Это конец мира?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Это конец мира?

Post by klsk »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 05:08Продолжаю настаивать что именно эту, сегодняшнюю передачу, надо смотреть всем кто хочет понять и узнать.
Что в ней отличного от других его передач?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Да, я сегодня не улышал ничего про транзитный договор. Но я услышал новое про вторую мировую.надеюсь завтра все таки и про транзитный договор поговорят.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

klsk wrote: 23 Dec 2019 05:16
zVlad wrote: 23 Dec 2019 05:08Продолжаю настаивать что именно эту, сегодняшнюю передачу, надо смотреть всем кто хочет понять и узнать.
Не отвечая прямо Вам я вроде бы как ответил в моем предыдущем сообщении. Очень интересная была дискуссия.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

DiKrantz wrote: 23 Dec 2019 01:01
zVlad wrote: 22 Dec 2019 05:36 День сегодня прошел в подавленном состоянии. Утром прочитал детали сделки с фашистской Украиной и осекся.
Разве так можно? Мой дед, которого я не видел, погиб под Сталинградом. Погиб, чтобы я вырос в свободной от фашиков и нациков стране.
Мы ходим в Канаде каждый май на шествие против повторения и вот уже наш Кремль готов выплачивать говенные доллары современным фашистам в Киеве, городе-герое по факту той войны на гордости от которой мы взросли.
Это конец мира.?

Ведь и та история тоже начиналась с шуток, прибауток. Даже Чаплин юморил поо Гитлера поначалу. Мол, какой-то клоун играющий с земным шариком, как с воздушным. ИБМ заигрывала с Гитлером. А теперь и Кремль выплачивает 3 лярда ядрвитой зелени. Кому? Тем кто убивает русских людей Донбаса!!!!
Не паникуйте так. Эти 3 млд - не в коня корм. Они будут так же благополучно разворованы как и все остальные. А сравнивать Украину с нацисткой Германией так это вообще смешно. И не потому что Украина не нацистская, а потому что Украина - не Германия от слова совсем. Это деиндустриализированная страна, по уши погрязшая в коррупции и не способная к производству чего либо технически сложного, чем можно вести современную войну.
Вот верно, один единственный гражданский самолёт АН-124 не смогли в Перу поставить (!)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 05:27
klsk wrote: 23 Dec 2019 05:16
Не отвечая прямо Вам я вроде бы как ответил в моем предыдущем сообщении. Очень интересная была дискуссия.
Дайте ссылку пожалуйста, а то часто идёт эта передача
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

VladimirF wrote: 23 Dec 2019 02:34 Допустим, что вы правы. А вам не приходило в голову задуматься над вопросом - а почему именно в сторону России? А почему, скажем, не в сторону Польши, тоже ведь соседи. Меня поражает эта одержимость принимать всех, кто за пределами, за коварных врагов. Ну допустим они действительно враги. Поэтому возникает логичный вопрос - а почему собственно они стали врагами?
P.S. Я надеюсь, что когда в России найдут ответ на этот вопрос и сделают соотв. выводы, Россия вернётся в мировое сообщество.
Ваши посты звучат взвешенно и рассудительно, но вот только что-то мне подсказывает, что вы уже нашли свои ответы на эти вопросы и уверенны, что остальные тоже придут к такому же выводу... ;) Т.е. вы уже во всем разобрались и готовы открыть нам здесь всем здесь глаза? Ну так в чем же дело-то? Валяйте! Только, чур, аргументировано, с фактами и без передергиваний (т.е. без пропаганды!)
Лично я полагаю, что никто из нас здесь и вообще где бы то ни было, кроме тех, кто на врешине, не имеет доступа к достаточному объему информации, чтобы делать хоть какие-то выводы. С исторической же точки зрения, я склонен больше верить Eго императорскому величеству Александру III-му, а не вам, уж простите... ;)
И потом... частью какого мирового сообщества вы предлагаете России стать? Частью европы? Которой её части? Проституирующей восточной? Или может сразу присодиниться к Великобритании тогда уже? Если вы не в курсе, то с колониями там все жестко - раз - лежать и два - тихо! А чтобы не быть колонией, нужно иметь "армию и флот". Всего-то навсего. Можете спросить у тех же американцев - зачем им все это на триллионы долларов при таком-то долге?! ;)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 18:27что сделали бы Вы, если бы были Путиным?
прикупил бы побольше недвижимости за бугром и на почОтную пенсию
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

kyk wrote: 23 Dec 2019 07:12
ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 18:27что сделали бы Вы, если бы были Путиным?
прикупил бы побольше недвижимости за бугром и на почОтную пенсию
Тогда вы были бы не Путиным, а ГорбачОвым.
Last edited by DiKrantz on 23 Dec 2019 16:19, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DiKrantz wrote: 23 Dec 2019 07:15Тогда вы были не Путиным, а ГорбачОвым.
Согласен, дайте две :great:
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 02:27 Согласен, изначально, что 3 млрд не те деньги из-за которых следовало бы плакать. Но дело в принципе, а не в величине денежного ущерба.
То что поддерживается нацизм в неразвитой индустриально стране мало успокаивает потому что эту нервзвитую страну, как не крути, поддерживают вполне так себе развитые. Поддерживают из боязьни развития России конечно, но от этого не легче.
Абсолютно не верно и более того, попахивает вукраиной. Упертость, твердолобость и прямолинейность приводит к поражению. Вот вукраина скачет и что? Это им сильно помогает? Вы что, никогда в шахматы не играли?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Oleg-NY wrote: 23 Dec 2019 07:17в шахматы не играли?
или в карты
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

kyk wrote: 23 Dec 2019 07:22
Oleg-NY wrote: 23 Dec 2019 07:17в шахматы не играли?
или в карты
Ну это уж у кого на что... ))
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

zVlad wrote:Смотрю Соловьева. Он поет гимны дружбы украинцам. И я с ним согласен.
Питаетесь вы тоже плохо? Не нужно кормить мозг пропагандой, плохо кончится.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 05:36 ИБМ заигрывала с Гитлером.
Image
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Image
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

vbr wrote: 23 Dec 2019 17:16
Рузвельт тоже пишет про "дружбу народов Америки и Германии, скрепленную кровью", после раздела Польши? :food:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SpIDer wrote: 23 Dec 2019 17:40
vbr wrote: 23 Dec 2019 17:16
Рузвельт тоже пишет про "дружбу народов Америки и Германии, скрепленную кровью", после раздела Польши? :food:
Раздел Чехословакии в 1938 Рузвельт вполне приветствовал. А уж дружба Польши с Гитлером это вообще отдельная тема. До 1939 там было полное взаимопонимание.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

DiKrantz wrote: 23 Dec 2019 17:45 Раздел Чехословакии в 1938 Рузвельт вполне приветствовал. А уж дружба Польши с Гитлером это вообще отдельная тема. До 1939 там было полное взаимопонимание.
Угу, один Сталин был пушистым зайцем.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SpIDer wrote: 23 Dec 2019 18:30
DiKrantz wrote: 23 Dec 2019 17:45 Раздел Чехословакии в 1938 Рузвельт вполне приветствовал. А уж дружба Польши с Гитлером это вообще отдельная тема. До 1939 там было полное взаимопонимание.
Угу, один Сталин был пушистым зайцем.
Очень мощный аргумент. Чувствуется глубокое знание истории. И зоологии....

Return to “Политика”