Вести из Ниццы

Мнения, новости, комментарии
Quintanar
Уже с Приветом

Вести из Ниццы

Post by Quintanar »

http://www.gazeta.ru/2006/11/09/oa_223269.shtml
Сводолюбивые чеченцы страдают от диких марроканцев:
В тот же день несколько десятков человек собрались около дома, в котором проживают чеченцы, начали угрожать расправой и даже подожгли четыре автомобиля, сообщило издание Nice-Matin. Представители чеченской общины на провокацию не подались и вызвали полицию. Чтобы разогнать разъяренную толпу африканцев, полицейским пришлось использовать оружие с резиновыми пулями. В итоге несколько североафриканцев были задержаны, однако после допроса и изъятия холодного оружия (ножей, кастетов, бритв и металлических прутьев) их отпустили.

Однако уже в понедельник стычки возобновились. Четверо людей в масках напали в Ницце на молодого представителя чеченской диаспоры и ударили его в лицо режущим предметом, передала радиостанция France-Info. Мужчина был госпитализирован и сейчас находится вне опасности, но в тот же день полиция направила на улицы усиленные наряды. Однако конфликт и на этом не окончился – во вторник в одном из домов, где проживают выходцы из Чечни, произошла перестрелка. Оцепив здание, полиция арестовала около полутора десятка человек и изъяла огнестрельное оружие у жильцов дома.

Прикольно, кстати, что во Франции можно свободно разгуливать с кастетами, ножами и бритвами. Это вам не Россия, где такое право есть только у представителей нац меньшинств.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Тем не менее около 30 чеченских женщин провели манифестацию перед мэрией Ниццы.

Они заявили, что чеченцы не желают «быть размещенными в кварталах, где имеются серьезные проблемы с безопасностью жителей».

Может все таки в этом причина. Жить в негритянских кварталах я бы тоже не хотел.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Bon matin!

...Проснулись?..
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

надо бы, конечно, Европе побольше себе гордых детей Кавказа завезти
чтоб всякие лорды Джады уже за собственный счет краснобайствовали...
Сейчас и есть то самое время...
interrupt
Уже с Приветом

Re: Вести из Ниццы

Post by interrupt »

Quintanar wrote:
В итоге несколько североафриканцев были задержаны, однако после допроса и изъятия холодного оружия (ножей, кастетов, бритв и металлических прутьев) их отпустили.

8O 8O 8O

Т.е. то, что они разгуливали с холодным оружием, жгли машины и провоцировали беспорядки - это типа уже не преступление и их просто отпустили?
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

В.Л.К.С.М. wrote:Может все таки в этом причина. Жить в негритянских кварталах я бы тоже не хотел.

Марроканцы - арабы, можно сказать, братья по вере. С кем же их тогда еще селить?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Quintanar wrote:
В.Л.К.С.М. wrote:Может все таки в этом причина. Жить в негритянских кварталах я бы тоже не хотел.

Марроканцы - арабы, можно сказать, братья по вере. С кем же их тогда еще селить?

- Аллах над нами!

- Здесь чеченцы.

- Свиньи под нами!

(1999: слышал в Норвегии через ВВС)
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Quintanar wrote:

Думаю братья марроканцы в плане разбоя братьев чеченцев за пояс заткнут. Имел удовольствие общаться с чеченцами, когда учился в США, мирные такие, спокойные :pain1: , чувствуется какая то усталость то ли от войны, то ли еще от чего. Я думаю небольшое число чеченцев склонны заниматься рэкетом и т.д. в Европе. За все время их жизни там был всего один случай в Бельгии, где они отметились "наехав" на дискотеку. Негусто по сравнению с теми же арабами.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

В.Л.К.С.М. wrote:Я думаю небольшое число чеченцев склонны заниматься рэкетом и т.д. в Европе. За все время их жизни там был всего один случай в Бельгии, где они отметились "наехав" на дискотеку. Негусто по сравнению с теми же арабами.

Весь вопрос в количестве.

Return to “Политика”