KIRK_247 wrote:С того, что ему не надо look tough
Ну как же не надо... Президенту это надо 24/7...
KIRK_247 wrote:Michelangelo wrote:Кто бы не был в Белом Доме должен Ирак и Афганистан закончить немедленно.
Кто бы ни был в Белом Доме, он не сможет закончить немедленно ни то, ни другое. Я понимаю желание цут лоссес, но негативных последствий от этого будет больше, чем позитивных, особенно с учетом того, что потери в Ираке значительно уменьшились. Возможно, что там все же наступут относительная стабильность.
MaxSt wrote:Michelangelo wrote:Да, Буш был "хелл-бент" он Ирак.
А МакКейн давно и прочно хелл-бент он Руссиа...
MaxSt wrote:Michelangelo wrote:В свете конфликта в Грузии и Обама ведет себя соответственно:
Разница все же есть.
Misha wrote:jvn2a wrote:laponka wrote:НИ ЗА КОГО
+1 Обама, похоже, выберет Байден, или как его там, ВП. А это знатный руссоненавистник
Не любит французского философа, что ли?
Думаю, что в моём лице Обама потерял одного избирателя. Для меня лично важно, чтобы будущий президент был как минимум умным, честным и принципиальным
VladimirF wrote: Так что от участия в выборах президента придётся отказаться, хотя ужасно хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы не допустить МкКейна - он доведёт эту страну до полного развала.
A Reuters/Zogby poll released this week found McCain with a 5-point lead over Democrat Barack Obama nationally, fueled in large part by improving perceptions about how McCain would manage the economy.
The poll found McCain favored by 46 percent of voters to 41 percent who support Obama. On the question of who would best handle the economy, McCain led Obama 49 percent to 40 percent.
Аврора wrote:А могут нелюбители Обамы вкратце обьяснить, чем он так плох?
Аврора wrote:А могут нелюбители Обамы вкратце обьяснить, чем он так плох?
Misha wrote:Аврора wrote:А могут нелюбители Обамы вкратце обьяснить, чем он так плох?
Чтобы оценить того или другого кандидата я пытаюсь представить его в роли большого начальника у себя в фирме. Причем, я тут уже много лет работаю, в разных отделах был, разных видел. Было много плохих, но слава Б-гу в частной фирме их можно быстро сменить. Убрать президента гораздо сложнее. Короче, Обама мне напоминает плохих начальников.
Ксю wrote:Я очень надеюсь что в свете упадка популярности Обамы в свете последних событий Демократический сьезд решит что Обама не сможет выиграть выборы и проголосует за Клинтон. Там же очень много независимых делегатов которые не обязаны голосовать как голосовал их округ.
nEJIbMEHb wrote:Онце агаин, шхы пеопле тхинк тхере аре онлы тшо оптионс (Дем&ГОП)? Шхат абоут индепендентс анд Либертарианс? Шхы ит хаве то бе бетшеен Гиант Доуче анд Турд Сандшич?