В общем самую интересную работу я уже сделал (patio1.jpg). Теперь хочу посоветоваться.
Как лучше обойтись со старым бетоном. Я хочу попробовать измельчить его и использовать вместо щебня для подушки для нового бетона. Не знаю реально ли это. Ну "нарубить" так мелко.
Второй момент это дыра под плитой. Она видна на patio2.jpg. Как с ней лучше обойтись? Раскопать пошырше и набить шебня? Я не планирую приподнимать оставшиеся плиты. Хочу чтобы они больше осадку не давали.
Вопросы по починке бетонного патио.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Вопросы по починке бетонного патио.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Судя по количеству советов я первый такой умный "энтузазист"
Тогда докладываю: идея измельчить бетонные обломки с помощью подручных лома и кувалды не сработала. Я их "заныкал' за гаражом до лучших времен.
Обнаружил еще одну проблему - большую полость в том месте где patio примыкает в basement(cm photo). Ее надо как-то и чем-то заполнять. Насчет "как" вроде ясно. Есть такой прибор, grout pump называется.
Непонятно чем заполнять. Бетоном боюсь, потому что basement wall рядом. Совет нужен, однако.
Тогда докладываю: идея измельчить бетонные обломки с помощью подручных лома и кувалды не сработала. Я их "заныкал' за гаражом до лучших времен.
Обнаружил еще одну проблему - большую полость в том месте где patio примыкает в basement(cm photo). Ее надо как-то и чем-то заполнять. Насчет "как" вроде ясно. Есть такой прибор, grout pump называется.
Непонятно чем заполнять. Бетоном боюсь, потому что basement wall рядом. Совет нужен, однако.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже вывез если бы было можно. Почему-то уверен, что пошлют. Мне из городской управы письмо пришло со списком hauling service companies. Пока руки не доходят им позвонить.
Это не вся дыра а только начало. Она немного расширяется дальше и доходит почти до другого конца patio. Я думаю забить песком со слабым раствором с помощью специальной попмы (grout pump). Does it make sense? Так вобще делается?
Это не вся дыра а только начало. Она немного расширяется дальше и доходит почти до другого конца patio. Я думаю забить песком со слабым раствором с помощью специальной попмы (grout pump). Does it make sense? Так вобще делается?
-
- Уже с Приветом
Обычно в каждом township-e имеетеся своя public свалка, куда можно свозить крупногабаритный мусор типа строительного, мебель, пр. Как правило, оплата чисто символическая или вообще отсутствует.
Чем заделать пустоты- непонятно. Я бы натолкал туда песка и забил бы на всё до настоящей усадки. По-хорошему, тут следовало всё разобрать и сделать заново. Не думаю, что оно того стоит.
Чем заделать пустоты- непонятно. Я бы натолкал туда песка и забил бы на всё до настоящей усадки. По-хорошему, тут следовало всё разобрать и сделать заново. Не думаю, что оно того стоит.
-
- Уже с Приветом