Здесь ничего тухлого не покупали? мне попадалась магазинная пицца с плесенью, органик молоко такое, как будто водой ополоснули цистерну, да вчера хотела купить кварк, хорошо что при сканировании заметила, что он просроченный, пошла поменять, а там он весь такой, со сроком годности от 13 октября до 8 ноября. И это вовсе не дешевый магазин Harris Teeter/SpIDer wrote: ↑15 Nov 2018 22:08
филе селедки из Вкусвилла за 99 руб? спасибо, мне ещё жить охота!!!
ради интереса посмотрел отзывы покупателей и не удивился
https://vkusvill.ru/goods/31670
А я купила селедку, на следующий день открыла, а она тухлая. Причем, сразу не поняла. Показался запах, но не очень резкий. Я даже съела кусочек. А вот когда я ее подняла и перевернула!!! Вот это был запах!! Оставила ее в холодильнике, чтобы с утра сдать в магазин. Но утром вонь была такая, что я несколько дней отмывала холодильник. Селедку сразу же выбросила, потому что с этим смрадом ехать в общественном транспорте - это просто неуважение к окружающим. Больше в сторону этого продукта даже не смотрю.Ещё понравилось, что для возврата тухлятинки нужно написать ЗАЯВЛЕНИЕ.Купила данную сельдь от производителя "МОРЕПРОДУКТЫ ООО КРПЗ" г.Калуга, принеся домой положила в холодильник. Через несколько дней сварив на обед картошечку открыла упаковку и "этот ЗАПАХ поверг в шок". Тухлым ВОНЯЛО так что проветривали 3 часа с вытяжкой и открытыми окнами. Взяв этот удивительно вонюченький продукт (предварительно упаковав в 5 пакетиков) отнесла в магазин. Дата производства 15.10.2018 года, срок хранения 14 дней. Вскрыли упаковку 22.10.2018 года. Отнесла сей продукт в магазин по адресу Люберцы ул. Воинов-Интернационалистов, д.10. На кассе отдавая пакетики с сельдью предупредила что открывать лучше на улице и со стороны подсобных помещений))) Покупала и возвращала по карте 2546093. Все забрали и деньги вернули после написания заявления! Возврат сделала только для того чтобы ОБРАТИЛИ внимание на производителя!!! Надеюсь что таки качественные продукты вернуться на полки сети магазинов "ВКУСВИЛЛ" и речь не только о сельди!!!
Кстати, я как-то сдавала печенье во Вкусвилле, слишком много соды, что, кстати, часто и в штатах. Взяли и без всяких заявлений и разговоров отдали деньги