Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
Странно, а нам тут пытались протолкнуть идею, что в России уже совсем не осталось свободы слова. А тут Коммерсант такие вещи печатает прямо перед самыми выборами...
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно стало, есть ли ещё хоть одна партия, которая заявила бы, что она защищаает интересы русских кроме ЛДПР? (Смотри 46.17 минуту)klsk548 wrote:
-
- Уже с Приветом
Совсем и не надо. Это даже вредно. Нужно что бы подавляющее информационное пространство в нужных руках было.Stanford Wannabe wrote:Странно, а нам тут пытались протолкнуть идею, что в России уже совсем не осталось свободы слова. А тут Коммерсант такие вещи печатает прямо перед самыми выборами...
-
- Уже с Приветом
А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
Коммунисты - это прошлый век для меня, я их никогда не выбирала и выбирать не собираюсь, Зюганов пассивен в отношении борьбы к власти
Ну а Единая Россия - враг номер один в этом отношении
для меня партия уже слишком многое наобещала, но ничего не сделала
стоит ли верить, после 10 лет бездействия?
думаю. что нет
ИМХО
Коммунисты - это прошлый век для меня, я их никогда не выбирала и выбирать не собираюсь, Зюганов пассивен в отношении борьбы к власти
думаю. что нет
ИМХО
-
- Уже с Приветом
Ну в общем, правильно и если выбирать по принципу "меньшего зла".Jlyaya wrote:А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
думаю. что нет
ИМХО
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Нихрена себе, что вот так с матом по телеку и показывали?Ледоруб wrote:
Ну и аналогия взаимоотношений власть-народ, в виде муж-жена тоже выносит мозг, цитата: "Жена, помни кто тебя имеет и кормит..."
Ледоруб, вы уверены, что это настоящий ролик, а не провокация соперников?
-
- Новичок
Мне ролик понравился. Про "имеет" конечно грубовато, но общий смысл в том, что люди стали забывать о некоторых простых вещах, которые у них появились при этой власти и принимать их за должное.
-
- Уже с Приветом
СР и КПРФ очень схожие партии по своим целям. Основное отличие их для меня - это отношение к вопросу собственности. КПРФ обещает национализировать групные бизнесы и это правильно. Нужно чтобы доходы от отраслей созданных всем народом оставались в стране, а не вывозились для покупки футбольных клубрв и яхт. Еще нужен народный контроль.Jlyaya wrote:А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
думаю. что нет
ИМХО
-
- Уже с Приветом
Ну, это-то понятно.Ледоруб wrote:Мне ролик понравился...
Мне интересно, на самом ли деле это настоящий ролик ЕР и шел ли он по ТВ...
-
- Уже с Приветом
Эти вещи появились не благодаря, а вопреки. Не стоит забывать об этом.Ледоруб wrote:... общий смысл в том, что люди стали забывать о некоторых простых вещах, которые у них появились при этой власти и принимать их за должное.
В этом ролике ложь просто зашкаливает. Особенно порадовало утверждение, что в 2008 никто не потерял работу. Но что можно ожидать от партии жуликов и воров?
-
- Уже с Приветом
6:44 Кто вас имеет и кормит...
Зачет!
Вот за "имеет" - 4 декабря и расплатитесь.
Никто не потерял работу в 2008 году - ложь.
С 2000 года идет борьба с коррупцией - ложь.
Далее - много.
Зачет!
Далее - много.
-
- Уже с Приветом
после 7:20 - "тогда трепитесь, что вам со мной х..ево поменьше..."Nikifor wrote:6:44 Кто вас имеет и кормит...
Зачет!
Далее - много.
По совокупности, если и не провокация против ЕР, то фига в кармане от автора ролика.
Last edited by vaduz on 03 Dec 2011 17:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
явно это только для интернета ролик.vaduz wrote:Ну, это-то понятно.Ледоруб wrote:Мне ролик понравился...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
из той же серии ролик, похоже
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
По ТВ его точно нет. Это что-то совсем свежее и если начинаешь в инете искать, то попадается на сайтах типа цензор.нет.vaduz wrote:Ну, это-то понятно.Ледоруб wrote:Мне ролик понравился...
Если это выброс от конкурентов, то просто гениальный. Многие не разберут смысловой разницы между этим роликом и роликом "голосуй за жуликов и воров"
-
- Уже с Приветом
А если нет - представляете, насколько все печально...арлекино wrote: Если это выброс от конкурентов, то просто гениальный.
-
- Уже с Приветом
Если брать в расчет, что данный ролик появился в сети 2 декабря, за два дня до выборов.. Я все таки склоняюсь к его гениальности. Риторика ЕРовская, но в нужных моментах вставлены замечательные ассоциации, про краснеющее государство, Навальный в одном ряду с Зюгановым и Жилиновским и т.п. Мат ерунда, имеющее вас государство слишком грубо, наверно для тех, кому надо прямо в лоб.vaduz wrote:А если нет - представляете, насколько все печально...арлекино wrote: Если это выброс от конкурентов, то просто гениальный.
-
- Уже с Приветом
Истерия пред выборами нарастает, что и следовало ожидать:
http://lenta.ru/news/2011/12/01/kommersant/Сайт издательского дома "Коммерсантъ" в районе полудня 1 декабря подвергся хакерской атаке. При заходе на главную страницу сайта http://kommersant.ru видно изображение медведя с флагом "Единой России" на Спасской башне и текст, призывающий прийти на "народный сход против фальшивых выборов".
Кроме того, подобное изображение появляется при заходе на любую страницу сайта, в адресе которой нет префикса www. Адреса с данным префиксом (к примеру, www.kommersant.ru) открываются корректно.
Помимо данного изображения на странице присутствует ссылка "на сайт kommersant.ru". Она открывает сайт издательского дома, однако вместо настоящего адреса все запросы перенаправляются на http://173.193.199.66/. Хостинг данного домена расположен в США, а его диапазон зарезервирован за техасской компанией Ucclouds.com.
Как заявил "Ленте.ру" глава ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев, произошедшее нельзя считать хакерской атакой. По его словам, это "хакерское действие", по поводу которого издательский дом уже направил запрос в правоохранительные органы.
Кудрявцев добавил, что восстановление работы сайта - это вопрос считанных часов. Он отметил, что ему все равно, кто стоит за этими действиями. "У меня нет времени и желания разбираться в оттенках преступной деятельности", - подчеркнул глава издательского дома.
Вместе с тем он выразил удовлетворение тем фактом, что на сайте не появилось какое-либо изображение, более оскорбительное для читателей. Кудрявцев также отметил, что сайт издания не впервые подвергается таким действиям
-
- Уже с Приветом
Я тоже к этому склоняюсь.арлекино wrote:Если брать в расчет, что данный ролик появился в сети 2 декабря, за два дня до выборов.. Я все таки склоняюсь к его гениальности...vaduz wrote:А если нет - представляете, насколько все печально...арлекино wrote: Если это выброс от конкурентов, то просто гениальный.
Хотя замысел излишне тонок... судя по реакции Ледоруба...
-
- Уже с Приветом
А теперь, переводим с русского на русский.zVlad wrote: СР и КПРФ очень схожие партии по своим целям. Основное отличие их для меня - это отношение к вопросу собственности. КПРФ обещает национализировать групные бизнесы и это правильно. Нужно чтобы доходы от отраслей созданных всем народом оставались в стране, а не вывозились для покупки футбольных клубрв и яхт. Еще нужен народный контроль.
Нацианализировать/отдать под контроль государства -- отдать в распоряжение коррумпированным честным чиновникам, они же все патриоты, доходы за границу точно вывозить не будут.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.Балтика №3 wrote:Ну в общем, правильно и если выбирать по принципу "меньшего зла".Jlyaya wrote:А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
думаю. что нет
ИМХО
-
- Уже с Приветом
А я вот только что проголосовал за Яблоко (у нас голосование 3 декабря). Надеюсь, наши голоса помогут им пройти. Правое Дело и Справедливая Россия -- Кремлевские проекты, так что голосуйте уж тогда сразу за ЕдРо, так сказать, за первоисточник.klsk548 wrote:Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
-
- Уже с Приветом
По прогнозам на 25 ноября у Яблока было меньше 3-х процентов голосов. То, что они не пройдут, для меня, к великому сожалению, аксиома.lxf wrote:А я вот только что проголосовал за Яблоко (у нас голосование 3 декабря). Надеюсь, наши голоса помогут им пройти. Правое Дело и Справедливая Россия -- Кремлевские проекты, так что голосуйте уж тогда сразу за ЕдРо, так сказать, за первоисточник.klsk548 wrote:Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
Что касается того, что справедливороссы - кремлевский проект, может быть вы и правы. Но мне все-таки хочется надеяться, что это не так. И некоторые моменты позволяют так считать.
-
- Уже с Приветом
Ролик полностью правдивый. Хотя подача и страдает. Нет уверености и язык уж слишком академический. Что это такое "Все будет хорошо! По данным таких то центров (перечислен срисок) за единую россию собираются проголосовать от 40% до 60%...". Еще бы гендерную раскладку с оценкой репрезентативной выборки привели бы...? Я должен видеть что правящая партия уверенно держит знамя народного доверия а не лекцию Гайдара в Карнеги Центре. Никаких "собираются" и "40%" c "все будет хорошо. ля-ля 3 рубля" на следующие 20 миут. А нужно что то вроде "Единая Россия на этих выбрах наберет 60% и пох...!". Снято! И гораздо короче, и сказали понятно и коротко то что хотели сказать.Ледоруб wrote: