а вообще, какая ирония судьбы, так рваться к еде, чтобы потом ее насильно не естьcity_girl wrote: Краснею от стыда и чувствую себя ужасно недуховной. В этой Омерзительной Омерике на каждому шагу всякие пищевые соблазны , а целыми днями сгонять калории в джиме не получается. Вот и приходится ходить полуголодной.
в России пенсионеры полуголодные, а здесь вообще молодые здоровые женщины с голодными глазами ходят и только о жрачке и думают. Я одна из них.
Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Америкофилия
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 22:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Юноши и девушки" учатся в школе, а в армии служат мужчины и женщины. Когда речь идет о жизни и смерти, то всё влияет на всё и на всех. Фильм American beauty посмотрите, как гомосексуализм там "не влияет".ladysol12 wrote:Что касается сексуальной ориентации, в США действует "Don't ask, don't tell" или как-то так, сорри, если что-то перепутала. Юноши и девушки просто служат, а все остальное - их личное дело, и к службе оно ну никак не относится, и на нее не влияет.
Вообще в последние несколько лет вопросы пола перешли в Америке из разряда запретных тем в какое-то всеобщее помешательство. Ну, я могу как-то понять геев-лесбиянок, у людей такая биологическая тяга к своему полу, это как проституция - всегда запрещалось, но никогда не прекращалось. Но когда люди желают "сменить пол" да еще и оповещают об этом на весь мир - здесь, по-моему, уже работа не столько для хирурга, сколько для психиатра. И уж совсем за гранью нормы, как мне кажется, когда люди не могут решить, как какому полу они относятся, и сегодня считают себя мальчиком, а завтра девочкой, не меняя гениталии. Вы что-нибудь понимаете? Я - нет. Газета коледжа с нескрываемой гордостью пишет, что будут открыты "гендерно-нейтральные" туалеты, и печатает иx карту - а речь идет всего-навсего о самых обычных одноместных туалетах, и больше ничего, но теперь они будут "гендерно-нейтральные", в соответствии с новой модой. Конгресс штата Северная Каролина вынужден принять специальный "туалетный закон", настолько актуальной и острой становится эта проблема в Америке, и после этого артисты отменяют гастроли в этот штат, компании отказываются от планов развития бизнеса и строительства заводов в этом штате, это вообще какой-то сумасшедший дом. И эти люди хотят нести свои замечательные туалетные ценности по всему миру с помощью томагавков? Спасибо, не надо, со своими туалетами мы разберемся сами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Зато в российском консульстве чуть ли не каждая третья заявки связана с получением российской пенсии.
Хотя казалось бы - нафига рвать задницу из-за этих копеек. На стейк что-ли не хватает?
Хотя казалось бы - нафига рвать задницу из-за этих копеек. На стейк что-ли не хватает?
-
- Уже с Приветом
Родственница приехала в Россию и оформила пенсию. $100 в месяц в 55 лет не так плохо.Мальчик-Одуванчик wrote:Зато в российском консульстве чуть ли не каждая третья заявки связана с получением российской пенсии.
-
- Уже с Приветом
То есть человек отработал в стране 40 лет, и теперь свою заработанную (не наворованную) пенсию он должен подарить российскому государству? С какого, простите?Мальчик-Одуванчик wrote:Зато в российском консульстве чуть ли не каждая третья заявки связана с получением российской пенсии.
-
- Уже с Приветом
Если это 150-200 доллоров в месяц (я не знаю точно сколько) то это никому не помешает. Почему не получить, особенно если человек реально пахал там всю жизнь, даже если на стейки хватает?Мальчик-Одуванчик wrote:Зато в российском консульстве чуть ли не каждая третья заявки связана с получением российской пенсии. Хотя казалось бы - нафига рвать задницу из-за этих копеек. На стейк что-ли не хватает?
-
- Уже с Приветом
Еще инфляция подожрет ...в общем: везде все плохоcity_girl wrote:В принципе если выйти на 55-56 на пенисию в США то о государства и 150 долларов не дадут, надо тянуть хотя бы до 62, а то и 67, а там дадут столько сколько заработал. Можно ли жить на то что дадут? Сильно зависит...AlexTheBlack wrote:
Да, всем помочь нереально. Я могу только отвечать за известные мне случаи.
С другой стороны в штатах выше пенсионный возраст.
Постепенно тоже прихожду к выводу ,что пенсия - это чистой воды иллюзия что тут что там...
-
- Уже с Приветом
Не везде. Социалка, к примеру, в Германии и Канаде на порядок выше, чем в США.AlexTheBlack wrote:...в общем: везде все плохо
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
-
- Уже с Приветом
В Москве в огромной массе кафе и ресторанов именно что гендерно-нейтральные туалеты, общая умывальная зона, а далее ряд отдельных изолированных кабин, но никто не кричит что это "гендерно-нейтральные" - просто так удобно и эффективно использовать площадь, написано туалет или WC и все.alex67 wrote: Газета коледжа с нескрываемой гордостью пишет, что будут открыты "гендерно-нейтральные" туалеты, и печатает иx карту - а речь идет всего-навсего о самых обычных одноместных туалетах, и больше ничего, но теперь они будут "гендерно-нейтральные", в соответствии с новой модой. Конгресс штата Северная Каролина вынужден принять специальный "туалетный закон", настолько актуальной и острой становится эта проблема в Америке, и после этого артисты отменяют гастроли в этот штат, компании отказываются от планов развития бизнеса и строительства заводов в этом штате, это вообще какой-то сумасшедший дом. И эти люди хотят нести свои замечательные туалетные ценности по всему миру с помощью томагавков? Спасибо, не надо, со своими туалетами мы разберемся сами.
Зато в SVA куда я хожу, на туалетах вместо знака прежнего WC (они там одноместные комнаты) повесили таблички all genders. Смех смехом, они и так всегда были all genders, но зато теперь чтобы никто не ошибся написали, а то раньше никто не знал.
-
- Уже с Приветом
Не знаю,что там у этих диких, необузданных канадцев, но в Германии, Франции, Бельгии все ок.alex67 wrote:Не везде. Социалка, к примеру, в Германии и Канаде на порядок выше, чем в США.AlexTheBlack wrote:...в общем: везде все плохо
-
- Уже с Приветом
Конечно замечательно и справедливо.AverageJoe wrote:Если это 150-200 доллоров в месяц (я не знаю точно сколько) то это никому не помешает. Почему не получить, особенно если человек реально пахал там всю жизнь, даже если на стейки хватает?Мальчик-Одуванчик wrote:Зато в российском консульстве чуть ли не каждая третья заявки связана с получением российской пенсии. Хотя казалось бы - нафига рвать задницу из-за этих копеек. На стейк что-ли не хватает?
Мне вот как раз украинский подход с одним гражданством очень не нравится.
Не по людски как-то...
-
- Уже с Приветом
неужели даже Асаду помочь не хотите?ladysol12 wrote:Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ladysol12 wrote:А ваши дети много вложили в экономику? Нет? Ух какие бездельники . Небось еще и в публичную школу ходят, которую на мои налоги содержат.city_girl wrote:для Америки ваша мама бездельница, так как не вложиле в ее экономику ничего...ladysol12 wrote: Простите, о каких бездельниках речь? Моей маме, к примеру, 80 лет, из которых больше 40 лет она отработала в России. Она бездельница или нет? Про велфер ничего не знаю, не сталкивалась.
Да, мой ребенок вложил и вкладывает, с тех пор как переехал в Штаты так и платит налоги, она у меня всегда работала или подрабатывала будучи тут в Штатах. В публичную школу ей тут не довелось ходить. Ну а если бы ходила, то на мои, а не на ваши налоги. Это я тут живу в своем районе, городе и штате, и это я плачу местные и штатовские налоги, а не вы.
И потом дети-то отработают свое в будущем, а ваша мама уже никогда ни одного цента налогов не заплатит.
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 22:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Асадушке российские пенсионеры уже помогли - моя мама до сих успокоиться не может, на что ее пенсию родина пускаетpiligrim77 wrote: неужели даже Асаду помочь не хотите?
-
- Уже с Приветом
Так ваша же мама пенсию себе забирает, а не российскому государству отдает... Или на эти 150 долларов у вашей мамы отдельная квартира, стейки и помощь Асаду? Однако резиновые 150 долларов получаютсяladysol12 wrote:Асадушке российские пенсионеры уже помогли - моя мама до сих успокоиться не может, на что ее пенсию родина пускаетpiligrim77 wrote: неужели даже Асаду помочь не хотите?
-
- Уже с Приветом
А как в Омериге живут на среднюю пенсию в $1,294? Нормальная хата стоит от $700/м снять, и как "при этом платить кварплату, покупать еду, лекарства, одежду"?svetunya wrote: Задала вопрос не у всех же есть дети или родственники, которые могут помочь. Как же людям выживать с пенсией 7000 в месяц, при этом платить кварплату, покупать еду, лекарства, одежду и тд.( кстати тогда то я и задалась вопросом как понять уровень российских цен, по отношению к зарплате.)
На что получила печальный ответ, что вот так и живут...на картошке..
Знаете, такое чувство безысходности от сознания что всем пенсионерам то помочь физически не реально....
Может поэтому ваше "отлично тут пенсионеры живут" действует на меня как красная тряпка.
Кстати в России вряд ли пенсионеры платят за лекарства и мед помощь, а в "самой самой" стране медикер покрывает далеко не все. Еще и за машину/бензин надо платить, которая в России скорее роскошь, чем необходимость.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Так ведь по справедливости и получается: американские налогоплательщики помогают так называемой "умеренной оппозиции", а российские пенсионеры - тому кто всю эту сволочь давит.piligrim77 wrote:неужели даже Асаду помочь не хотите?ladysol12 wrote:Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
-
- Уже с Приветом
Как вы насчет того, чтобы отдать ваши деньги на убийство этнических русских, предоставив летальное оружие Украине?ladysol12 wrote:Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй, последую-ка я примеру Славянки и пошлю Вас в игнор.city_girl wrote:Так ваша же мама пенсию себе забирает, а не российскому государству отдает... Или на эти 150 долларов у вашей мамы отдельная квартира, стейки и помощь Асаду? Однако резиновые 150 долларов получаютсяladysol12 wrote:Асадушке российские пенсионеры уже помогли - моя мама до сих успокоиться не может, на что ее пенсию родина пускаетpiligrim77 wrote: неужели даже Асаду помочь не хотите?
-
- Уже с Приветом
Как "синие мальчики на голодных бабушках" на Майдан водилиsvetunya wrote: Задала вопрос не у всех же есть дети или родственники, которые могут помочь. Как же людям выживать с пенсией 7000 в месяц, при этом платить кварплату, покупать еду, лекарства, одежду и тд.( кстати тогда то я и задалась вопросом как понять уровень российских цен, по отношению к зарплате.)
На что получила печальный ответ, что вот так и живут...на картошке..
Знаете, такое чувство безысходности от сознания что всем пенсионерам то помочь физически не реально....
Может поэтому ваше "отлично тут пенсионеры живут" действует на меня как красная тряпка.
http://maxpark.com/community/politic/content/4964162" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно, на что расчет. "Пора это менять! Во всем виновата власть!". Правильно, бабушки становятся вполне себе политическим фактором, фактором чужого голода. И обычный гражданин, читая изо дня в день про этих «мальчиков» и «старушек» начинает натурально звереть. Он ставит себя на место «бабушки». Он же состарится. Он не хочет себе такой нищей старости. Да и кто бы хотел? И ему услужливо подсказывают как избежать этого «чужого» и «своего отсроченного голода». Выходи на революцию, дорогой. Мы все вместе всё это быстро исправим.
Параллельно с «бабушками» нашему гражданину дуют в уши высоколобые эксперты о том, что «девяностые возвращаются, только будет ещё хуже, чем в девяностые». И вот вам примеры: «синие мальчики» и «бабушки, замотанные в дедушкину бороду и с куриными шкурками на ногах». Только итог, если гражданин идет вершить революцию, парадоксален. Ну, на Украину посмотрите. И нет, это сейчас даже не про Донбасс, или «Правый Сектор». Это про социалку. Сытнее там житься стало? Меньше стало «нищих бабушек»? Кстати, весьма возможно, что меньше. Они просто умерли. От голода и нищеты. Или воруют в магазинах. Или голодают.
И не виртуальные, а вполне реальные старики. Но это уже никого не волнует. Потому, что заказ был отработан.
-
- Уже с Приветом
вы считаете что у россйских пенсионеров такиой же доход как у американских налогоплательщиков? ах да. я же забыл. у российских пенсионеров всё хорошоМальчик-Одуванчик wrote:Так ведь по справедливости и получается: американские налогоплательщики помогают так называемой "умеренной оппозиции", а российские пенсионеры - тому кто всю эту сволочь давит.piligrim77 wrote:неужели даже Асаду помочь не хотите?ladysol12 wrote:Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
-
- Уже с Приветом
Следуя вашей логике получается, что править миром и устраивать в нем бардаки или порядки (по совему желанию) должен и может единолично тот, у кого денег больше? Разве не приходится стране в той или иной мере разруливать какие-то внешнеполитические интересы. У России в Сирии были всегда стройки и бизнес, неужто все это бросать потому что есть кто-то побогаче, кому нужен бардак? И как бы к сожалению, игиловцы же не сидят только у себя, в Россию террористы тоже лезут и давно. В Чечене, кабы только свои были, так нет же. Финансировалось там много бардаков как раз богатыми и сильными.piligrim77 wrote:Вы считаете что у россйских пенсионеров такиой же доход как у американских налогоплательщиков? ах да. я же забыл. у российских пенсионеров всё хорошоМальчик-Одуванчик wrote:Так ведь по справедливости и получается: американские налогоплательщики помогают так называемой "умеренной оппозиции", а российские пенсионеры - тому кто всю эту сволочь давит.piligrim77 wrote:неужели даже Асаду помочь не хотите?ladysol12 wrote:Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
Или у вас раз богатый, то и правый? А если победнее, то сиди пока последние штаны не сняли?
В принципе, конечно Россия не относиться к супербогатым странам, хотя и не относиться к нищим. Потому как-то всегда странно слышать сравнения Америки и России. С другой стороны богатство Америки и более скромные достаток России не значит, что Россию надо запинать и раздербанить.
-
- Уже с Приветом
Вы бы заодно и еду послали бы в игнор, тогда бы вам ей сопротивляться не надо было бы так усиленно и печально.ladysol12 wrote:Пожалуй, последую-ка я примеру Славянки и пошлю Вас в игнор.city_girl wrote:Так ваша же мама пенсию себе забирает, а не российскому государству отдает... Или на эти 150 долларов у вашей мамы отдельная квартира, стейки и помощь Асаду? Однако резиновые 150 долларов получаютсяladysol12 wrote:Асадушке российские пенсионеры уже помогли - моя мама до сих успокоиться не может, на что ее пенсию родина пускаетpiligrim77 wrote: неужели даже Асаду помочь не хотите?
-
- Уже с Приветом
ну так это не я сравнил американских налогоплательщиков и российских пенсионеров а Мальчик-Одуванчик.city_girl wrote:Потому как-то всегда странно слышать сравнения Америки и Россииpiligrim77 wrote:Вы считаете что у россйских пенсионеров такиой же доход как у американских налогоплательщиков? ах да. я же забыл. у российских пенсионеров всё хорошоМальчик-Одуванчик wrote:Так ведь по справедливости и получается: американские налогоплательщики помогают так называемой "умеренной оппозиции", а российские пенсионеры - тому кто всю эту сволочь давит.piligrim77 wrote:неужели даже Асаду помочь не хотите?ladysol12 wrote:Мне кажется, что когда деньги зарабатываются, то даже доллар это деньги, и лично мне хотелось бы самой решать, что с ним делать. К примеру, я бы лучше этот доллар отдала кошкам в шелтер, чем Собянину на сооружение очередной зеленой кикиморы или Ролдугину на балалайки. А когда деньги воруются, то, конечно, их и на ветер пустить можно, почему нет.
вообще как раз во всех темах сравнивают Россию с Америкой как раз пропагандисты и группа поддержки.
полностью с вами согласен. сравнения Америки и России выглядят странно