Интересная идея
минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
Какая-то извращенная логика.Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 21:36Отвечу Вам, значит и Вы признаете, что Навального всё-таки траванули сотрудники ФСБ с господином Путиным в связке, и ему не стоит возвращаться. Я правильно понял?
А если не ответите - значит я не признаю. Вы путаете, это у навальнистов такие загогулины.
Я просто обратил внимание, на то что леша может приехать в Россию. А вам придется признать, что в соответствии с вашими представлениями он дебил. С чем я не спорю.
Не понял в чем я переусердствовал. Вы похоже сами запутались в своих лабиринтах хитросплетений.Тадан, что то пошло не так переусердствовали, пословица "инициатива, пардон мой французский, жеско любит инициатора"
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы неприхотливы в плане получения информации. Хоть на заборе написано. Главное что бы совпадало с вашим восприятием реальности и верой.
Last edited by Frukt on 21 Dec 2020 22:54, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ботаником был?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У комитета были свои приемные центры спутниковой информации, мы там полезным занимались шарили информацию спутников НАСА и Японии на весь варшавский договор Дело дошло до того, что мне напрямую из NOAA писали, тогда правда блогеров не было, но мне до сих пор интересно кто меня тогда сдал в 1986 году
К слову сказать японцы так и не догадались, что мы у них сосем инфу
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Думаю, что все слезы уже выплакали, начали плакать после автопробега с геленвагенами и кончили после солсберецких туристов. Не уверен, что что-то осталось к моменту демонстрации квитанции об оплате такси.Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 22:21Я представляю как ржут сейчас бывшие сотрудники КГБ или плачут, доверить такую машину и комуSergunka wrote: ↑21 Dec 2020 22:05Если первый ролик был предсказуем, то второй с признательными показаниями это просто "дастиш фантастиш" мировая история разведки таких эпических провалов может по пальцам насчитать. Так ржал видимо весь советский КГБ когда им удалось завербовать Ким Филби. Но чтоб просто несколько гражданских сделали спецуру это просто деградация
После всего этого казалось, что ниже падать уже некуда, ан нет, есть еще задел!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я смотрю Леша пошел в ва-банк.
Только вот странно очень. Сначала они утверждают, что по телефонному биллингу, который так легко получить они спокойно прослеживают кто кому и когда звонил, а так-же местоположение каждого, даже на таком высоком уровне. Например:
А потом раз и оказывается, что звонят то они друг другу через коммутатор, но не знают как он работает:
Это всё на кого рассчитано?
Только вот странно очень. Сначала они утверждают, что по телефонному биллингу, который так легко получить они спокойно прослеживают кто кому и когда звонил, а так-же местоположение каждого, даже на таком высоком уровне. Например:
Ну и разговоры всех агентов между собой.Звонки на высшем уровне. Макшаков, главный специалист по химоружию из Института криминалистики ФСБ, сначала созванивается со своим начальником генерал-майором Богдановым — директором всего Института криминалистики. Сразу после — с генерал-полковником Кириллом Васильевым. Позже он по очереди обзванивает Александрова, Паняева и Швеца, которые сразу же покупают билеты в Калининград
А потом раз и оказывается, что звонят то они друг другу через коммутатор, но не знают как он работает:
Анализ этих данных показал, что для того, чтобы скрыть содержание разговоров, они используют специальный номер. Нечто вроде ФСБ-шного коммутатора. Мы взяли простейшую программу, такими пользуются телефонные пранкеры, чтобы скрыть номер, с которого звоню я, и подставили вместо него нужный нам номер.
То есть у человека в телефоне забит номер под именем "Артём Троянов", он на него звонит, ему с него Артём Троянов звонит, и вдруг оказывается, что это номер ФСБ-шного коммутатора по которому должны вестись все разговоры.. И главное он высвечивается...Кудрявцев: От Троянова звоните, Артема? Просто мне номер телефона Троянова Артема высветился.
Навальный: Ну, конечно, я звоню через… по общей системе. Богданов меня просил звонить, я так и звоню, чтобы вы просто не беспокоились. Хорошо. Очевидный вопрос, ответ на который должен быть в моей бумаге. Если вы оцениваете хорошо работу и Осипова, и Александрова, почему провал-то? Что нужно сделать в будущем, чтобы ничего этого не было?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь что такое spoofing и как он работает.арлекино wrote: ↑22 Dec 2020 05:01 Я смотрю Леша пошел в ва-банк.
Только вот странно очень. Сначала они утверждают, что по телефонному биллингу, который так легко получить они спокойно прослеживают кто кому и когда звонил, а так-же местоположение каждого, даже на таком высоком уровне. Например:Ну и разговоры всех агентов между собой.Звонки на высшем уровне. Макшаков, главный специалист по химоружию из Института криминалистики ФСБ, сначала созванивается со своим начальником генерал-майором Богдановым — директором всего Института криминалистики. Сразу после — с генерал-полковником Кириллом Васильевым. Позже он по очереди обзванивает Александрова, Паняева и Швеца, которые сразу же покупают билеты в Калининград
А потом раз и оказывается, что звонят то они друг другу через коммутатор, но не знают как он работает:Анализ этих данных показал, что для того, чтобы скрыть содержание разговоров, они используют специальный номер. Нечто вроде ФСБ-шного коммутатора. Мы взяли простейшую программу, такими пользуются телефонные пранкеры, чтобы скрыть номер, с которого звоню я, и подставили вместо него нужный нам номер.То есть у человека в телефоне забит номер под именем "Артём Троянов", он на него звонит, ему с него Артём Троянов звонит, и вдруг оказывается, что это номер ФСБ-шного коммутатора по которому должны вестись все разговоры.. И главное он высвечивается...Кудрявцев: От Троянова звоните, Артема? Просто мне номер телефона Троянова Артема высветился.
Навальный: Ну, конечно, я звоню через… по общей системе. Богданов меня просил звонить, я так и звоню, чтобы вы просто не беспокоились. Хорошо. Очевидный вопрос, ответ на который должен быть в моей бумаге. Если вы оцениваете хорошо работу и Осипова, и Александрова, почему провал-то? Что нужно сделать в будущем, чтобы ничего этого не было?
-
- Уже с Приветом
Поинтересовалась, а теперь расшифрует в контексте вот этого, пожалуйста:
Анализ этих данных показал, что для того, чтобы скрыть содержание разговоров, они используют специальный номер. Нечто вроде ФСБ-шного коммутатора.
-
- Уже с Приветом
Примадонна исполняет главную партию, это его праймтам, самая высокая нота всей его жизни. Видно как он упивается всем вниманием, тем количеством денег , которые иностранные спецслужбы спускают на него, от люксовых апартаментов, до офиса и оборудования. Лёша сейчас на седьмом небе, пьёт баварское, адреналин на максимуме. Жизнь удалась. Чем выше взлетит, тем больнее падать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Складывается впечатление, что не до конца поняли. Есть два утверждения:
1. Мы отследили все звонки и установили кто и кому когда звонил.
2. Звонки агенты делают через фсб-ный коммутатор, что бы скрыть содержание разговоров.
То есть второй пункт исключает пункт первый. При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента.
2. Звонки агенты делают через фсб-ный коммутатор, что бы скрыть содержание разговоров.
То есть второй пункт исключает пункт первый. При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента.
-
- Уже с Приветом
это как раз нормальная практика начиная с НКВД. Каждый мелкий винтик не должен знать что делает другой мелкий винтик. Винтиков может быть несколько. Если один или два винтика выбывают из игры, остальные продолжают работать.
Более того, иногда две разные спецслужбы разрабатывают одного и того же навального независимо друг от друга и торопятся доложить вождю об успехах
При этом одна спецслужба может завербовать навального, а другая может не знать об этом. Случалось даже что агенты одной совецкой спецслужбы ликвидировали агентов другой совецкой спецслужбы если это было надо для блага родины. Лес рубят - щепки летят, чего уж жалеть о навальных.
Дело тут не в навальном, а в том что все методы хороши для защиты веры, царя вождя и отечества. Каждый патриот вносит посильную лепту
-
- Уже с Приветом
То есть агент, который все свои звонки должен шифровать через коммутатор не знает как выглядит звонок с данного коммутатора? Мы же сейчас не о том, что именно знают "винтики". Мы исключительно о технической стороне вопроса и элементарной логике..
-
- Уже с Приветом
Когда Навальный в своём расследовании начинает говорить, что звонки сотрудников между собой шифруются и идут через "коммутатор", то он тем самым подтверждает то, что никаким биллингом из "свободного доступа" такие звонки не перехватить и если в его расследовании реальные агенты ФСБ, то их должны были слушать на месте, перехватывая звонок спец. аппаратурой, о чём уже неоднократно говорилось.
А так-же говорит о том, что и весь кусок разговора - вы от Артёма Троянова?- тоже звучит нелепо.
А так-же говорит о том, что и весь кусок разговора - вы от Артёма Троянова?- тоже звучит нелепо.
-
- Уже с Приветом
А еще плохо верится что агенты пользуются мобильными на которые ведется обычный биллинг. Не ну понятно что основной тезис это - в ФСБ круглые идиоты везде и во всем.арлекино wrote: ↑22 Dec 2020 06:31 Складывается впечатление, что не до конца поняли. Есть два утверждения:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не мы, а вы. Техническая сторона вопроса мало интересна. Техника меняется быстро, а люди нет. Интересен человеческий зоопарк. 1937 год...1953 год...1975 год....1986год....1993год...2010 год...2020+ Т.е., эволюция совка
Почему в 2020году не могут использоваться методы 1986 года? Бойцы стали гуманнее и добрее? За 30 лет такое изменение невозможно, слишком короткий срок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сказал же -как в зоопарке. Мартышки кривляются, соловьи поют, попугаи повторяют и т.п.
Last edited by kyk on 22 Dec 2020 12:33, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Очень похоже на это. Любая реакция на этот бред только продвигает платформу хомячков-глобалистов. Может нужно закрыть на этом ресурсе все навально-топики
как вражеско-антироссийские ?