Braces, дорого ли?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Braces, дорого ли?
Ходила сегодня на консультацию. Сказали что надо удaлить 2 зуба и ставись
Damon Braces. Стоить braces будут $7000, из которых $1500 покроет страховка. До етого была у другого доктора и он предлaгал поставить за 4000. Почему же такая разница? 2-ой мне честно говоря больше понравился, подробно все обьяснил и показал, но считаю что уж больно дорого.
Damon Braces. Стоить braces будут $7000, из которых $1500 покроет страховка. До етого была у другого доктора и он предлaгал поставить за 4000. Почему же такая разница? 2-ой мне честно говоря больше понравился, подробно все обьяснил и показал, но считаю что уж больно дорого.
-
- Уже с Приветом
Re: Braces, дорого ли?
flowers wrote:Ходила сегодня на консультацию. Сказали что надо удaлить 2 зуба и ставись
Ходили вчера к ортодонтисту с ребенком, проблема небольшая, глазному зубу не хватает немного места и он начинает расти немного поверх, врач сказал нужно немного расширить (поставить на 6-9 месяцев экспандер) ну и потом брэкеты. Запросили около 6500. Будем искать дешевле так как к сожалению наша страховка ортодонтикс не покрывает. Читал что реально найти брэкеты за 3000.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Будем искать дешевле так как к сожалению наша страховка ортодонтикс не покрывает. Читал что реально найти брэкеты за 3000.
Мы платим около 70 дол. месяц.План на 2 года. Страховка покрывает часть.Итого около 1700 всего...
-
- Уже с Приветом
*Diorissimo* wrote:nukite wrote: Будем искать дешевле так как к сожалению наша страховка ортодонтикс не покрывает. Читал что реально найти брэкеты за 3000.
Мы платим около 70 дол. месяц.План на 2 года. Страховка покрывает часть.Итого около 1700 всего...
Я писал о полной стоимости. Естественно если ваша страховка покрывает около половины то будет меньше. Но подозреваю что меньше 3000 полной стоимости нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АГРАФЕНА wrote:Наша полная стоимость $3,700. Страховка тоже ничего не покрывает. 700 заплатили при первоначальной установке, 3,000 расписали на два года. Дешевле я ничего не смогла найти.
Если не секрет ответьте на 3 вопроса.
Были ли это только брэкеты (в нашем случае еще экспандер для небольшого увеличения челюсти или пространства между зубами).
Сколько лет ребенку. И брали ли с вас % за этот так называемый кредит.
Так называемый в моем понимании так как услуга растянута во времени а платить приходится сразу.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Если не секрет ответьте на 3 вопроса.
Были ли это только брэкеты (в нашем случае еще экспандер для небольшого увеличения челюсти или пространства между зубами).
Так называемый в моем понимании так как услуга растянута во времени а платить приходится сразу.
1) И брэкеты, и этот самый расширитель для челюсти. У нее еще и прикус неправильный.
2) Ребенку 14 лет.
3) Проценты как таковые не обсуждались. Предполагаю, что они их заложили в сумму молча. Вслух же назвали всю сумму, попросили первый взнос близкий к 20%, остальное предложили расписать на два года. Если бы мы изъявили желание заплатить всю сумму сразу, они бы нас осчастливили скидкой "аж" в 6%.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АГРАФЕНА wrote:nukite wrote: Если не секрет ответьте на 3 вопроса.
1) И брэкеты, и этот самый расширитель для челюсти. У нее еще и прикус неправильный.
2) Ребенку 14 лет.
3) Проценты как таковые не обсуждались. Предполагаю, что они их заложили в сумму молча. Вслух же назвали всю сумму, попросили первый взнос близкий к 20%, остальное предложили расписать на два года. Если бы мы изъявили желание заплатить всю сумму сразу, они бы нас осчастливили скидкой "аж" в 6%.
Огромное спасибо, буду ориентироваться на эту сумму. При визите за эти же процедуры заломили около 6500 при оплате чеком всей суммы тоже скидка 6%, кредиткой 4%. Так называемая беспроцентная разбивка предполагала сразу заплатить 3500 и остальную сумму в течение года, вроде как беспроцентно но при этом около 350 процессинг фи (скрытые 10%) пришлось сказать что должны подумать. Теперь с ужасом ждем счета из клиники за консультацию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом