При чём тут страховка?
Товарищ сказал, что анализы на мочу у него абсолютно бесплатные. А то россияне могут подумать, что в США нужно платить что-то за страховку и анализы.
Moderator: Sw_Lem
Это зависит от страховки. Я плачу 5%, после $800 вообще все бесплатно, но это не значит, что у всех так. Подруга платит за все стаканчики по полной пока не нассыт на $5,000 на семью из 2-х. Потом 20/80 до $ 10,000 ну после 10,000 можно хоть обоссаться
То что сроки по всем превентив увеличились, это факт. Спсибо бабаме. То что нужно было делать раз в год теперь раз в 3, а то и в 5 если фемели хистори нетinock wrote: ↑30 Oct 2018 01:57Зачем писать вещи о которых, ну совсем нет понятия?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 01:36Беда в том, что этот мерседес давно уже превратился в форд-фокус и продолжает мутировать в сторону тыквы.alex67 wrote: ↑30 Oct 2018 01:22 И доступность медицины в Америке на порядок выше. У всех страховки, у пенсионеров так вообще бесплатные, а у бедняков - обамакера с медикейдом. Нигде никаких очередей, никаких "квот", в тот же день можно попасть к врачу и пройти все анализы. Вам операция в ближайший понедельник подойдет? Прекрасные госпитали, любезный и внимательный персонал, высокая квалификация врачей, чистота и великолепие. И так везде, а не только в Вашингтоне, округ Колумбия.
Тому же пенсионеру "вообще бесплатная страховка" уже не станет покрывать весь комплекс процедур (рентген, узи, томография) а ограничится самым дешевым рентгеном.
Да и квалификация врачей не растет с наплывом индусов в зравохранение.
Надо очень невнимательно читать, чтобы такое написать. Разве я не написал про 10% co-pay? Ладно, это очень скучно-нудный спор. Пошёл сдавать мочу...
Страховка дорогая у нас. Но я не скажу сколько она стоит, так как это сразу отпугнёт толпы потенциальных иммигрантов. Я не хочу говорить им правду. Кроме того, кто не любит сюрпризов?
Это самая прикольная фраза, как будто толпы россиян, изучающие возможную иммиграцию, и особенно цены на медицину, приходят толпами в эту тему, но не получают правильной инофмации - и они думают что тут дёшего... Но не тут то было - им рассказали правду про Кайзеры и дорогие стаканчики. Теперь они всё знают! И ни за что не приедут сюда... С чем лично я их сердечно поздравляю. Мочу надо сдавать на родине!!
У меня серебряный план, и как раз у Кайзера, но не платил ни разу, хотя сдавал неоднократно.
Мочу не сдавал.
Чувствуется, давно не были в российских больницах...StrangerR wrote: ↑30 Oct 2018 04:59 Страховка штука такая. То что она оплачивает - мы все оплачиваем. И то что в США оный стаканчик идет в длиннющщем списке расходов госпиталя, а в России покупается на 1 этаже явно, оно конечно то что покупать надо явно а не просто он включен в стоимость - недостаток, но вот в России его покупают за 1 рубь, а в США страховка за него заплатит $15, а то что страховка платит - не боись, мы сами то и платим, явно или неявно. И что лучше - аптека на 1 этаже и 1 или пусть даже 10 рублей, или неявная оплата но $15 - вопрос еще неясный. И такого _неявного но по цене золота_ в медицине - на каждом шагу огромное количество.
Главная загадка здешней медицины - а куда эти бешенные деньги деваются в итоге? При всей ее качестве, ничего супер дорогого не видать, супер доходов у госпиталей тоже, а деньги в систему идут как в троглодита... и куда то там деваются. Куда, загадка...
Потому что не пьют а сидят на игле
Американцы пьют и еще как. Полно настоящих алкоголиков, кто пьет и не мало почти каждый день, а уж таблетки то всех видов
Точно. По изготовлению искусственных зубов и зубных протезов Америка впереди планеты всей. Только прайс на это все скромно умалчивают. В России сейчас не хуже делают, только плати.
Я патсталом, граждане.
Нинада быть патсталом. А то продует, а у вас страховки нет!RRL405 wrote: ↑30 Oct 2018 07:50Точно. По изготовлению искусственных зубов и зубных протезов Америка впереди планеты всей. Только прайс на это все скромно умалчивают. В России сейчас не хуже делают, только плати.
Стаканчики в аптеках у нас 30-40 руб. В поликлиниках бесплатно.
Я патсталом, граждане.
В молодости мужики мерялись у кого сколько баб было, а теперь у кого стаканчик для мочи дешевле Вот она, сермяжная правда жизни
Стоила кому? Вам лично, из вашего кармана? Или вашей страховой компании?
Мне + моему работодателю.
Да нет, почему. Вполне хватит 20К. Вот цены: http://cardio-penza.ru/glavnoe-menyu/pl ... ant-uslug/Конечно, если вам надо прыщик на попе выдавить, то за 20К вы сможете это сделать в России, даже если 20К будут в рублях. А вот когда потребуется операция на сердце, то маловато будет, хоть бы и в долларах. А в Америке хватит - страховка покроет.
В России 145 миллионов. Ну и сколько из них выехало на лечение в США? 50 тысяч есть?alex67 wrote: ↑30 Oct 2018 16:50
В России лечатся только те, кто не может себе позволить лечение за границей. Или не разрешают. Все, кто могут, едут на запад. Вот когда в России начнут применять не западную медицинскую технику, а российскую, когда лекарствами будут лечить не немецкими, а российскими, когда в американских аптеках появятся российские лекарства, хотя бы одно-единственное, и когда не из России в Германии будут ездить за операциями, а в обратном направлении - вот тогда и согласимся, что Лада лучше мерседеса.
Я переходил мексиканскую границу и покупал аналог американского лекарства за 30% цены.87 тысяч человек приехали лечиться в Россию из других стран, в основном иностранцы обращаются за высокотехнологичной помощью. Как заявила в программе "Полный контакт" в эфире радио "Вести ФМ" министр здравоохранения Вероника Скворцова, операции по замене суставов или сосудов оказываются россиянам бесплатно, в других странах такие операции стоят очень дорого и немецкие страховые компании обращаются к росийским специалистам, есть пациенты из США и Великобритании: