Антикризисные меры правительства РФ поддерживает большинство

Мнения, новости, комментарии
genka8
Уже с Приветом

Re: Антикризисные меры правительства РФ поддерживает большинство

Post by genka8 »

piligrim77 wrote:ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115
так мухами на гавне обзывают. а тут мухи просто стаями кучкуются
Ну что ж, давайте пройдет по ссылке и посмотрим, как piligrim77 пытается обсудить положение в Штатах:

piligrim77 wrote:сейчас вам обьяснят идеологи из бригады как на самом деле обстоит дело
Это первый ответ в ветке. piligrim77 сразу уводит разговор в оффтопик и обсуждение участников. Дальше следует подливание масла в огонь.
piligrim77 wrote:и гавно носят с собой Image

piligrim77 wrote:почему-то на темы созданные Пауком вы так бурно не реагируете. вот уж где запашок идет на весь форум

В попытках обсудить положение в США замечен не был.
Who его знает
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

моника wrote:
Сержант wrote: Мне понравилось, "у меня к власти только одна просьба: дайте работу, вот и вся наша антикризиская стратегия" . Девушка редкая дура конечно, но будущее у нее большое.

А вот это:
"Партия Единая Россия - всенародный Айболит". :mrgreen:
"Научи Путина, чтобы Жигули стали лучше Лексуса. Не умеешь? Не знаешь? Тогда не смей ругать русские машины!"
Это вообще святое. Если 30 лет назад было хоть «если хочешь поругать - похвали сначала» («Обыкновенное чудо»). .. то сейчас это колный караул.
С самой девки взять нечего, но куда сморел тот, кто ей это писал? Видимо на нее :D
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

genka8 wrote:
piligrim77 wrote:ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115
Ну что ж, давайте пройдет по ссылке и посмотрим, как piligrim77 пытается обсудить положение в Штатах:

piligrim77 wrote:сейчас вам обьяснят идеологи из бригады как на самом деле обстоит дело
Это первый ответ в ветке. piligrim77 сразу уводит разговор в оффтопик и обсуждение участников. Дальше следует подливание масла в огонь.
piligrim77 wrote:и гавно носят с собой Image

piligrim77 wrote:почему-то на темы созданные Пауком вы так бурно не реагируете. вот уж где запашок идет на весь форум

В попытках обсудить положение в США замечен не был.

это ты у Макса научился выдирать слова из контекста?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

piligrim77 wrote:это ты у Макса научился выдирать слова из контекста?
Не надо. Я процитировал все твои слова, от первого до последнего. Если что-то не заметил- дай ссылку.
Who его знает
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

genka8 wrote:
piligrim77 wrote:это ты у Макса научился выдирать слова из контекста?
Не надо. Я процитировал все твои слова, от первого до последнего. Если что-то не заметил- дай ссылку.

и что ты этим хотел сказать?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Что ты врешь о выдирании слов из контекста. Или ты хочешь пояснить в каком контексте было сделано твое первое сообщение?
Who его знает
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

genka8 wrote:Что ты врешь о выдирании слов из контекста. Или ты хочешь пояснить в каком контексте было сделано твое первое сообщение?

в контексте обычного обсуждения подобных тем на Привете
врешь как раз ты так как ты пытаешься мне доказать что я не обсуждал положения в Штатах тогда как я этого никогда и не утверждал
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Тогда тебе должна быть понятна логика Фрукта в теме об Израиле- у тебя точно такая же.
Who его знает
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

piligrim77 wrote:
rGlory wrote:

То есть Вы эту тему, про митинги за поддержку партии и правительства России считаете говном? Занятно...

нет. гавном я считаю маниакальную страсть собирать со всего интернета всякую ерунду написанную про Россию, лишь бы там было написано что-то плохое, и тащить это всё сюда и тут это со злорадством обсасывать

Хмм репортаж официального органа массовой информации Вы называете "всякой ерундой"? Этож надо два раза в одном топике обделаться, тщательнее надо, товарищи.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Айсберг wrote:
Groove wrote:Митинги в поддержку правительства это круто. :mrgreen:

А чё круто-то? Пример Украины у всех пред глазами....
4 года назад там никто не вышел поддержать законную власть, когда толпа отморозков целый месяц орала на майдане.... Результат налицо.

Не волнуйтесь, Айсберг, когда реальный петух клюнет в жопу дорогих россиян - они тоже не выйдут поддерживать законную власть. Молите бога, чтобы не вышли ей пинка давать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

lxf wrote:
Groove wrote:Митинги в поддержку правительства это круто. :mrgreen:
На самом деле ничего в этом плохого нет. Если бы только все эти акции организовывались не по разнарядке правящей партии.

А Вы думаете, народ сам? Добровольно и в едином порыве?? Пошел митинговать и поддерживать правительство?! 8O
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Коммент с места события на vl.ru

Когда сегодня утром вышел на улицу и увидел какая погода, был в полной уверенности что акция закончится полным провалом — придет максимум
человек 100-150, помитингуют пол часика и разойдутся.
Но к моему удивлению я ошибся: к началу шествия в 11.00 на Дальзаводской собралось
человек 500-600 и по мере движения по Светланской толпа продолжала
расти, а на вокзальную площадь пришло человек, наверное, 800-900.
К тому же народ продолжал прибывать и после и к началу первого количество
митингующих насчитывало, по моей оценке, 1200-1500 человек, что конечно же немного, но,
учитывая погоду, и немало. Из всех выступающих наибольшее впечатление произвел
молодой коммунист (не помню фамилию). Он, бедолага, охрип, но толпу зажег неслабо:
народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д. Вообще митингующие вели себя очень
активно — постоянно что-то скандировали, размахивали флагами, короче было видно
что люди вышли на улицу не «от балды», а потому что наболело.
Приблизительно в 12.40 я решил сходить на Корабельную наб. и посмотреть на митинг едросов.
Народу там было значительно больше: по моей оценке — 2000-2500 чел., но настроение толпы сильно
отличалось от митинга оппозиции: все были какие-то вялые, на выступления ораторов
практически никак(!) не реагировали. Было впечатление что большинству собравшихся этот
митинг «до фонаря» и у них есть дела поинтереснее. Когда я подошел как раз объявили
выступление Пушкарёва. Толпа на его появление отреагировала абсолютным молчание, раздалось
несколько свистков. Это меня рассмешило, но дальше получилось ещё смешнее: Пушкарев закончил
свою речь призывом: «Приморье за Путина! Ура!» Тут, по идее, толпа тоже должна была закричать
«Ура!», но, очевидно организаторы митинга на энтузиазм толпы особо не расчитывали
(а может и вовсе боялись что закричат не ура, а что-нибудь противоположное по смыслу) и сразу
по окончании пушкаревской речи врубили громкую музыку, которая и заглушила все крики ликования
(если таковые и были). В общем, я понял что административный ресурс вещь далеко не всесильная:
можно согнать людей на митинг поддержки, но глотку рвать не заставишь.
Милиции — респект, вели себя корректно, ни на кого не наезжали (по крайней мере ничего такого не заметил),
сразу видно местные ребята, а не уроды подмосковные.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

"Это они довели страну до цигундера !" :fr:

http://smotri.com/video/view/?id=v83655863a1

Владивостокский митинг под Ильичем указывающим на Сан Франциско :roll:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д.

Чисто технический вопрос ... а кого вместо него? Никто там не проскандировал, случаем? :(
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

VladDod wrote:
народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д.

Чисто технический вопрос ... а кого вместо него? Никто там не проскандировал, случаем? :(

Ну вроде раньше президенты довольно часто меняли правительство (отправляли в отставку) и ставили других премьер-министров. Неужто и теперь такое нельзя сделать?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Image

Return to “Политика”