Еще раз к вопросу о "бригадах" на форумах

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Еще раз к вопросу о "бригадах" на форумах

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Вообсче-то, мне от Флориды до дома было 16 часов езды.

Что, на билет на самолеты-вертолеты у Госдепа "рабкредитов не отпущено"? Costs reduction program?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:Вообсче-то, мне от Флориды до дома было 16 часов езды.
Отзывать надо было бы задолго до того, как мысль запостить обо мне на форуме пришла в голову г-ну ZSM-5. :crazy:

а вам по штату вертолет не положен? или в связи с финансовым кризисом обком экономит?
кстати вы уже получили новые инструкции в связи с тем что избрали Обаму? будут ли какие-нибудь изменения в продвижении демократии в мире?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:А я и не про тонны, а про бульдозеры.

А как надо? :pain1: Ведь когда пролетариат, бьющийся в тисках экономического кризиса, не может покупать самое необходимое, то что делают проклятые капиталисты? Правильно - молоко - в океан, зерно - в топку паровоза, а апельсины - в траншеи бульдозерами :umnik1:

:shock:

Вам перерабатывать не следует, отдыхайте побольше...
В отпуск сгоняйте, что-ли...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Что, на билет на самолеты-вертолеты у Госдепа "рабкредитов не отпущено"?

piligrim77 wrote:а вам по штату вертолет не положен?

Ограниченные мысли сходятся... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Ограниченные мысли сходятся... :mrgreen:

:nono#:
"Great minds think alike..."(S) :gen1: :gen1: :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А может нам дурочку запустить ? Выбрать кого из "наших", заслать в госдеп, а на заработанные деньги купить еще один сервер или создать "общак" для нужд форума ? :D
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

lxf wrote:А может нам дурочку запустить ? Выбрать кого из "наших", заслать в госдеп, а на заработанные деньги купить еще один сервер или создать "общак" для нужд форума ? :D

Пусть лучше работнички сии сразу процент отчисляют.... Мы им работу, они нам процент. :oops: Обещаю увеличить кол-во пророссийских постов - во благое дело так сказать...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Обещаю увеличить кол-во пророссийских постов - во благое дело так сказать...

Так от работников-то требуется как раз обратное :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote:Обещаю увеличить кол-во пророссийских постов - во благое дело так сказать...

вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?

Боюсь, что если я буду это делать за деньги, то за версту будет видна фальш. Еще тов.Сталин, говоря о побудительных мотивах, расположил их в таком порядке (по возрастанию): 1) деньги, 2) любовь, 3) идея
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?

Боюсь, что если я буду это делать за деньги, то за версту будет видна фальш. Еще тов.Сталин, говоря о побудительных мотивах, расположил их в таком порядке (по возрастанию): 1) деньги, 2) любовь, 3) идея

а я за деньги все могу. еще лучше Вадуза получится :mrgreen:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску :mrgreen:

Аляска - это конечно хорошо с точки зрения восстановления исторической справедливости и судеб разделенных народов. Однако смелее надо применять передовую марксистско-ленинскую теорию. А вот если Калифорния вдруг попадет под "сокращение штатов", что тогда? А ведь там, в Калифорнии, есть такая Russian River. Даже вино есть такое. О чем это говорит, если посмотреть на этот вопрос в контексте восстановления исторической справедливости?

Главное чтобы Иллинойс под сокращение не попал - без вас в Политике скучно станет...
And we have just one world, but we live in the different ones
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску :mrgreen:

Аляска - это конечно хорошо с точки зрения восстановления исторической справедливости и судеб разделенных народов. Однако смелее надо применять передовую марксистско-ленинскую теорию. А вот если Калифорния вдруг попадет под "сокращение штатов", что тогда? А ведь там, в Калифорнии, есть такая Russian River. Даже вино есть такое. О чем это говорит, если посмотреть на этот вопрос в контексте восстановления исторической справедливости?

Обижаешь русских, да...Кроме Русской речки (надо проверить почему так названа) русские на самом деле открыли Америку со стороны Пасифистского океана.

Форт Росс - бывшее русское поселение и крепость на побережье северной Калифорнии (США), в 80 км к северу от Сан-Франциско, основанное Русско-aмериканской компанией для промысла и торговли пушниной. Форт функционировал с 1812 по 1841 годы. Форт-Росс был самым южным русским поселением в Северной Америке. В настоящее время это исторический парк штата Калифорния.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fort_Ross, ... nistrators
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%81%D1%81
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ZSM-5 wrote:
Leonid_V wrote:Откуда это бесконечное нытьё?

Где Вы видете нытье? :pain1:

+1. Leonid_V, помните русскую поговорку: когда кажется - крестятся.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Leonid_V wrote:любителей подавать Россию и русских под водочно-балалаечным соусом?

1. Что это за соус такой и с чем его едят?
2. Если это Вы меня имеете в виду - потрудитесь найти пример моего высказывания под этим самым соусом. :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ZSM-5 wrote:

Ну, как раз на вашем примере и очевидно, что товарищ Сталн ошибался. За деньги вы работаете на экономику геополитического противника России, за любовь ставите пометку married, отдавая налоги на американские войны, а за идею всего-лишь пишете пророссийские шутки-прибаутки, причем на русскоязычном форуме.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

tau797 wrote:
ZSM-5 wrote:
Leonid_V wrote:Откуда это бесконечное нытьё?

Где Вы видете нытье? :pain1:

+1. Leonid_V, помните русскую поговорку: когда кажется - крестятся.

Не, лично вы не ноете, у вас другая специализация. вы копаете всевозможное г. на штаты. вашу бы бульдозерную энергию, да в мирных целях...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

worldCitizen wrote: ... русские на самом деле открыли Америку со стороны Пасифистского океана.

Т.е. до 17-века они не знали о существовании Америки "со стороны Пасифистского океана?" Хотя лучше поздно узнать, чем никогда. :kofe:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ZSM-5 wrote:Боюсь, что если я буду это делать за деньги, то за версту будет видна фальш. Еще тов.Сталин, говоря о побудительных мотивах, расположил их в таком порядке (по возрастанию): 1) деньги, 2) любовь, 3) идея

Не поняла: Сталин идею и любовь поставил после денег? :o Это уж как-то слишком по-буржуазному :P
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Помните еще такого великого экономиста Илларионова? Так вот, не поверите - в эти тяжелые дни, вместо того, чтобы быть на переднем крае борьбы с экономическим кризисом (ну, как и положено экономисту), г-н Илларионов занялся выслеживанием Агентов КГБ. Наверно, Привета обчитался, бедняга :food:

"Заметка г-на Снегирева примечательна также тем, что в ней автор рассказывает о своем появлении на территории Южной Осетии не позже 4 августа - то есть тогда, когда регион официально признавался Российской Федерацией в качестве неотъемлемой части территории Грузии. Следовательно, для зарубежного путешествия журналисту необходимо было получить грузинскую визу, что, очевидно, не было сделано. Следовательно, журналист пересек государственную границу Грузии незаконно и находился на ее территории в течение 8 дней нелегально. Обычные граждане, не обремененные особыми званиями и спецзаданиями, как правило, так не делают. Однако г-н Снегирев пересек государственную границу не только Грузии, но и России. Следовательно, он должен был получить разрешение на прохождение российского пограничного пункта, находящегося, как известно, в ведении Федеральной службы безопасности Российской Федерации. По каким соображениям ФСБ России дала разрешение на пересечение государственной границы страны г-ну Снегиреву, зная, что у него нет и не будет легального разрешения грузинских властей на нахождение на территории Грузии? Риторический вопрос?" - задается в своем письме г-н Илларионов.

Увы, господин Илларионов страшно далек от простого российского народа, который ежегодно за неимением средств отдыхает не в Ницце, а на курортах теперь уже признанной Абхазии! Это вам не в Америку слетать! За сезон в разные годы туда прибывало от 5 до 20 тысяч россиян. Для прохождения границы достаточно предъявить общегражданский паспорт. Точно так, как и на границе с Южной Осетией. И никаких разрешений ни от ФСБ ни от ООН не требуется. Г-н Илларионов, представляете, 20 тысяч шпионов! Вместе - мы сила!

Я бы, как и другие россияне, ступая на территорию Грузии (таковой формально Южная Осетия и Абхазия были до 26 августа. - Ю.С.), с удовольствием купил бы визу, как я делал это раньше по прилете в Тбилиси. Но, к своему удивлению, ни в Абхазии, ни в Южной Осетии я никогда не видел не то что грузинского пограничника - хотя бы таможенника! Это не мои проблемы, а проблемы Грузии, которые, к счастью, уже разрешились.

http://www.izvestia.ru/opinion/article3122784/
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

piligrim77 wrote:
ZSM-5 wrote:

вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?

А фигли! Могу копать, могу не копать, могу лопату так закопать, что фиг вытащишь :)
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Return to “Политика”