Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.Доцэнт wrote:А Вы не согласны, что за нарушение закона должно полагаться наказание?
Лимонов открыто признался...
-
- Уже с Приветом
Re: Лимонов открыто признался...
-
- Уже с Приветом
С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.Доцэнт wrote:Думаю, в других городах все то же самое. Т.е. РФ в этом плане ничем не отличается от США. Что еще обсудим?
-
- Уже с Приветом
Ну, что понимать под нормально. Ежели следование заветам Ленина-Лимонова, то таки даlxf wrote:Ну вот, митинг прошел нормально. Казалось бы, при чем здесь Лужков ? (С)
http://lenta.ru/news/2010/10/31/meeting/
http://chusovitin.livejournal.com/299023.html
Интересно, ишо будут желающие пускать этих баранов на колхозное поле?Они толкались-толкались с ментами около зала Чайковского, и вдруг по толпе прокатился шепот «все на Садовое!». Народ ломанулся туда и перекрыл Большую Садовую (внешнюю сторону). Продержаться им, правда, удалось всего минут 10
[del]
-
- Уже с Приветом
Дык. Я уже давно говорю шо нашим людям нельзя ни под каким соусом разрешать все ети дерьмострации, шевствия и прочие марши. Ну не могут наши люди по нормальному. Ну нет у нас такого опыта, другие мы.
Разрешили, согласовали, все пучком..и все равно отморозки и придурошные идиоты поперлись туда куда не надо перется, т.е. естественно на дорогу где движение. Там еще говорят некоторые решили забор попилить (на хрена спрашивается )... Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
И сколько мне либералы и дерьмократы не будут говорить, шо опять конечно во всем виноват КПР, но..от как говорится нельзя быть немного беременной. Ето не мирные, зашуганные законом и не имеющие большого опыта выковыривания кирпичей американцы, которым сказали - вот тут возле Линкольна или Джеферсона мемориала митингуйте, а туда ни ногой и они никогда туда даже мизинцем не сунутся.
Разрешили, согласовали, все пучком..и все равно отморозки и придурошные идиоты поперлись туда куда не надо перется, т.е. естественно на дорогу где движение. Там еще говорят некоторые решили забор попилить (на хрена спрашивается )... Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
И сколько мне либералы и дерьмократы не будут говорить, шо опять конечно во всем виноват КПР, но..от как говорится нельзя быть немного беременной. Ето не мирные, зашуганные законом и не имеющие большого опыта выковыривания кирпичей американцы, которым сказали - вот тут возле Линкольна или Джеферсона мемориала митингуйте, а туда ни ногой и они никогда туда даже мизинцем не сунутся.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы молча смотрели как всякие выродки разьезжают на бентли? Если сам народ потихоньку не вымрет, то вероятность возникновения революционной cитуации не нулевая.Yvsobol wrote:Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
-
- Уже с Приветом
Ах-ха, милиция загоняла на митинг
http://papasha-mueller.livejournal.com/1086451.html
http://papasha-mueller.livejournal.com/1086451.html
" * Алексеева начала митинг под "Сестричку красоту"
* Без Алексеевой лимоновцы собрали всего 50-100 человек, жгли файеры, перекрывали улицу забрасывали площадь дымовыми шашками, а правозащитников листовками криками "позор/смерть предателям". Сразу понятно, кому и что нужно - даже NewsRu.Com назвал это "попыткой срыва"
* Сами же оппозиционеры (кто повменяемее, а не ставит главной целью написать побольше) пишут о 500-600 митингующих на "согласованном месте".
* Милиция вместо задержаний загоняла всех несогласных на митинг к Алексеевой, в мегафоны кричали "Все на митинг, там не хватает людей, идите на митинг", "убедительная просьба проходим на митинг!" и выталкивали в сторону алексеевской площадки. Если это креатив ГУВД, то снимаю шляпу - несогласным будет наука
* Когда Алексеевой рассказали о задержании Лимонова за ор в мегафон, она сказала "он сам этого хотел"
* ... Но не тут-то было - задержанного Лимонова милиционеры принесли не в автозак, а на митинг Алексеевой!!!
* Такая же история была с Удальцовым - вначале задержали, потом приказали "отпустить на митинг"
* Потом они с Косякиным бродили ВОКРУГ площади и жаловались, что их не задержали (!!!), о чем услышало и написало РИА "Новости"
* Немцов предложил "разрешенным" пойти 31 декабря на Кремль (то-то журналисты будут рады работать в Новый год) и спровоцировал прорыв к лимоновцам.
* Несколько десятков человек (в основном радикалы) ломанулись перекрыть Садовое - так их сопровождала милицейская машина с мигалками, призывающая покинуть проезжую часть и не мешать разозленным водителям. Потом приехали автобусы и народ попытался трусливо сдристнуть"
- рапортует pro_kuratora
Судя по всему, полный успех.
Предсказываю - в ноябре будет уже холодно, а весною на митинги народ уже не соберешь.
В общем, можно открывать шампанское.
За упокой.
[del]
-
- Уже с Приветом
Я даже не цитату могу привести, а видео того, как американский полицейский бьет дубинкой по голове. По закону. Вы же не можете допустить мысли, что полицейкие в США действуют не по закону? Смотрите, любуйтесь:oneway wrote: Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.
Наверное, Путина наслушался. Кстати, не забудьте привести закон, в соответствии с которым действовал полицейский на видео.
-
- Уже с Приветом
А в США с оглядкой на кого? Инопланетян?Lateralus wrote: С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
-
- Уже с Приветом
Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вам просто в голову не может прийти, что в США местные власти могут выдать разрешение на митинг или демонстрацию, не опасаясь того, что в Вашингтоне президент нахмурит брови. В этом конечно вашей вины как таковой нет - у вас перед глазами только мрачная (в политическом смысле) российская действительность с ее вертикалью.Доцэнт wrote:А в США с оглядкой на кого? Инопланетян?Lateralus wrote: С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
-
- Уже с Приветом
Ну если только опасались, что толпа начнет пилить решетки и перекрывать улицы, за что им будет нагоняй сверху.klsk548 wrote:Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Я даже не цитату могу привести, а видео того, как американский полицейский бьет дубинкой по голове. По закону. Вы же не можете допустить мысли, что полицейкие в США действуют не по закону? Смотрите, любуйтесь:oneway wrote: Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.
Наверное, Путина наслушался. Кстати, не забудьте привести закон, в соответствии с которым действовал полицейский на видео.
Я вот никак не могу понять почему гражданин и гражданка РФ не могут говорить о событиях в России без сьездов на события в США.
Речь идёт о словах прeмьер министра - "нарушил закон - получи дубиной по голове".
Вы всё время ссылаетесь на какои-то закон по которому можно дать по голове в соответсвии со словами ПМ.
Так какой именно имеется в виду закон и на каком основании по нему нужно давать дубиной по голове?
-
- Уже с Приветом
Может быть, боятся, что в других регионах народ то же самое начнет делать? И процесс пойдет по нарастающей, как снежный ком?lxf wrote:Ну если только опасались, что толпа начнет пилить решетки и перекрывать улицы, за что им будет нагоняй сверху.klsk548 wrote:Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Как насчет "закон"?Доцэнт wrote:А в США с оглядкой на кого? Инопланетян?Lateralus wrote: С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
-
- Уже с Приветом
У меня теперь есть. Правильно делали, шо не разрешали. Нельзя нашим людам разрешать. Им мало всего, они все равно полезут крошить все!klsk548 wrote:Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
-
- Уже с Приветом
Профессиональные правозащитники почему-то предпочитают столицу. В Жмеринку их и калачом не заманишь. С другой стороны были же митинги и на Дальнем Востоке и в Калиниграде, асинхронно с московскими, правда по другому поводу. IMHO, просто местное начальство всегда пыталось прогнуться перед Путиным, который, похоже, на дух не переносит всяких там несогласных.klsk548 wrote:Может быть, боятся, что в других регионах народ то же самое начнет делать? И процесс пойдет по нарастающей, как снежный ком?
-
- Уже с Приветом
Не, пар надо давать выпускать, не то рано или поздно где-нибудь да лопнет.Yvsobol wrote:Правильно делали, шо не разрешали. Нельзя нашим людам разрешать. Им мало всего, они все равно полезут крошить все!
-
- Уже с Приветом
Ну так дали, ну и..как всегда. Нет, нельзя. Я раньше сомневался еще, а теперь абсолютно уверен на 200%, что надо запрещать. Пока надо. Мы не до росли еще до уровня людей, которые не будут ничего крушить. Се-Ля-Ви!lxf wrote:Не, пар надо давать выпускать, не то рано или поздно где-нибудь да лопнет.Yvsobol wrote:Правильно делали, шо не разрешали. Нельзя нашим людам разрешать. Им мало всего, они все равно полезут крошить все!
-
- Уже с Приветом
Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть. Правда, в журнале Ёж про это писать регулярно забывали (ненарочно), чем вводили в заблуждение лучших людей ближнего и дальнего зарубежья, готовых из этих зарубежьев бороться противу любой несправедливости в России до последней капли крови.
[del]
-
- Уже с Приветом
Не разрешали токмо на етой идiотской "Триумфальной площади" (ну болезнь у либератсов и дерьмократов такая - именно там провести марш свой).Разрешили. Получили. Идиоты!Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть. Правда, в журнале Ёж про это писать регулярно забывали (ненарочно), чем вводили в заблуждение лучших людей ближнего и дальнего зарубежья, готовых из этих зарубежьев бороться противу любой несправедливости в России до последней капли крови.
-
- Уже с Приветом
Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
-
- Уже с Приветом
Я - да. Они с Лимоновцами и причими идиотами заодно. Так шо..." с кем поведешься..".klsk548 wrote:Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
-
- Уже с Приветом
Вроде уже нет. Расколол этот сегодняшний разрешенный митинг большевиков и меньшевиков. Лимоновцы их сегодня обзывали обидно и закидывали чем то дымящимся за соглашательство с властямиYvsobol wrote:Я - да. Они с Лимоновцами и причими идиотами заодно. Так шо..." с кем поведешься..".klsk548 wrote:Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
[del]
-
- Уже с Приветом
Т.е. - клоуны в городе были? Причем все дерьмократические тенденции? Ничего удивительного. Жалко Гарик не подьехал.Килькин wrote:Вроде уже нет. Расколол этот сегодняшний разрешенный митинг большевиков и меньшевиков. Лимоновцы их сегодня обзывали обидно и закидывали чем то дымящимся за соглашательство с властямиYvsobol wrote:Я - да. Они с Лимоновцами и причими идиотами заодно. Так шо..." с кем поведешься..".klsk548 wrote:Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
-
- Уже с Приветом
Пожалуй нет. Их я отношу скорее к бездумным болтунам. По терминологии Сергуньки, к "швондерам".klsk548 wrote:Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
[del]