По моему, это идеальное решение вопроса для тех, кому здесь не нравится. Зачем мучатся если там, как вы написали, всё лучше? Мне это просто не понятно.Next wrote: ↑28 Aug 2018 18:18Вы уже, наверное, двадцатый человек здесь, который при отсутствии аргументов использует сакральное "не нравится - вали".LeonidNYC wrote: ↑28 Aug 2018 18:16У нас очень хороший опыт с учителями в школах здесь. Дети ходят в гос школу, не в частную. Но если вам гораздо больше нравится образование в России, вы можете вернутся и обучать детей там. Хозяин-барин.
Просто не стоит обобщать на всю Америку - страна большая и разная, школьные программы сильно разнятся, даже между соседними городками.
Нет уж, мы не в совке, и если проблемы есть, мы их будем обсуждать, нравится вам это или нет.
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
-
- Уже с Приветом
Я думаю они руководят...нищебродами врачами, которые учились не за взятки...RRL405 wrote: ↑28 Aug 2018 18:12Нипонял...Неужели дети\мажоры крутых родителей сидят на нищенской зарплате врача? Не верю(с)Снежная__ wrote: ↑28 Aug 2018 18:02
...Так вот, с ним учились всякие крутьки,которые в универ появлялись раз в два месяца, и у которых папы- мамы-дяди есть сильные мира сего То есть, пока мой брат 'грыз гранит науки', кто-то гулял и получал оценки за 'так'..Так вот, мой брат закончил универ и стал врачом, и те ребята так же врачи и когото лечат. Или калечат? У них же в дипломе не написано как они получили его...
-
- Уже с Приветом
Или жить в приличном месте, где гос.школы хорошие. Но цена в итоге та же -- просто платить надо
через real estate taxes.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возможно, это идеальное решение для вас, но не для тех, кто обсуждает эти вопросы.LeonidNYC wrote: ↑28 Aug 2018 18:21По моему, это идеальное решение вопроса для тех, кому здесь не нравится. Зачем мучатся если там, как вы написали, всё лучше? Мне это просто не понятно.Next wrote: ↑28 Aug 2018 18:18Вы уже, наверное, двадцатый человек здесь, который при отсутствии аргументов использует сакральное "не нравится - вали".LeonidNYC wrote: ↑28 Aug 2018 18:16У нас очень хороший опыт с учителями в школах здесь. Дети ходят в гос школу, не в частную. Но если вам гораздо больше нравится образование в России, вы можете вернутся и обучать детей там. Хозяин-барин.
Просто не стоит обобщать на всю Америку - страна большая и разная, школьные программы сильно разнятся, даже между соседними городками.
Нет уж, мы не в совке, и если проблемы есть, мы их будем обсуждать, нравится вам это или нет.
В США огромное количество плюсов, и никто не говорит, что это страна, невозможная для проживания.
Но те минусы, которые здесь присутствуют, доставляют изрядное количество хлопот.
И не обсуждая проблемы, с места не сдвинуться.
Поэтому, если вам все нравится в этой стране, но не нравится то, что я говорю, могу разве что предложить внести меня в черный список, либо же не читать / не комментировать.
Адьос!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это он сейчас "про-российский" ( хотя в последнее время вроде полегче стало - раньше меня банили за любое слово в сторону России ). Но 10 лет назад он был другой. Я регистрировался ради вопросов Ай-ти, всяких жизненных иммигрантских хитростей ( и то после многих лет рид-онли ) и помню что раньше банили только за хамство. Это потом политика пришла. Сейчас уже привычка осталась но на новом таком ресурсе я бы уже не регистрировался.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так что вас тогда тянет в политику/жизнь, если вы просто хотите обсуждать вопросы ИТ? Для русофобов и укропатов существует замечательное место - помойка!stenking wrote: ↑28 Aug 2018 18:26Это он сейчас "про-российский" ( хотя в последнее время вроде полегче стало - раньше меня банили за любое слово в сторону России ). Но 10 лет назад он был другой. Я регистрировался ради вопросов Ай-ти, всяких жизненных эмигрантских хитростей ( и то после многих лет рид-онли ) и помню что раньше банили только за хамство. Это потом политика пришла. Сейчас уже привычка осталась но на новом таком ресурсе я бы уже не регистрировался.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что все кто неприемлет текущую российскую власть и полит систему "укропаты" и русофобы? По этой логике любой критик американской полит системы амерофоб?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас даже подразделы пророссийские, про оружие, про фиттнес, про детей, а сколько пророссийских фоток во взрослых!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нет, уже нет желания.Next wrote: ↑28 Aug 2018 18:34Если Вы хотите поговорить о политике, предлагаю переместиться в соседнюю ветку.
-
- Уже с Приветом
почитав комментаии к етому как то усомниласьNext wrote: ↑28 Aug 2018 17:54Как бы там ни было, бесплатное российское школьное образование на голову выше бесплатного американского.
Имею все основания для данного утверждения.
https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfS ... ture=share
есть даже люди которые узнали что-то новое из етого видео. Т.е. новое там действительно есть, но как в том анеkдоте "есть высказывания верные но они не оригинальны, а те что оригинальные не верны..."
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Крайне мало.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Куда исчез "диссидент"?
-
- Уже с Приветом
Джинсы Левис купленные в костко носятся несколько лет и стирались многократно. Никуда ничего не расходится, хотя я в них по трейлма хожу. Хотя рекомендую вам покупать что нибудь получше, вы же не старпер. Лично мне нравится Rock & Republic и 7 for all mankind. Носятся прекрасно, ничего никуда не расползается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле это давно уже. В итоге в начале нулевых был массовый исход несогласных с "политикой партии и правительства" на другой сайт. Где они и обитают ныне. Но там другая картина, за любое хорошее слово по поводу России собирается толпа и клеймит позором и нехорошими матными словами (модерации нет никакой).stenking wrote: ↑28 Aug 2018 18:26Это он сейчас "про-российский" ( хотя в последнее время вроде полегче стало - раньше меня банили за любое слово в сторону России ). Но 10 лет назад он был другой. Я регистрировался ради вопросов Ай-ти, всяких жизненных иммигрантских хитростей ( и то после многих лет рид-онли ) и помню что раньше банили только за хамство. Это потом политика пришла. Сейчас уже привычка осталась но на новом таком ресурсе я бы уже не регистрировался.
-
- Уже с Приветом
Согласен полностью. Раньше форум был приличнее. Сравнивая уровень дискуссии с нынешним, получается просто небо и земля.stenking wrote: ↑28 Aug 2018 18:26 Это он сейчас "про-российский" ( хотя в последнее время вроде полегче стало - раньше меня банили за любое слово в сторону России ). Но 10 лет назад он был другой. Я регистрировался ради вопросов Ай-ти, всяких жизненных иммигрантских хитростей ( и то после многих лет рид-онли ) и помню что раньше банили только за хамство. Это потом политика пришла. Сейчас уже привычка осталась но на новом таком ресурсе я бы уже не регистрировался.
-
- Уже с Приветом
Аполитчно рaссуждаешь, не понимаешь политической ситуации!adda_ wrote: ↑28 Aug 2018 19:08Джинсы Левис купленные в костко носятся несколько лет и стирались многократно. Никуда ничего не расходится, хотя я в них по трейлма хожу. Хотя рекомендую вам покупать что нибудь получше, вы же не старпер. Лично мне нравится Rock & Republic и 7 for all mankind. Носятся прекрасно, ничего никуда не расползается.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
а почему сразу иммигрант-диссидент? вас что уже успели в Гуантанамо вывезти? В чем диссиденство?
-
- Уже с Приветом
Да, теперь Россиюшку безнаказанно какашками не пообливаешь. Сочувствую.SpIDer wrote: ↑28 Aug 2018 19:18Согласен полностью. Раньше форум был приличнее. Сравнивая уровень дискуссии с нынешним, получается просто небо и земля.stenking wrote: ↑28 Aug 2018 18:26 Это он сейчас "про-российский" ( хотя в последнее время вроде полегче стало - раньше меня банили за любое слово в сторону России ). Но 10 лет назад он был другой. Я регистрировался ради вопросов Ай-ти, всяких жизненных иммигрантских хитростей ( и то после многих лет рид-онли ) и помню что раньше банили только за хамство. Это потом политика пришла. Сейчас уже привычка осталась но на новом таком ресурсе я бы уже не регистрировался.
-
- Уже с Приветом
Да никто тут никого не обливал, зато была куча полезной информации.