По поводу диплома
-
По поводу диплома
Возник вопрос: Что делать если на момент дэдлайна у меня не будет еще диплома (инженера)? К сожалению на форуме не нашел ответа на данный вопрос. Заранее огромное спасибо за помощь!
-
- Уже с Приветом
Re: По поводу диплома
Drummer wrote:Возник вопрос: Что делать если на момент дэдлайна у меня не будет еще диплома (инженера)? К сожалению на форуме не нашел ответа на данный вопрос. Заранее огромное спасибо за помощь!
Какого именно дэдлайна?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
-
- Уже с Приветом
Drummer wrote:Ну на момент дэдлайна в интересующих меня универах................т.е грубо говоря до 1 января у меня не будет еще диплома (ибо защищать я его буду только в июне). Я сейчас учусь в Российском вузе. Хочу поступить в Американский универ на Ph.D программ.
Ничего страшного - многие так делают. Так и пишите им, что мол диплома пока нет, но будет к июню. Посылаете трансрипт, то есть все классы которые вы уже взяли, с оценками, можете для душевного спокойствия добавить справку из деканата, что к июню будет диплом. Удачи.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)