Новодворская говорит

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Новодворская говорит

Post by Сержант »

AverageMan wrote:То же самое и в отношении Новодворской - нужно смотреть - где когда и в каком контексте это сказано и делать оценку.
первоисточник
Свой народ – свободный и европейски ориентированный я люблю, а ваш народ за тупость рабство, империализм и азиатчину, я терпеть не могу.
Все точно и ясно.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Сержант wrote:А это я не понимаю, как можно любить/не любить народ. Я люблю/не люблю конкретных людей. Я вам больше скажу. Тот кто говрит что любит како-то народ "в общем" тот наверняка ненавидит другой народ так же "в общем". А это уже дурно пахнет.

Ненависть вы, думаю, не раз могли здесь видеть по отношению к русским. Причём от одних и тex же ников с завидным постоянством.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Сержант wrote:
AverageMan wrote:То же самое и в отношении Новодворской - нужно смотреть - где когда и в каком контексте это сказано и делать оценку.
первоисточник
Свой народ – свободный и европейски ориентированный я люблю, а ваш народ за тупость рабство, империализм и азиатчину, я терпеть не могу.
Все точно и ясно.

Вам ясно про азиатчину?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Сержант wrote:Новодворская точно согласна. Почитайте ее.

Совершенно верно. Причем это звучит очень громко и из того что она говорит и из того что делает. Практически всегда когда у нее берут цельное и законченное по смыслу инервью.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

DEDOTMOPO3 wrote:
Сержант wrote:А это я не понимаю, как можно любить/не любить народ. Я люблю/не люблю конкретных людей. Я вам больше скажу. Тот кто говрит что любит како-то народ "в общем" тот наверняка ненавидит другой народ так же "в общем". А это уже дурно пахнет.

Ненависть вы, думаю, не раз могли здесь видеть по отношению к русским. Причём от одних и тex же ников с завидным постоянством.
Я вас разочарую. Преположим кто-то пишет"русские в самолете аерофлота нажрались" Для меян это означает что конкретные русские нажралсь конкретно. Я думаю что факт имел место быть.
или фраза "режим Путина загубил жизни сотен российскиъ солдат". Да, у Путина есть власть которою можно назвать режимом. Да, солдаты погибли, да, за их жизнь отвечали командиры назначенные Путиным. Везде четкая конкретика. Я не вижу в этом ненавить к русским "вообще".
зато часто вижу возражения -" а у вас неров вешают"
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DEDOTMOPO3 wrote:Вам ясно про азиатчину?

Мне да (во всяком случае у меня есть своя версия). Но подмечено это было гораздо ранее до новодворской - "...Да азиаты мы. С раскосыми и жадными очами." (c)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

DEDOTMOPO3 wrote:Вам ясно про азиатчину?
ну мне ясно так, как мне ясно. Она говрит об азитской соствляющей русского характера. Я, как человек европейско-азитский (русский) тоже не люблю в себе эту черту. И что с того? И что, мне никогда нельзя об этом говрить или бить морду всем, кто мне это скажет ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Или еще от давно законстатированного...

"У нас чужая голова,
И убежденья сердца хрупки...
Мы - европейские слова
И азиатские поступки. "
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

AverageMan wrote:Или еще от давно законстатированного...

"У нас чужая голова,
И убежденья сердца хрупки...
Мы - европейские слова
И азиатские поступки. "

Ок. А теперь что-нибудь из белорусских классиков...
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

int21h wrote:Потому что она не опасна для страны. Поэтому и не трогают. Также, как большинство форумных обличителей США - они тоже для страны не опасны. Поэтому над ними можно просто весело смеятся :)

Ага, есть тут у нас один такой, работающий в Москве, бубнящий о скором развале России и гражданской войне. Хе-хе, видимо тоже совершенно безвреден :)
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Chimik wrote:
int21h wrote:Потому что она не опасна для страны. Поэтому и не трогают. Также, как большинство форумных обличителей США - они тоже для страны не опасны. Поэтому над ними можно просто весело смеятся :)

Ага, есть тут у нас один такой, работающий в Москве, бубнящий о скором развале России и гражданской войне. Хе-хе, видимо тоже совершенно безвреден :)

Ну а что вы думали. Но на самом деле вы мне в ноги кланяться. Кому-то же нужно давать со своих налогов в России подаяние вашим маме с папой, пока вы в Лондоне прохлаждаетесь, и (по вашим словам) технологиями одариваете Россию. Вы то технологиями одариваете, а я вашим родителям кусок хлеба кидаю. Так что не нужно кусать мою руку, а то им кушать будет нечего :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

int21h wrote:Вы то технологиями одариваете, а я вашим родителям кусок хлеба кидаю. Так что не нужно кусать мою руку, а то им кушать будет нечего :)
Пилите, Шура, пилите. (С) :D
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Сержант wrote:Я вас разочарую. Преположим кто-то пишет"русские в самолете аерофлота нажрались" Для меян это означает что конкретные русские нажралсь конкретно. Я думаю что факт имел место быть.

А как насчет толерантности? А то получается, что "пьяный грузин (или украинец) ограбил прохожего" - национализм, а "русские в самолете аерофлота нажрались" нормальная фраза. У преступников есть национальность или как?
Миру мир
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

int21h wrote:
Chimik wrote:

Ну а что вы думали. Но на самом деле вы мне в ноги кланяться. Кому-то же нужно давать со своих налогов в России подаяние вашим маме с папой, пока вы в Лондоне прохлаждаетесь, и (по вашим словам) технологиями одариваете Россию. Вы то технологиями одариваете, а я вашим родителям кусок хлеба кидаю. Так что не нужно кусать мою руку, а то им кушать будет нечего :)

Вы, русофобишко, мою семью? Хе-хе, кишка у Вас тонка, да и предназначение не то. Знаете, я дальше пойду: предлагаю Вам не париться, не вкалывать на моих родителей, а вертаться взад, откель Вы там выползли. И деньги Ваши целы будут, да и работать на демократический украинский или там американский режим куда сподручнее. Иначе выходит, что Вы почти напрямую финансировали "агрессию" против молодой, но не очень умной демократии Кавказа.

А за моих родителей не беспокойтесь, уж вот от меня и в виде налогов, и напрямую, получается явно больше, нежели от Вас в виде "кусков хлеба". Сами небось недоедаете, бедненький, на поллитру-то поди не каждый день наскребаете :) Ох не завидую я Вашим подчиненным - хохол-менеджер - это для них катастрофа, кроме хохлов, конечно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:И как часто на центральных каналах ТВ дают Новодворской слово? Берут интервью у нее и т.п.?

это в какой же передаче ее показывать? 8O
"Бубу о Некузяках"? так нет у нас на центральных каналах такой передачи :pain1:
если заведем, будем бабу Леру там показывать, а вы, если захотите, тоже будете рядом в виде Хрюши или Степашки... :wink:

а так, вот вам сегодняшнее интервью с Новодворской на "Эхе..."
заслушайтесь:
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/578922-echo/
:D
Сейчас и есть то самое время...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

int21h wrote:Вы то технологиями одариваете, а я вашим родителям кусок хлеба кидаю. Так что не нужно кусать мою руку, а то им кушать будет нечего :)

однако :roll: интересно, как бы ко мне относилась знакомая пенсионерка - канадка, если я бы ей сказал что я ей кусок хлеба кидаю, т.к. она на пенсии, а я работаю и плачу налоги? наверное перестала бы общаться как минимум. хамло вы, интеррапт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сержант wrote: Преположим кто-то пишет"русские в самолете аерофлота нажрались" Для меян это означает что конкретные русские нажралсь конкретно. Я думаю что факт имел место быть.
или фраза "режим Путина загубил жизни сотен российскиъ солдат". Да, у Путина есть власть которою можно назвать режимом. Да, солдаты погибли, да, за их жизнь отвечали командиры назначенные Путиным. Везде четкая конкретика. Я не вижу в этом ненавить к русским "вообще".
зато часто вижу возражения -" а у вас неров вешают"

Вполне конкретно- режим Буша загубил жизни сотен американских солдат. Вы так-же рассудительно воспримите? Или это уже "у вас негров вешают"?
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:Честно живут и работают в новой стране. Уважают страну,людей среди которых живут,учат язык,чтят законы и традиции.Иногда не поддерживают политику проводимую властями,вот это и обсуждают.

Ну я не про этих конечно. То, что вы описали, это не "ура патриоты".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AverageMan wrote:Кстати по сути приведенных цитат вполне можно соглашаться. Что там нелогичного?

Соглашаться или нет - дело каждого
А вот логично - да. Все ответы 100% предсказуемы. Точно так же я могу предсказать позицию ура-патриота по любому ключевому вопросу. В том то и дело, что они, как и Новодворская, не пытаются подумать и высказать своё мнение, а высказываются в четко определённом русле.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:А вот логично - да. Все ответы 100% предсказуемы. Точно так же я могу предсказать позицию ура-патриота по любому ключевому вопросу. В том то и дело, что они, как и Новодворская, не пытаются подумать и высказать своё мнение, а высказываются в четко определённом русле.

Т.е. Вы, Паук - ура-патриот? Или Новодворская? Или банальный наклеиватель ярлыков, ну и русофоб конечно по совместительству :)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Как хорошо, что Валерия Ильинична намного популярнее за рубежами России, чем внутри. Иммунитет выработан. :-)
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Как хорошо, что Валерия Ильинична намного популярнее за рубежами России, чем внутри. Иммунитет выработан. :-)

А в чем вы измеряете популярность? Я ткнул наудачу в десяток ников подписчиков её ЖЖ
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/profile
девять из них оказались из РФ, один из РБ.
Можно конечно более аккуратную выборку взять, но мне лень.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Chimik wrote:Т.е. Вы, Паук - ура-патриот?

какой страны и какого правительства?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:А в чем вы измеряете популярность?

Ну, хотя бы вектором одобрямса, откуда он, какой по модулю. Вообще-то да, за рубежами нероссияне её мало знают, но те кто знает... :love:
под мостом :-p
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Вот что подумалось: у Ильиничны вроде ЖЖ свой есть.
Пригласите её сюда у кого акаунт там.

Устроим дуэль Илинична vs Айсберг.
Во зажигалово будет - лишь бы сервак у хозяина не спикировал от трафа.

Return to “Политика”