Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
-
- Уже с Приветом
Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
Там наверняка снаряд в голове и без гейства был
А что родители учеников? Молчали?
-
- Уже с Приветом
Да его даже уволить не могли, т.к. поднялся бы хай, что уволили "за гейство".Ladoshki wrote:
Там наверняка снаряд в голове и без гейства был
А что родители учеников? Молчали?
Слава богу, год дослужил и слился куда-то.
Я лично не бухтела, поскольку мои дети на тот момент уже и еще там не учились.
Но там вообще с учителями испанского какая-то беда... Этот вот придурок, потом был еще какой-то мужик, который взял да умер за неделю до летних экзаменов, а следующая молодая дама совратила молоца из баскетбольной команды, за что была изгнана... Может, что-то в испанском подправить?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ахренеть, мораль у этого человека. Ну и где это глобальное доминирование-то?helg wrote: ↑09 Jun 2016 20:03Имигранты в первом поколении, да ещё и качественно отобранные - очень выгодный материал. И запрячь их легче, и платить можно меньше. Но самое главное, качественные иммигранты, кроме хорошего генофонда, это не только усиление местной экономики, но ещё и ослабление чужой. Самое оно для глобального доминирования. Их надо холить и лелеять, а местным лентяям - освобождать места.arnak wrote:Кто же налоги будет платить этому государству? Если государству нужно меньше людей - зачем завозят сотнями тысяч мигрантов в это государство?helg wrote:Ваши дети, как впрочем и все остальные местные дети тут, для государства - генетический мусор. Чем меньше они оставят потомства, тем для государства лучше. И государство делает всё возможное в рамках закона, чтобы было лучше.arnak wrote:И считаю, что моим детям нечего мозги пудрить о половой самоидентификации в таком возрасте.
Это неприятная, но, увы, правда.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
Считаю, что ничего хорошего из этого не будет.