VladDod wrote:Amik wrote:Лично для меня вступление в НАТО сродни приобретению Автостраховки, да , не бесплатно, да можно жить без нее, да, может она никогда не понядобится, но с ней как-то спокойней.
Оно понятно... особенно когда ради приобретения этой Автостраховки ... придется продать нафик машину.
Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?
-
- Уже с Приветом
Re: Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?
Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.
А где я про "тотальный кризис" говорил? Ездить и на трамвае можно ... со страховкой в кармане.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.
- у вас несчастные случаи на стройке были?
- нет, пока ещё не было.
- буут.
©
-
- Уже с Приветом
ВПК и все такое - это, конечно, замечательно. Забываем только о том, что поддержка ВПК - это не первая задача армии.
Кроме того, откуда миф о том, что вступление в НАТО подразумевает перевооружение американской или западноевропейской техникой? Греция в НАТО уже давно, однако российскую технику закупает. Российская техника продолжает состоять на вооружени новых стран НАТО, а также техника местного производства.
Дальше, армию Украина все равно содержит. Тратит на нее Х тугриков и имеет боеспособность Y, где Y, скажем прямо, не впечатляет. Чем иметь такую ситуацию, может и имеет смысл тратить Х*n тугриков, но иметь более боеспособную армию? К примеру, связь - исключительно слабое место как СА, так и армий, которые из нее появились. Если хотя бы насытить войска средствами связи и РЭБ по натовским стандартам - это уже огромный шаг вперед.
Кроме того, откуда миф о том, что вступление в НАТО подразумевает перевооружение американской или западноевропейской техникой? Греция в НАТО уже давно, однако российскую технику закупает. Российская техника продолжает состоять на вооружени новых стран НАТО, а также техника местного производства.
Дальше, армию Украина все равно содержит. Тратит на нее Х тугриков и имеет боеспособность Y, где Y, скажем прямо, не впечатляет. Чем иметь такую ситуацию, может и имеет смысл тратить Х*n тугриков, но иметь более боеспособную армию? К примеру, связь - исключительно слабое место как СА, так и армий, которые из нее появились. Если хотя бы насытить войска средствами связи и РЭБ по натовским стандартам - это уже огромный шаг вперед.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Судя по недавней истории - от России. Тузла.
Это когда российские бульдозеры пошли стройными рядами на украинские матюгальники ? Не смешите меня (С). Украина прекрасно знает, что Россия на нее никогда не нападет. Зато вступление в НАТО отдалит ее от России. На это очевидно и расчитывают наши "друзья".
-
- Уже с Приветом
Дык это как Коза Ностра - туда вступить можно, а выйти - нет. Это вам не Компартия.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Какой, простите, частью?tau797 wrote:Toshka wrote:Я голосовал "нет". Если референдум провести сейчас, то 70% скажет нет
Ну, вопрос можно сформулировать примерно так: "Хотите ли Вы стать частью процветающей, защищенной от всех бедствий Европы?"
А этот нюанс доведут уже после референдума
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так.
Франция в середине 60-х фактически вышла из нато на какое-то время.
Франция в середине 60-х фактически вышла из нато на какое-то время.
Cliff wrote:Amik wrote:Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.
Дык это как Коза Ностра - туда вступить можно, а выйти - нет. Это вам не Компартия.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Кроме того, откуда миф о том, что вступление в НАТО подразумевает перевооружение американской или западноевропейской техникой? Греция в НАТО уже давно, однако российскую технику закупает. Российская техника продолжает состоять на вооружени новых стран НАТО, а также техника местного производства....
Это ненадолго. Думаю вы и сами прекрасно понимаете.
Кстати, кто у НАТО за наиболее "вероятного противника" нынче числится?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Примечательно, что число сказавших "Да" примерно одинаково с числом сказавших "Нет" +"Нет но", а число комментаторов в пользу "Да" гораздо меньше чем таких кто высказался в пользу "Нет" +"Нет но".
Интересно, это оппоненты новой Украинской власти более голосисты или сторонники таковой имеют по несколько ников ?
Интересно, это оппоненты новой Украинской власти более голосисты или сторонники таковой имеют по несколько ников ?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:1) Я ответила нет. Считаю что Украина должна быть нейтральной страной. Особенно при теперешнем расскладе.
2) Как говорится, моя хата скраю - налево от России и направо от Запада
1) Нейтральность очень дорого стоит. Особенно при теперешнем раскладе
2) Диспозиция называется "между молотом и наковальней"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом