Чем больше либеральные кретины орут "orange man bad" и делают то, что делают, тем больше у Трампа шансов на переизбрание. Так что их можно даже поблагодаритьMedium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 23:12Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Ну у либерастов такие герои. Какая публика - такие и герои. Математика - расистская наука, рэп - поэзия, завалить копа - и ты герой на районе.Medium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 23:10На чью психику подействовала жестокость полиции? Невинно убиенный рецидивист наркоман теперь национальный герой. Явление само по себе, внушаить.
От таких ценностей даже маразматик Бидон вышел из комы и тут же зассал:
"Joe Biden TERRIFIED That Trump Will "Steal The Election" Because Its 2016 Again":
-
- Уже с Приветом
Ну как видим, даже после 100000+ умерших от ковида за Донню на форуме 90%. Прямо таки поразительно.Medium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 23:12 Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
-
- Уже с Приветом
Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования: https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 6/fulltext
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
CEO Старбакса на прошлых президентских выборах выдвигал свою кандидатуру от демократов, слегка пинал Трампа, слегка смел Клинтон критиковать, они его быстро в кювет пустили.
-
- Уже с Приветом
См картинку про политический спектр запощенную выше.
Обе стороны политического спектра имеют радикальные движения. На данный момент республиканцы сдвинулись в фашистскую сторону.
BLM далеко не экстремалы-анархисты и их протесты имеют реальную подоплёку. Если власть держащие не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия.
Заметьте, в большинстве случаев протесты были мирными до тех пор, пока полиция не пошла на жестокую эскалацию конфликта. Милитаризованная полиция мало чем отличается от гестапо.
У разумных политиков есть понимание, что недовольным время от времени нужно всё таки давать свисток для выпуска пара - преставителей в законодательные органы, которые будут представлять их интересы, а иначе ситуация переходит в революционную.
-
- Уже с Приветом
Вас большая красная надпись "Retracted" не смутила?Medium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 23:34 Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования:
-
- Уже с Приветом
И чем тогда занимались демократы сидящие все это время в Конгрессе, выбранные народом чтобы этот звериный оскал остановить ?
Я привел вам карты которые показывают где демократы имеют большинсво в законодательном органе штата, своего АG, своего губернатора. У уже много лет. В их штатах если судить по протестам и бунтам самое несправедливая жизнь и ущемление прав черных.
Никакого урезания соц. програм нет и не было, денег туда вбухивается каждый год предостаточно.
Кстати, полицеских на Теслы в ЛА пересадили либералы беспокоющиеся о выбрасах газов, или это было требование полицеских, а город настаивал на Форде ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Гестапо...
Я аж прихренел с мальца...)))
Круто.
Я аж прихренел с мальца...)))
Круто.
-
- Уже с Приветом
Ниги добились от Валмарта возможности снова беспрепятственно шоплифтить. What could possible go wrong?
"Walmart will stop putting 'multicultural' products in locked cases":
https://www.nbcnews.com/business/consum ... s-n1229461
"Walmart will stop putting 'multicultural' products in locked cases":
https://www.nbcnews.com/business/consum ... s-n1229461
-
- Уже с Приветом
Не иначе у BLM активиста-террориста - анальный бойфренд таки нигга
-
- Уже с Приветом
Так зачем вы их выбирали ? Что в МА, что NY, что NJ, что в WA, что в СА. Или в синих штатах все в порядке ?
Last edited by SergeyM800 on 11 Jun 2020 23:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бомбило ли гестапо граждан Германии с самолетов? Не слышал о таком.
А вот полиция в Филадельфии своих же граждан в 1985 году таки бомбила c вертолетов.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... iladelphia
Кто большие гады?
-
- Уже с Приветом
"не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия." - отлично, товарисч для себя открыл как работают все террористические группировки мира: террор ради быть услышанным. И радостно это поддерживает. Кто там в ФБР доместик террористами занимается?
-
- Уже с Приветом
В том, за кого либерасты проголосовали в своих штатах, виноват, разумеется, Трамп. Разве это не очевидно?SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 23:56
Так зачем вы их выбирали ? Что в МА, что NY, что NJ, что в WA, что в СА. Или в синих штатах все в порядке ?
Last edited by 3DD on 11 Jun 2020 23:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кровавый американский режим!Uzito wrote: ↑11 Jun 2020 23:56Бомбило ли гестапо граждан Германии с самолетов? Не слышал о таком.
А вот полиция в Филадельфии своих же граждан в 1985 году таки бомбила c вертолетов.
Кто большие гады?
Хде то я ето постоянно слышу? А да, в соседних топиках..от борцов с КПР.
Смешно. Мне уже реально смешно. Маразм доходит до апогея...
-
- Уже с Приветом
или я - тормоз, или блин там в НьюДжерси такие последствия короновируса на мозг печальные и какая-то полная потеря адекватности. Полиция - гестапо, республиканцы - фашисты, "мирно" протестующие террористы - угнетённые массы. Жуть
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Они - глубоко-законспирированные агенты избирательной кампании ТрампаYvsobol wrote: ↑11 Jun 2020 23:59Кровавый американский режим!Uzito wrote: ↑11 Jun 2020 23:56Бомбило ли гестапо граждан Германии с самолетов? Не слышал о таком.
Кто большие гады?
Хде то я ето постоянно слышу? А да, в соседних топиках..от борцов с КПР.
Смешно. Мне уже реально смешно. Маразм доходит до апогея...
Чем больше таких - тем выше шансы Трампа на переизбрание. Гуд джоб!
-
- Уже с Приветом
Чего чего?? Или вы грабежи магазинов считаете мирными протестами??
Не переворачивайте все вверх тормашками
- протесты переросли в грабежи
- полиция вмешалась
А не наоборот.
-
- Уже с Приветом
Не граждан, а конкретную банду.
A state police helicopter this evening dropped a bomb on a house occupied by an armed group after a 24-hour siege involving gun battles.
A 90-minute shootout this morning came after a week of growing tension between the city and the group, known as Move. Residents in the western Philadelphia neighborhood had complained about the group for years. The only known survivors from within the house were a woman and a child.
The Move group, which says it disdains modern technology and materialism and the establishment, was involved in a confrontation with the police in August 1978. One police officer was killed in that shootout. Nine members of the group were convicted on murder charges and are in prison.
The Mayor said that three armed adults had been in an alley behind the house, where they were firing at the police.
The Mayor, when asked why the bomb was dropped, said, ''It was an attempt to remove the bunker,'' the structure on the roof of the house.
https://www.nytimes.com/1985/05/14/us/p ... lphia.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
COVID Is Spiking, особенно среди "протестеров". Теперь они винят полицию в том, что полиция не следила за social distancing во время беспорядков. Это просто песня!
-
- Уже с Приветом
Что ложь, раздуваемую CNN, убрали из солидного медицинского журнала? Нет.Uzito wrote: ↑11 Jun 2020 23:48Вас большая красная надпись "Retracted" не смутила?Medium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 23:34 Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования:
-
- Уже с Приветом
Это было еще до него. С 1914 года с одним исключением Мэры Бостона были демократы. И уже век под их правлением притеснение черных в Бостоне не прекращалось, а социальные программы непрерывно урезались.3DD wrote: ↑11 Jun 2020 23:59В том, за кого либерасты проголосовали в своих штатах, виноват, разумеется, Трамп. Разве это не очевидно?SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 23:56
https://en.wikipedia.org/wiki/Mayor_of_Boston
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Щас BLM либерастня, сверившись с методичкой и проконсультировавшись со старшими, скажет, что эта статистика - расистскаяSergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 00:11
Это было еще до него. С 1914 года с одним исключением Мэры Бостона были демократы. И уже век под их правлением притеснение черных в Бостоне не прекращалось, а социальные программы непрерывно урезались.
-
- Уже с Приветом
В какое именно время притесняли черных в NYC и сокращали соц.программы ?
Кстати в 1992 сами полицейские бунтовали, если вики нам не врет.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m ... _York_City
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_i ... _York_City
Кстати в 1992 сами полицейские бунтовали, если вики нам не врет.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m ... _York_City
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_i ... _York_City