Пaук wrote:VladDod wrote:Пaук wrote:VladDod wrote:super mario wrote: Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить.
А тут что? Вопрос был? Или утверждение? Дескать ... ребята - отсталые вы совсем, берите у нас железяки - будете крутые-крутые. Я бы тоже так и ответил, что мы сами сообразим, что у кого покупать. И не надо изображать "шубу с барского плеча". Российский рынок куда важнее Деллу для развития, нежели весь Делл вместе с потрохами, костями и тапочками для России.
Ну кто-то и ваш оффер может прочитать как "слышь, чувак, иди-ка к нам на супер-крутой норвежский корабль побатрачить, нечего на ржавых русских посудинах плавать. Держи бабки в зубы. Тут расписывайся."
То есть аргумента против тезиса ... кто кому больше нужен ... делловское железо России или российский рынок Деллу ... у вас нет?
Или как еще личный наезд понимать?
А вот по поводу интерпретации различных вежливо сформулированных предложений я вам похоже доходчиво дал понять, не так ли?
... Вы настолько примитивны, молодой человек, что даже натяжку свою пытались сформулировать задом-наперед.
Если угодно то предложение Делла, в Вашей персональной интерпретации с привлечением моего ника будет выглядеть так:
ВладДод, каким то чудом умудрившись угодить на прессконференцию руководства концерна Шелл ... толкает следующий спич: :Господин председатель правления (или кто он там), Вы говорили об ... ну ... об ...скажем недостаточности экологических усилий Вашей компании.. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.
Когда я рассматриваю, в частности, навигацию ваших сейсморазведочных судов, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили их компьютерами, бла-бла-бла ... Но если посмотреть на ваших навигаторов, то они весьма далеки от умения пользоваться современными интегральными комплексами сейсмосьемки.. Вопрос такой: как Я, ВладДод, знающий современный навигацкий софт, могу помочь вам обучить ваших несчастных недоумков?
Подтекст ... и что Вы мне за это забашляете, разумеется, опущен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)