В России сейчас мягкий фашистский режим (но не нацистский).Frukt wrote:...Весь мир, коме США, Канады и украины не поддерживает фашизм. Что ни сколько не удивляет, скорей было бы странно, если бы они осуждали сами себя.
Антифашисткая резолюция
-
- Уже с Приветом
Re: Антифашисткая резолюция
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:воздержавшиеся неважны. показательна компания стран проголосовавших ЗА фашизм
а воздержавшиеся это видимо те кто не устоял перед американским давлением. интересно посмотреть их список. наверняка теже самые что поддержали санкции против России
Классическая подмена понятий.
Проголосавал ПРОТИВ резолюции = проголосовал ЗА фашизм.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
And?zVlad wrote:Кстати об одной из шестерок США. Был недавно в Мексике на отдыхе. Там было много русскоговорящих из США. Спрашивал всех о том кто в Канаде главный. Ни один не смог ответить. Даже не знают что в Канаде премьер-министр, а не, скажем, президент.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Это у вас шутки такие, да? Это вы говорите про самую-демократическую-страну-в-мире, где простое слово "негр" под фактическим запретом, а за "нигер" могут с работы уволить?Одинаковый wrote:Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Сто пудово - аффтора и исполнители
этой песни мотают срок в Гуантанамо без права переписки.
-
- Уже с Приветом
Это сродни очень древнему "все, кто не с нами, те враги".CrossBreeder wrote:Классическая подмена понятий.
-
- Уже с Приветом
что что а гнев праведный нас научили изображать отменно!Ruger wrote:Бля. Нацистские выблядки
И хоть бы один из центральных новостных каналов в штатах об этом упомянул.
Расскажите мне о свободной прессе
-
- Уже с Приветом
Я тоже ничего не поняла, в чем фишка этой резолюции (кроме политизированности). У европейских государств и так уже есть свои законы на этот счет, а терроризм такими резолюциями побороть нельзя. Да и если сама Россия издаст антирасистские законы контролирующие интернет, свои же жители и завопят. Ксенофобию на рунете можно ложками хлебать. Как бы сапожник без сапог.SergeyM800 wrote:Хоть текст резолюции достаточно одиозный, с непонятными требованиями для государств издать законы ограничивающие расизм..., контроль и использование интернета... очередная филькина грамота. НО ! Меня поразил единодушный пофигизм практически всех государств прошедших через мясорубку Второй мировой.
-
- Уже с Приветом
Я кстати Ruger благодарен. Именно его реакция, подвигла меня найти первоисточники и подробные результаты голосования. Теперь разобравшись в ситуации, от сердца отлегло. Но осадочек остался: cиуация начинает меня злить - а это не есть хорошо.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И все таки несовсем понятно, почему США с парой сателлитов, в вопросе осуждения проявлений фашизма выступают против "всего мира". Причем, надо очень стараться, что бы не видеть нацизм на украине. Видимо после майдана (удачный проект нацистов) успех совсем вскружил голову и планируют развивать этот тренд. .
Peace
-
- Уже с Приветом
Скорей всего, США как "крыша" тех кто героизирует нацистов не хотят признавать проблему видимо потому что понимает кого вскормили на бывш. украине. Что бы потом не поставили в упрек, "чтож вы в ООН против фашизма, а на украине его же и поддерживаете". Осторожничают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вообще, бред какой-то:
In particular regarding commemoration of the victims of the transatlantic slave trade
Это они о чем?
In particular regarding commemoration of the victims of the transatlantic slave trade
Это они о чем?
-
- Уже с Приветом
И вообще, также интересно, с какой целью Россия со товарищи выносят одну и ту же резолюцию, которую поддерживают большинством голосов, каждый год, начиная с 2005?
-
- Уже с Приветом
А вам разве не интересно, почему именно США её не поддерживают?Queen Bee wrote:И вообще, также интересно, с какой целью Россия со товарищи выносят одну и ту же резолюцию, которую поддерживают большинством голосов, каждый год, начиная с 2005?
Peace
-
- Уже с Приветом
Так США ее не поддерживают с 2005 года? ... ну вот, а вы уже поспешили украинский вопрос приплести.Frukt wrote:А вам разве не интересно, почему именно США её не поддерживают?Queen Bee wrote:И вообще, также интересно, с какой целью Россия со товарищи выносят одну и ту же резолюцию, которую поддерживают большинством голосов, каждый год, начиная с 2005?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
С какого года не слежу. Но в 2014 США и украина за героизацию нацизма. А так как после майдауна это актуально как никогда, то очень настораживает такая любовь США к нацистам. Объясняю это тем, что они считают удачными подобные майдауну проекты. Планируют и дальше развивать сотрудничество с нациками.Lida wrote:Так США ее не поддерживают с 2005 года? ... ну вот, а вы уже поспешили украинский вопрос приплести.Frukt wrote:А вам разве не интересно, почему именно США её не поддерживают?Queen Bee wrote:И вообще, также интересно, с какой целью Россия со товарищи выносят одну и ту же резолюцию, которую поддерживают большинством голосов, каждый год, начиная с 2005?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не порядок. Проследите и доложите.Frukt wrote:С какого года не слежу. Но в 2014 США и украина за героизацию нацизма. А так как после майдауна это актуально как никогда, то очень настораживает такая любовь США к нацистам. Объясняю это тем, что они считают удачными подобные майдауну проекты. Планируют и дальше развивать сотрудничество с нациками.Lida wrote:Так США ее не поддерживают с 2005 года? ... ну вот, а вы уже поспешили украинский вопрос приплести.Frukt wrote:А вам разве не интересно, почему именно США её не поддерживают?Queen Bee wrote:И вообще, также интересно, с какой целью Россия со товарищи выносят одну и ту же резолюцию, которую поддерживают большинством голосов, каждый год, начиная с 2005?
А то получается словами Соболя.
Yvsobol wrote:Бла-бла-бла... Все ясно.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вижу сказать вам нечего. Видимо шаблон мешает понять, что сша и фашизм идут рядом.Lida wrote:Не порядок. Проследите и доложите.Frukt wrote:С какого года не слежу. Но в 2014 США и украина за героизацию нацизма. А так как после майдауна это актуально как никогда, то очень настораживает такая любовь США к нацистам. Объясняю это тем, что они считают удачными подобные майдауну проекты. Планируют и дальше развивать сотрудничество с нациками.Lida wrote:Так США ее не поддерживают с 2005 года? ... ну вот, а вы уже поспешили украинский вопрос приплести.Frukt wrote:А вам разве не интересно, почему именно США её не поддерживают?Queen Bee wrote:И вообще, также интересно, с какой целью Россия со товарищи выносят одну и ту же резолюцию, которую поддерживают большинством голосов, каждый год, начиная с 2005?
А то получается словами Соболя.
Yvsobol wrote:Бла-бла-бла... Все ясно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю все дело в том, что США и Канада будут голосовать против любых резолюций, инициированных Россией. Поддержка или неподдержка нацизма-фашизма-расизма или еще чего здесь не играет роли.
-
- Уже с Приветом
и в своей личной компании вы не сможете говорить нигер потаму что эти нигеры на вас подадут в суд и выиграютОдинаковый wrote:Оставьте свою демагогию и прекратите путать государство (с его законами которые действуют на территории всей страны) и порядки частных компаний. Которые если не нравятся можно не соблюдать и завести свою личную компанию и говорить нигер с утра до вечера.alex67 wrote:Это у вас шутки такие, да? Это вы говорите про самую-демократическую-страну-в-мире, где простое слово "негр" под фактическим запретом, а за "нигер" могут с работы уволить? Да что там "нигер", за комплимент красивой девушке запросто засудят как сексуальный харрассмент, и вы тут нам лапшу на уши пытаетесь вешать про то, какая прекрасная свобода любого слова в замечательной Америке? Знаем, бывали, не вчера с ветки спрыгнули.Одинаковый wrote:Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Прекрасная иллюстрация того, до какой же степени промывка мозгов лишает людей способности самостоятельно мыслить и приучает "мыслить" пропагандистскими штампами.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И откуда только вы так хорошо все знаете про все на свете? Приснилось или наяву нафантазиривали?piligrim77 wrote:
и в своей личной компании вы не сможете говорить нигер потаму что эти нигеры на вас подадут в суд и выиграют
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Те, кто проголосовал против глорификации нацизма как минимум НЕ ПРОТИВ нее.CrossBreeder wrote:piligrim77 wrote:воздержавшиеся неважны. показательна компания стран проголосовавших ЗА фашизм
а воздержавшиеся это видимо те кто не устоял перед американским давлением. интересно посмотреть их список. наверняка теже самые что поддержали санкции против России
Классическая подмена понятий.
И это показательно.
-
- Уже с Приветом
хотите сказать что вы в личной компании сможете сказать негру нигер без всяких последствий?Одинаковый wrote:И откуда только вы так хорошо все знаете про все на свете? Приснилось или наяву нафантазиривали?piligrim77 wrote:
и в своей личной компании вы не сможете говорить нигер потаму что эти нигеры на вас подадут в суд и выиграют
и с чего вы взяли что я хорошо знаю про всё на свете? Приснилось или наяву нафантазиривали?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да на здоровье. Россия в принципе на этом и сыграла, и одержала моральную побюду, заставив США солидаризироваться с поддержкой нацизма.perasperaadastra wrote:Думаю все дело в том, что США и Канада будут голосовать против любых резолюций, инициированных Россией.
-
- Уже с Приветом
США всегда пользовались услугами сомнительных групп в борьбе против СССР, тут ничего нового нет. Россия, в принципе, тоже не брезгует услугами третьих сторон. Разница лишь в том, что Россия это делает у своих границ, а США... тоже делают это у российских границ.
-
- Уже с Приветом
Границы России простерлись наконец до Франции. Кремль подарил французским неофашистам 9 миллионов евро.perasperaadastra wrote:США всегда пользовались услугами сомнительных групп в борьбе против СССР, тут ничего нового нет. Россия, в принципе, тоже не брезгует услугами третьих сторон. Разница лишь в том, что Россия это делает у своих границ, а США... тоже делают это у российских границ.
http://www.mediapart.fr/journal/france/ ... ons-russes