Я предаю родину!

Мнения, новости, комментарии

Следует ли таких как я осуждать, изолировать, расстреливать?

Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%

Total votes: 186

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

NDA wrote:
Toshka wrote:Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:

- Подумайте трижды, прежде чем уезжать. Помните - хорошо
там, где нас нет !
- Вот-вот, я и поеду туда, где вас нет !

А... Вы опять сам с собой... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

NDA wrote:- Подумайте трижды, прежде чем уезжать. Помните - хорошо
там, где нас нет !

Ой, да ладно. Где вас только нет...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

Айсберг wrote:А... Вы опять сам с собой... :)

Судя по всему, пациент хочет пообщаться.

Вы хотите об этом поговорить ? (c)
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

Проголосовал за расстрелять, но не по политическим мотивам а за нудность :mrgreen:
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

M_K wrote:Ой, да ладно. Где вас только нет...

Воистину сказал Л.Д.Ландау -

Бог создал [не будем уточнять кого, а то сейчас начнут
грозить восклицательным знаком] и гусей, чтобы было
кого дразнить !
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
Toshka wrote:Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:

Посмотрел - четверо. Вы четвёртый чтоли? :)

Я проголосовал. Потому что уж очень смешной топик :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

NDA wrote:
M_K wrote:Ой, да ладно. Где вас только нет...
Воистину сказал Л.Д.Ландау -
Бог создал [не будем уточнять кого, а то сейчас начнут
грозить восклицательным знаком] и гусей, чтобы было
кого дразнить !

Не, ну вы прям как барышня кисейная после того, как первый раз в дупель напилась на вечеринке: сначал выложили всем, что китаец, а теперь в какие-то секреты полишенеля играетесь...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

По моему, не хватает пункта - четвертовать посредством привязывания конечностей к четырем автобусам общественного транспорта :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

M_K wrote:
NDA wrote:- Подумайте трижды, прежде чем уезжать. Помните - хорошо там, где нас нет !

Ой, да ладно. Где вас только нет...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

wolfboy wrote:По моему, не хватает пункта - четвертовать посредством привязывания конечностей к четырем автобусам общественного транспорта :roll:

О! Этому всегда есть альтернатива быть раздавленным в общественном транспорте ;)

Кстати, маршрутки у нас есть, но в них если честно, немногим лучше, да и мало их...
siharry
Уже с Приветом

Re: Я предаю родину!

Post by siharry »

Иоп wrote:Конечно, этими словами я сильно рискую заработать себе репутацию отъявленного негодяя…

Красивый пост, я аж зачитался...

Бросьте, какого такого негодяя? :mrgreen: В данный момент у меня почему-то возникло острое чувство жалости...

Наверное, потому что решения в жизни надо производить под знаком "ЗА", а не "ПРОТИВ"... То есть, если ехать (хоть за границу, хоть внутри страны), то за более высокой зарплатой, более интересной работой, сменой климата, etc, но только не потому, что не нравится лицо мужика в автобусе...
Кстати, этому очень здорово учит цивилизованная и "рыночная" жизнь в странах "золотого миллиарда", и учит очень качественно, макая обучаемого по уши в дерьмо при любой из попыток действовать эмоционально, а не рационально.
Наверное, потому мне Вас и жалко; похоже, что "подверженца западной культуры" ждет много чудных открытий в области всяческих нюансов западной культуры.

Во-вторых, этот пост лишний раз подтверждает мое впечатление, что в России все еще очень сильны рудименты последних десятилетий советской эпохи - тотальной безалаберности и безответственности.
Скорей бы Путин вводил все оставшиеся прелести капитализма, другими методами поменять что-то в мозгах невозможно.

В третьих, как человек, живущий в этой западной культуре, могу сказать, что у любого западного человека, незнакомого с особенностями советского мышления, данный пост вызвал бы истерический смех до слез:

Не нравятся рожи в автобусе - купи машину.
Нет горячей воды - купи водонагреватель.
Не нравится ... - купи, оплати.
Нет денег?
Тогда нечего торчать в лаборатории - здоровый мужик, иди на стройку, езжай на нефтепромыслы, сортиры в Европу мыть, наконец... И паши, паши, паши...
Зарабатывай, зарабатывай, зарабатывай...

A eсли зарабатывать деньги не хочется, тогда не ори на всех углах, что ты лузер, которому люмпено-пролетариат в автобусе дышит перегаром в лицо (К лузерам в западной культуре отношение очень специфическое.. :umnik1: )

P.S. Приемлемого варианта в опросе не нашел.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

А в Канаде-то были раньше? Если, да, то на какой срок? А то может так получиться, что приедете в Канаду, маншину не купить, на работу в лабароторию не берут, жить прийдется в плохом районе. Прийдется опять на автобусах ездить, только пьяных заменят наркоманы.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

siharry wrote:Не нравятся рожи в автобусе - купи машину.

Частично согласен

Но тогда впишите ответы:

Не нравится качество дорог: ...
Не нравится очереди в паспортных столах:
Не нравится то что менты могут избить:
Не нравится что сыновья будут служдить в ТАКОЙ армии:

Напишите что и кому официально платить
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:Но тогда впишите ответы:

1. Не нравится качество дорог: ...
2. Не нравится очереди в паспортных столах:
3. Не нравится то что менты могут избить:
4. 4е нравится что сыновья будут служдить в ТАКОЙ армии:

1. Купи вертолет.
2. Забей и живи как все нормальные бомжи.
3. Перевзжай к нам в деревню Прилипки. Отсюда последнего менто в армию в 41-м забрали.
4. Совмести сыну 2 и 3.
:lol: :lol:

А ежели серьезно, то кроме пункта 2, полагаю, у тебя об остальном представление более чем туманное.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

(устраиваясь поудобнее перед монитором) а теперь внимательно слушаем репортаж VladDod о том как улучшаются дороги в России (только про регионы, плиз, про Москву не надо!), про реформу в армии и прочие реалии жизни, про кторые мы не имеем ни малейшего понятия :food:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

siharry wrote:Нет горячей воды - купи водонагреватель.

Я купил как-то, проточного действия.
Во-первых, стремно, из-за того, что током может в любой момент долбануть.
А бо-вторых, надо сразу автомат менять, потому как 20А(или 25А?) вышибало, даже если выключить все электроприборы в квартире...
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Если в самом первом посте встречаются слова уеду, предательство и евреи, то вопрос о национальности и предательстве отпадает. Езжайте куда хотите и как можно быстрее! Вы же все равно к этой стране себя уже не причисляете... И не надо из себя строить анонимного предателя Родины.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Но1 wrote:Если в самом первом посте встречаются слова уеду, предательство и евреи...

Да, действительно, может уже пора про евреев?... :)
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Если в самом первом посте встречаются слова уеду, предательство и евреи, то вопрос о национальности и предательстве отпадает.

Нуу... а какая у меня национальность? (сейчас, наверное, узнаю что-нибудь новое ;) )
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:репортаж VladDod о том как улучшаются дороги в России (только про регионы, плиз, про Москву не надо!), ...

Ну ... от Москвы до Hижнего ... четырехполоску построили с разделительным барьером.
Плавали-Знаем! (C)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Я бы сказал строят, Влад. Поскольку после Покрова (Владимирская область) ешё только ведутся строительные работы, по крайней мере велись месяц назад. До Нижего ешё далековато. Но строят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:репортаж VladDod о том как улучшаются дороги в России (только про регионы, плиз, про Москву не надо!), ...

Ну ... от Москвы до Hижнего ... четырехполоску построили с разделительным барьером.

ну и что мне с дороги до Нижнего? совсем другой регион. ну знаю в нашей области федеральную дорогу улучшили (хорошо улучщили) не спорю. но в городе как было яма на яме, так и осталось. только заплаты лепят.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

siharry wrote:1. Наверное, потому что решения в жизни надо производить под знаком "ЗА", а не "ПРОТИВ"... То есть, если ехать (хоть за границу, хоть внутри страны), то за более высокой зарплатой, более интересной работой, сменой климата, etc, но только не потому, что не нравится лицо мужика в автобусе...

2. Не нравятся рожи в автобусе - купи машину.
Нет денег?
Тогда нечего торчать в лаборатории - здоровый мужик, иди на стройку, езжай на нефтепромыслы, сортиры в Европу мыть, наконец... И паши, паши, паши...
Зарабатывай, зарабатывай, зарабатывай...

3. P.S. Приемлемого варианта в опросе не нашел.

Мне очень понравился Ваш пост, позвольте ответить по пунктам.

1. Насчет более высокой зарплаты, климата и т.п. - на самом деле, это первичная причина смены места жительства, а рожа пьного мужика в трамвае - это просто катализатор :)

2. Машина есть, водонагреватель есть. На работу на машине не езжу из-за проблем с парковкой. Водонагреватьль накопительного типа, поэтому его нужно зараранее включать, кто ж мог знать, что воду отключат на день раньше срока?

Предвижу ответ ;) - купи ЖЭК. Но ведь, на армию, на ЖЭК, на милицию - никаких денег не хватит. Поэтому я выбираю более простой вариант - уезжаю в Канаду, что эквивалентно Вашему "здоровый мужик, иди на стройку, езжай на нефтепромыслы, сортиры в Европу мыть, наконец... И паши, паши, паши..."
Как видите, я и сам додумался до такого решения. :hat:

3. Какой вариант Вы хотели бы видеть в опросе?

PS Если кто не понял, то тема хоть и накипевшая-эмоциональная, но написана она с сарказмом. Ведь на самом деле, когда у меня в кармане билет в Канаду меня не очень-то волнует, хотят ли меня расстрелять или повесить. Я даже не спрашиваю совета в теме - я просто пользуясь анонимностью решил рассказать форуму о том, что бывают такие люди как я, и что эти люди, независимо от того вредные они для общества или полезные, просто существуют. Неважно прав я или нет - в природе не бывает справедливости :hat:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Небывалая смелость с билетом в Канаду в кармане. Согласно местной легенде, форум наводнен сотрудниками ФСБ, Вы же пока в Екатеринбурге, вот сватят Вас и заставят кататься в рейсовом автобусе до полного понимания политики партии. :lol:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Dmitry67 wrote:
siharry wrote:Не нравятся рожи в автобусе - купи машину.

Частично согласен

Но тогда впишите ответы:

Не нравится качество дорог: ...
Не нравится очереди в паспортных столах:
Не нравится то что менты могут избить:
Не нравится что сыновья будут служдить в ТАКОЙ армии:

Напишите что и кому официально платить

Дима, я не собирался разводить флейм по поводу где лучше и где хуже.

В контексте вышесказанного мною, Ваши утверждения должны звучать как вопросы. Или, надо вставлять "я думаю".
Вот так:
Я думаю, что [что-либо из длинного перечня плюсов переезда] в конечном итоге компенсирует [что-либо из длинного перечня минусов переезда].

Например - "я думаю, что вероятность получить травмы в результате кровавых разборок между "наехавшими эмигрантами" и местными жителями в славном городе Париже в ближайшие 10 лет намного ниже, чем вероятность через 10 лет получить травму в результате службы в рядах Российской армии..."
Тогда такой подход будет вызывать понимание и уважение.

Когда же несутся истошные крики "на волю, в пампасы", то сразу возникает вопрос - почему именно в Канаду, а не в Амазонку, в набедренной повязке бегать... ?
В джунглях ведь тебе ни паспортных столов, ни автобусов, ни армии, ни ментов... :pain1:

Return to “Политика”