Я знаю, но это обьяснить теоретикам невозможно.
Про возвращенцев
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Про возвращенцев
Если где-то не платят минималку можно сразу пожаловаться в департамент труда и работодателю вкатят штраф. Во всех супермаркетах висит плакат с информацией о минималке, овертайме, рабочих травмах и куда жаловаться о нарушениях. Скажите конкретно про какой супермаркет речь то?
-
- Уже с Приветом
Опять гуглить будете? )) Гуглите любой. Это общая практика. Да, можно пожаловаться и искать новую работу.
Вы не щнаете что такое столица центра мира. Это большая жопа. Но Вы гуглите...
Вы не щнаете что такое столица центра мира. Это большая жопа. Но Вы гуглите...
-
- Уже с Приветом
Это ваше мнение. Мое мнение, такого нет. Подняли до 15 не так давно. Вот и кажется что до сих пор получают меньше (12 и т д).
В жопе совсем не обязательно оставаться если 15 мало. Это там зарплата начинающего. Обычно до начальника смены можно дослужиться за год, а то и меньше. Или обучиться чему то. На минималке долго не сидят.
Когда я работал кассиром, в нашей компании иммигранты с плохим английским, из тех кто не учился, не задерживались долго кассирами. Сначала работали в плохие смены начальниками смены. Потом постепенно ассистентам менеджера становились. Ассистентам менеджера это уже средний доход с нормальными бенефитами и отпуском. Просто работа очень скучная. Но в пятерочки на родину что-то не рвались.
В жопе совсем не обязательно оставаться если 15 мало. Это там зарплата начинающего. Обычно до начальника смены можно дослужиться за год, а то и меньше. Или обучиться чему то. На минималке долго не сидят.
Когда я работал кассиром, в нашей компании иммигранты с плохим английским, из тех кто не учился, не задерживались долго кассирами. Сначала работали в плохие смены начальниками смены. Потом постепенно ассистентам менеджера становились. Ассистентам менеджера это уже средний доход с нормальными бенефитами и отпуском. Просто работа очень скучная. Но в пятерочки на родину что-то не рвались.
Last edited by domperignon on 03 Apr 2021 03:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Федеральный минимум - $7.25domperignon wrote: ↑03 Apr 2021 03:26 Если где-то не платят минималку можно сразу пожаловаться в департамент труда и работодателю вкатят штраф. Во всех супермаркетах висит плакат с информацией о минималке, овертайме, рабочих травмах и куда жаловаться о нарушениях. Скажите конкретно про какой супермаркет речь то?
https://www.dol.gov/general/topic/wages/minimumwage
Виргиния - $7.25
https://squareup.com/us/en/townsquare/g ... nimum-wage
-
- Уже с Приветом
Речь была про Нью Йорк и ДС. У нас тоже 7.25. Но Волмарт например платит 15.Next wrote: ↑03 Apr 2021 03:38Федеральный минимум - $7.25domperignon wrote: ↑03 Apr 2021 03:26 Если где-то не платят минималку можно сразу пожаловаться в департамент труда и работодателю вкатят штраф. Во всех супермаркетах висит плакат с информацией о минималке, овертайме, рабочих травмах и куда жаловаться о нарушениях. Скажите конкретно про какой супермаркет речь то?
https://www.dol.gov/general/topic/wages/minimumwage
Виргиния - $7.25
https://squareup.com/us/en/townsquare/g ... nimum-wage
-
- Уже с Приветом
Пятнашка это потолок. Двадцатка светит лет через 10, не раньше.
Любой человек на убере сделает больше не напрягаясь ваще.
Охрененная работа. Прибыльная. Понятно шо негры и латиносы в Пятерочку не стремятся. Они о ней не знают. А если бы еше и про Ашан и Викторию узнали бы, то повеселись бы от обиды..))
Любой человек на убере сделает больше не напрягаясь ваще.
Охрененная работа. Прибыльная. Понятно шо негры и латиносы в Пятерочку не стремятся. Они о ней не знают. А если бы еше и про Ашан и Викторию узнали бы, то повеселись бы от обиды..))
-
- Уже с Приветом
Речь шла про ДС и северную VA.
Не надо врать.
Не надо врать.
-
- Уже с Приветом
Негры и латиносы наверное не могут научиться Убер водить ...
-
- Уже с Приветом
Наверное. Даже на это мозгов не хватает. Только кассиром в Сейфуд. Там напрягаться костью мозга видимо совсем не нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ошибка резидента!
Просто по пути из кафе "Волна" в ресторан "Распутин" пропал ваи-фаи.
-
- Уже с Приветом
Это типичная картина для стран третьего мира.OtecFedor wrote: ↑02 Apr 2021 18:07
Вот придет рынок и Москва будет обычнои столицеи цивилизованого мира, городом бюрократов и бомжеи, а весь екшн будет в регионах.
Видим совершенно обртатное, все гипертрофировано в разы по сравнению с СССР. Черемушки ето милые московские дворики по сравнению с новомодными человеиниками. Тот парень собиратется вернуться в Россию, но и кагбе по дефолту идет дискуссия хорошо ли ему будет в Москве а не скажем в Череповце.
Ето вроде бы он ехал бы в Америку, а куда конкретнее, ну что за нелепыи вопрос. Конечно в Вашингтон ДС, к чорным братьям.
Хотя тут кто-то пишет из Сталинграда, говорит как хорошо сеичас в Сталинграде.
Например, Мексика. При общем населении в 126 миллионов, 21 миллион живут в Большом Мексико.
В России при населении в 146 миллионов больше 20 миллионов живут в Москве и пригородах
-
- Уже с Приветом
Для авторитарных стран, где нет демократии. Все стремятся быть ближе к вождю/кормушке.
-
- Уже с Приветом
Ну значит Китай самая демократическая страна в миреPersistent wrote: ↑03 Apr 2021 14:36Для авторитарных стран, где нет демократии. Все стремятся быть ближе к вождю/кормушке.
-
- Уже с Приветом
Ну значит Китай самая демократическая страна в мире.Persistent wrote: ↑03 Apr 2021 14:36Для авторитарных стран, где нет демократии. Все стремятся быть ближе к вождю/кормушке.
-
- Уже с Приветом
Не значитcity_girl wrote: ↑03 Apr 2021 14:49Ну значит Китай самая демократическая страна в мире.Persistent wrote: ↑03 Apr 2021 14:36Для авторитарных стран, где нет демократии. Все стремятся быть ближе к вождю/кормушке.
-
- Уже с Приветом
демографические тенденции никак не зависят от существующего строя. Конечно если очередной фюрер не даёт приказ провести геноцид в масштабах страны.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомый в ближайшем Food Lion, менеджер. Зарплата 11 долларов в час, без страховки.domperignon wrote: ↑03 Apr 2021 03:36 Это ваше мнение. Мое мнение, такого нет. Подняли до 15 не так давно. Вот и кажется что до сих пор получают меньше (12 и т д).
-
- Уже с Приветом
Не знаю что такое Food Lion. Вопрос был про минималку в Нью Йорке. Минималка в Нью Йорке 15. Потом тут говорили что мол и в ДС 15 это потолок. Там минималка тоже 15. То что в маленьких городах меньше может быть я здесь не оспаривал. Но там и расходы на жилье и сервисы меньше.kpokodilla wrote: ↑03 Apr 2021 16:39У меня есть знакомый в ближайшем Food Lion, менеджер. Зарплата 11 долларов в час, без страховки.domperignon wrote: ↑03 Apr 2021 03:36 Это ваше мнение. Мое мнение, такого нет. Подняли до 15 не так давно. Вот и кажется что до сих пор получают меньше (12 и т д).
Тем не менее Волмарт у нас платит 15. И это не самая щедрая компания. При этом квартиру найти можно за 800 в месяц.
11 долларов менеджер без страховки. Это возможно. Но в принципе на грани возможного. Менеджер это начальник. Интересно сколько человек под его начальством? Скорее всего это просто название в этом случае, эвфимизм. В нашей компании менеджер торговли получал свыше средней по штату. И менеджер обычно salaried
-
- Уже с Приветом
12 баксов, начальная зряплата в нашем Харрис Титтерсе. Через год может быть 14. 15 потолок - кассир. Дальше бесперспективно. Лет 10 до следующего повышения.
Мрак.
Пошли по третьему кругу?
Мрак.
Пошли по третьему кругу?
-
- Уже с Приветом
Кто меньшеkpokodilla wrote: ↑03 Apr 2021 16:39У меня есть знакомый в ближайшем Food Lion, менеджер. Зарплата 11 долларов в час, без страховки.domperignon wrote: ↑03 Apr 2021 03:36 Это ваше мнение. Мое мнение, такого нет. Подняли до 15 не так давно. Вот и кажется что до сих пор получают меньше (12 и т д).
y меня есть подруга, лет 5-7 назад начинала кассиром в ПYбликсе, s $11.30 в час на парт тайм.
Lidl у нас сейчас набирает на $15 в час + бeнeфиты. Объявление висит, на входе в магазин. Врут?
-
- Уже с Приветом
только если "line manager"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Кто их знает?orkin wrote: ↑03 Apr 2021 17:11Кто меньшеkpokodilla wrote: ↑03 Apr 2021 16:39У меня есть знакомый в ближайшем Food Lion, менеджер. Зарплата 11 долларов в час, без страховки.domperignon wrote: ↑03 Apr 2021 03:36 Это ваше мнение. Мое мнение, такого нет. Подняли до 15 не так давно. Вот и кажется что до сих пор получают меньше (12 и т д).
y меня есть подруга, лет 5-7 назад начинала кассиром в ПYбликсе, s $11.30 в час на парт тайм.
Lidl у нас сейчас набирает на $15 в час + бeнeфиты. Объявление висит, на входе в магазин. Врут?
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑03 Apr 2021 14:49Ну значит Китай самая демократическая страна в мире.Persistent wrote: ↑03 Apr 2021 14:36Для авторитарных стран, где нет демократии. Все стремятся быть ближе к вождю/кормушке.
В Китае очень сильны царьки провинции. Както был на конференции пора начинать , все когото ждут.
Бумс появляется парень где-то 26 лет, все завертелось. Типа секретарь местного парткома. И у него денег много.
Я всегда удивляся пожему оно все еше не перестроилось и балканизировалось, по виду Пекин там мало чего контролирует. Китаицы говрят что генетическая память всех етих конфликтов до н.е. warring states, Цинь, Зао и прочие, поетому терпят (пока) политбюро в столице