Голосуем за Парнас

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Голосуем за Парнас

Post by alex67 »

Парнасы - крутые ребята, режут правду-матку.
Весной 2016 года Зубов заявил о своём участии в выборах в Госдуму от Партии народной свободы. Он опубликовал собственную политическую программу, в основе которой лежат предложения по десоветизации общества: признание Октябрьской революции и коммунистического режима противоправными, а сопротивления им — правомерным;
Я не понимаю, что имеется в виду и какие из этого вытекают правовые последствия. Кто-то из сочувствующих парнасу может объяснить, зачем это надо?
люстрация для сотрудников КГБ и членов КПСС;
Та же проблема. Ну, я состоял в КПСС, пока ее не распустили, партбилет у меня до сих пор хранится в надежном месте. И что теперь? Это что, как у большевиков - поражение в правах, запрет на профессии или что? А как быть с Ходорковским, его тоже люстрировать? Или уж сразу кастрировать?
компенсации за экспроприированную собственность и принудительный труд;
Экспроприированную когда? В 1917? Разыскивать наследников по всему миру и затем раздавать им то, что принадлежало до 1917, или платить компенсацию? Сколько триллионов долларов может потребовать такой щедрый шаг?
ограничение использования советской символики и т. д.
"И т.д." - это, очевидно, вынос Ленина, переименивание Ленинского проспекта в Бандеровский, а Петербурга - в Мазепабург. Угадал?
Также программа включает расследование преступлений путинского режима;

Гаагским трибуналом? Очень удобное место для внезапной смерти подсудимых, а потом можно признать невиновным. Посмертно.
обеспечение права на национально-культурное самоуправление для всех народов России;

Перевод: распад России на отдельные княжества.
мирное урегулирование конфликта с Украиной через признание её территориальной целостности, отказ от поддержки ДНР и ЛНР и проведение нового референдума в Крыму под контролем временной администрации ООН
Ну, здесь, видимо, комментарии излишне.

И что, эти клоуны и в самом деле думают, что кто-то за них проголосует?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>и проведение нового референдума в Крыму под контролем временной администрации ООН

Непонятен смысл этого... Ну, проведут. Ну, проголосуют все за то, чтобы остаться в России. А дальше что? Типа, укры сразу успокоятся и вместе со Штатами признают Крым российским??? :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Если честно, не знаю. Я не вижу видео, потому что у меня нет adobe flash, а phbb не умеет внедрять в html5.
Выше были цитаты т.н. либерала. Но как понимаю, ваш компьютер и текст не распознает. Бывает.

т.е. вам в упор приводят цитаты одного из лидеров т.н. либеральной партии, но вы включаете "у меня ютьюб не видит".

Как понимаю, потом как ни в чем не бывало снова будут возгласы "в России пятой колонны нет".
Так вот, есть в России Пятая колонна. А то что умышленно "не видите" говорит о том, что её поддерживаете. Вот и всё, и лукавить незачем.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:>и проведение нового референдума в Крыму под контролем временной администрации ООН

Непонятен смысл этого... Ну, проведут. Ну, проголосуют все за то, чтобы остаться в России. А дальше что? Типа, укры сразу успокоятся и вместе со Штатами признают Крым российским??? :D
Там единственный смысл деятельности вести подрывную деятельность в тылу противника. надеюсь хоть это понятно и ваш компьютер в состоянии распознать текст и пользоваться гуглом вместо сайта navalny.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:т.е. вам в упор приводят цитаты одного из лидеров т.н. либеральной партии, но вы включаете "у меня ютьюб не видит".
Если судить чисто по цитате про нацистов и американцев, то, ИМХО, он не в пятой колонне, а в пятой палате. Ну или в шестой, если уж по Чехову. Пятая колонна — это всякие Сечины, Якунин, Ротенберги и прочее жулье вместе с ЙФЯУ и ЛСДУЗ.

P.S. При этом возможно, что на видео содержатся другие доказательства принадлежности чувака к пятой колонне.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Пятая колонна — это всякие Сечины, Якунин, Ротенберги...
Это уже было.
perasperaadastra wrote:А всякие Мизулины-Железняки-Федоровы лучше этого фрика?
Причем сами так и не смогли ничего сказать. Спрятались за линк навального.

Как понимаю, опять сработал рефлекс. Не сможете без навального ничего обьяснить и шагу сделать. Даже спрашивать, чо именно вы хотели скзать про "всяких" не буду.

А насчет этого лидера т.н. оппозиции , так он вам уже и не скрывая говорит о том что делает. Но вы опять со своим навальным.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: Если судить чисто по цитате про нацистов и американцев, то, ИМХО, он не в пятой колонне, а в пятой палате.
А какая разница, собственно. По мне так они имеют серьезные отклонения. Этот на полном серьезе утверждает свои тезисы. Его выдвигают такие-же, поддерживают его соратники по либеральной партии. И навальный с альбац там где то рядом маячат. Вы наверно это понимаете, поэтому у вас и компьютер "не видит" и стрелки куда то (сами не знаете куда) переводите.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: А насчет этого лидера т.н. оппозиции , так он вам уже и не скрывая говорит о том что делает. Но вы опять со своим навальным.
Так я ж говорю, что не видел видео. Вполня возможно, что его прочие высказывания тянут на диверсию по типу Новодворской. К сожалению, я в предмете млабо разбираюсь.

ПС вот кто-нибудь дал бы ссылку, я б глянул хоть одним глазом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote: А насчет этого лидера т.н. оппозиции , так он вам уже и не скрывая говорит о том что делает. Но вы опять со своим навальным.
Так я ж говорю, что не видел видео. Вполня возможно, что его прочие высказывания тянут на диверсию по типу Новодворской. К сожалению, я в предмете млабо разбираюсь.

ПС вот кто-нибудь дал бы ссылку, я б глянул хоть одним глазом.
Где-то в первой части программы, точнее с 40 минуты в т.ч про парнас подробно.

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=d3JkATsle20" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Да это ж брат Бориса Моисеева! После того, как его много раз ловили на фотошопе, мне сложно доверять его цитированию... Я то думал, там что-то серьезное, а оказался банальный Дмитрий Киселев... :sadcry:

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Да это ж брат Бориса Моисеева! После того, как его много раз ловили на фотошопе, мне сложно доверять его цитированию... Я то думал, там что-то серьезное, а оказался банальный Дмитрий Киселев... :sadcry:
Причем тут Киселев. Вы скажите Киселеву спасибо, что он обьясняет кто есть кто, а то навальный свою секту не балует. Демотиватор в зубы и скакать.

Вам линк дали, ознакомились с материалами? там нет фотошопа. Ваши кумиры говорят что у них в голове.
Есть что по существу или и вправду мыслите только формате демотиватоов с лурка и сайта новального? совсем сами ноль?
Last edited by Frukt on 05 Sep 2016 07:53, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

развитие оппозиционера как у трехлетнего. Сначала "компьютер ютьюб не видит". Дали линк. В ответ тащит картинку и смайлик. Похоже, их дрессируют как майдаунов, своего ума ноль. что то связанно сказать вообще не могут. Не ожидал, что совсем пусто внутри.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Чего вы так раздражаетесь? Я ж объяснил, что ваш Киселев не брезгует фотошопом, чтобы реальность подогнать под вымысел. Естественно, я не верю такому Геббельсу. Если же это правда, то должна быть независимая запись.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

я не понимаю как можно не верить что всякие Гарри Кимовичи - это valuable CIA asset?! С другой стороны, как можно после каждой пощечины гос.депа требовать перестать раздавать пощечины?! Получаете пощечины потому что слабые. Если не слабые, дайте такую ответку после которой расхотелось бы давать пощечины. А так включаешь рос. телевидение и вопли всяких Кисилевых, ааааа нас бьют.
"America is not a country, it's a business..."
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Чего вы так раздражаетесь? Я ж объяснил, что ваш Киселев не брезгует фотошопом, чтобы реальность подогнать под вымысел. Естественно, я не верю такому Геббельсу. Если же это правда, то должна быть независимая запись.
Очевидно, "независимая запись" - это та, что публикуется на сайте навального, вашем излюбленном источнике информации, единственный сайт, который ваш браузер может читать без помех и купюр? Правильно я вас понял?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Чего вы так раздражаетесь? Я ж объяснил, что ваш Киселев не брезгует фотошопом, чтобы реальность подогнать под вымысел. Естественно, я не верю такому Геббельсу. Если же это правда, то должна быть независимая запись.
Я не то, что бы раздражаюсь, я поражен уровнем ваших текстов. Почитайте себя что-ли.
Вам упор показывают -вот пятая колонна. Это факт, его можно потрогать. А вы несете про всяких железняков, компьюутер перестал видеть ютьюб, а теперь и вовсе "ффсё_фотошоп".

Я попросил вас хоть что-то сказать самому, но в ответ опять демотиваторы из трех слов.

Не так давно тут было видео Навального (про Чайку) , меня удивило почему там голос диктора необычный (как бы сверх отчетливый и какая-то неживая интонация) и внизу экрана постоянно идет текст тоже на русском как бы дублирует звук. Я смотреть не стал т.к. как-то не понравилось, что как для даунов все подробно , а кто не воспринял речь, то на это есть текст.
Похоже, эта технология работает.
Peace
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

BudWizzard wrote:я не понимаю как можно не верить что всякие Гарри Кимовичи - это valuable CIA asset?!
Даже скучно объяснять почему. Аsset assetа моет и выгораживает - вот и весь сказ.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:
Я не то, что бы раздражаюсь, я поражен уровнем ваших текстов. Почитайте себя что-ли.
Вам упор показывают -вот пятая колонна. Это факт, его можно потрогать. А вы несете про всяких железняков, компьюутер перестал видеть ютьюб, а теперь и вовсе "ффсё_фотошоп".

Я попросил вас хоть что-то сказать самому, но в ответ опять демотиваторы из трех слов.
...
Вывод: вы недовольны тем, что я пишу свое мнение. Бывает. :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

С одной стороны, выпустить парнасовских лидеров "пятой колонны" на федеральные каналы в прямом эфире, без купюр, с их призывами к импичменту и прочими революционными идеями - это все выглядит вроде бы рискованно. Но с другой стороны, это лучше, чем их зажимать, затыкать им рот, тащить в кутузку и вообще делать из них великомучеников, в результате чего они запросто могут уйти в подполье и создать скрытый нарыв, гораздо более неприятный, чем открытые выступления. Впечатление такое, что власти доверяют россиянам и уверены, что народ сумеет отличить незабудку от дерьма(с). И вообще самое худшее, что теоретически может произойти - это то, что в результате выборов к власти придут парнасовцы, но в таком случае народ получит то, что сам же и выбрал. Демократия-с.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Вывод: вы недовольны тем, что я пишу свое мнение. Бывает. :D
Вы не пишете свое мнение - у вас его нет. Вы, как попугай, слово в слово повторяете тексты своего мессии навального, хоть и стесняетесь этого по каким-то причинам. Не стесняйтесь, здесь все свои.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:

...
Вывод: вы недовольны тем, что я пишу свое мнение. Бывает. :D
Слово "вы" Вы совершенно справедливо написали со строчной. Правильнее было бы сказать "вы все недовольны...". А ещё правильнее было бы поднапрячься - и догадаться почему от Ваших тирад воротят нос.
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Вывод: вы недовольны тем, что я пишу свое мнение. Бывает. :D
Вы не пишете свое мнение - у вас его нет. Вы, как попугай, слово в слово повторяете тексты своего мессии навального, хоть и стесняетесь этого по каким-то причинам. Не стесняйтесь, здесь все свои.
В вашем аргументе обнаружена три фактических ошибки. 1) Я не повторяю тексты Навального слово в слово. 2) Я пишу свое мнение, которое во многом совпадает со мнением Навального. 3) Я не стесняюсь быть согласным с Навальным; более того, я не понимаю, почему кто-то должен стесняться своих политических воззрений.
perasperaadastra
Уже с Приветом

helg wrote:Слово "вы" Вы совершенно справедливо написали со строчной. Правильнее было бы сказать "вы все недовольны...". А ещё правильнее было бы поднапрячься - и догадаться почему от Ваших тирад воротят нос.
Спасибо за ваше мнение... нет! :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:С одной стороны, выпустить парнасовских лидеров "пятой колонны" на федеральные каналы в прямом эфире, без купюр, с их призывами к импичменту и прочими революционными идеями - это все выглядит вроде бы рискованно. Но с другой стороны, это лучше, чем их зажимать, затыкать им рот, тащить в кутузку и вообще делать из них великомучеников, в результате чего они запросто могут уйти в подполье и создать скрытый нарыв, гораздо более неприятный, чем открытые выступления. Впечатление такое, что власти доверяют россиянам и уверены, что народ сумеет отличить незабудку от дерьма(с). И вообще самое худшее, что теоретически может произойти - это то, что в результате выборов к власти придут парнасовцы, но в таком случае народ получит то, что сам же и выбрал. Демократия-с.
Сомневаюсь, что парнасовцы наберут хотя бы проходной балл. Во-первых, будут карусели. Во-вторых, будет административное давление на бюджетников. В-третьих, будут вбросы. В-четветых, будут "эвакуации" избирательных участков перед подсчетом голосов. Все это мы уже проходили в 2011 году.

Return to “Политика”