О чём вы говорите?Братан wrote: ↑11 Jul 2021 21:16Бомжи были, есть и всегда будут, и грязь и неубранные улицы тоже. Но вы согласны, что СФ изменился совершенно офигенно в плане новых бизнесов, магазинов, небоскребов, толп туристов, и продолжает в том же духе (постоянно новые стройки в центре)?solution wrote: ↑11 Jul 2021 17:35Ну да, в 2000г город был совершенно непохож на теперешний. Можно было везде ходить включая даунтаун и не бояться ...хотя и тогда были бездомные.Братан wrote: ↑11 Jul 2021 09:50Я несколько лет в нулевые работал в СФ и знаю город вполне прилично. Сейчас не работаю, но город иногда посещаю. Отсюда - мои наблюдения про очень быстрый и мощный рост бизнеса в СФ. Так вы согласны, что СФ очень мощно развивается или нет? И коли вы написали, что вы там живете, где конкретно?solution wrote: ↑11 Jul 2021 09:08Вы сами то в Сан Франциско бывали или вам сарафанное радио передало что тут всё путём.Братан wrote: ↑11 Jul 2021 08:51
Все как всегда. Я привел всего лишь пример из личного опыта. Как изменился СФ за последние годы. Прикинул навскидку что построили 15 небоскребов (построили гораздо больше, но речь про самые большые здания).
Далеко не самый большой город в Штатах. Подозреваю, что еще наберется с десяток город с подобными темпами развития. В ответ на мой сугубо эмпирический конкретный пример, вы завели демагогическую пластинку про "гигантские преобразования в России". Что-то сравнимое по масштабам и темпам в России можете назвать? Например, а вот в Екатеринбурге построили десяток небоскребов и еще строят?
А я тут живу и не понаслышке знаю и вижу перемены и полнейшую деградацию которая усиливается ежегодно.
Так вот вы поосторжнее тут - в центре города (в даунтауне) - не пройдёшь по тротуару - надо идти между машин - везде бомжи и/или обкуренные валяются.
Да им дают бесплатное питание и они не собираются работать - и так всё путём - ну поубивают иногда друг друга да и опасно даже днём ходить - а так всё путём - все страны пример должны брать.
О каких новых бизнесах может идти речь если идиот Нюсом даже старые позакрывал.
Пройдите по Geary(центральная улица) и убедитесь воочию.
Хотя справедливости ради надо заметить что сейчас закрытие приостановлено(вероятно до следующей придумки Фаучи и иже с ним)- и бизнесы открываются.
И речь идёт не о бомжах как таковых а о резком возрастании их числа по сравнению с предыдущим временем.