так ваше право!sondo wrote:Боюсь что вы тоже не понимаете.
На этой планете нет ни одного официального лекарства которое не было бы оттестировано несколькими стадиями ин витро и потом ин виво (мыши, кролики, мартышки, люди добровольцы) и я надеюсь что таки будет.
Да, иногда эффект на людях другой, но большей частью все опасное отлавливается до людей. И это правильно.
Лично я предпочитаю что бы тестовой крысой была крыса а не моя дочь.
у нас же свобода здесь, не так ли? Каждый имеет право на свое мнение и свой образ жизни. И поверьте - практически все имеет право на существование. Включая фашизм.
Мне не понятно - вы зачем в этой теме пишете? В чем ваш поинт? Вы пользуетесь "тестед-он-анимал" продукцией. Я - не хочу. Но не буду вам навязывать свое мнение. И вы также можете оставить свое мнение при себе. Не надо меня ни в чем убеждать.
Свобода
кстати - могу еще добавить - знаете какой самый простой и легкий способ заставить вашего ребенка слушаться родителей и хорошо учиться? - просто пороть. постоянно. Однако почему-то подавляюще большинство родителей к нему не прибегают. Идут "обходным", более длинным и трудозатратным путем. Почему?
Так и с тестированием - есть короткие и легкие пути, а есть более длинные, но гуманные.