: ↑31 Mar 2022 06:07
выдра wrote: ↑31 Mar 2022 05:58
sasha_z wrote: ↑31 Mar 2022 03:20
Sergunka wrote: ↑30 Mar 2022 19:42
Да, действительно для русских вполне достаточно одного шизофреника в Кремле, обчитавшегося учебник истории России за 6 класс.
Ну, расскажите нам настоящую историю Украины вкраце. Одним параграфом.
Вы, извините, на форуме- назначены учительницей истории, или такой же как и другие участник форума, чтобы вам кто то тут чего-то по истории пересказывал? Погуглите, просвятитесь, и перестаньте уже дурацкие вопросы задавать.
Да там такое в этих ваших Гуглах вылазит, что даже и не знаешь как это все потом развидеть. Про протоукров, 140тыщ лет, перемоги (ну не зрады же в самом деле) над Александром Македонским, настоящую правду(tm) про Киевскую Русь и т.д. и т.п.
Вообщем, полный пипец и с боку бантик.
Каждый воспринимает все в меру своей распущенности, или воспитанности. Вам то что ближе, так и воспринимайте. Я, знаете ли тоже много плохого о своей родине узнала за последний месяц- то, о чем никогда и подумать не могла, и в страшном сне не могло привидиться. И ладно меня там давно не было, и не было возможности своими глазами увидеть, но есть близкие люди там. Очень. Также как и в России есть. Выбирать? А как можно выбрать? Вот реально как? Как вы можете выбрать одну сторону, или другую, когда вы слышите с одной стороны реальные факты о событиях, которые прям сейчас с вашими близкими происходят, как они от бомбежек порячутся, как радуются что в этот раз их дом не разбомбило, и им есть куда вернуться помыться, хоть и под холодной водой, но водой! В перерывах между бомбежками!!! И еще бегом что то собрать поесть и отнести в укрытие родным. И это те самые люди, не имеющие никакого отношения ни к каким политическим разборкам, и боролись разве что с вредителями на своих огородах каждый год. А с другой стороны рассуждения от родных как это тяжело сейчас, ведь санкции, бла-бла, за квартиру на кипре заплатить невозможно, ведь в украине нацики, всё такое, а у нас санкции. Really? У вас голова о квартире в кипре болит, когда там, в стране, где ваши родные тоже живут или выживают, вот прям сейчас, просто реально выживают, и у вас даже ни грама сочувствия нет, вот прям нацики вымышленные все что вас тревожит? Вот как тут не сойти с ума? Как можно вообще чемуто верить в сложившихся обстоятельствах? Никак.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.