Yvsobol wrote:andruha123 wrote:Yvsobol wrote:У человека есть выбор - ехать или не ехать. Если уж приехал, то извини...
Выбор то тоже не вилик ... либо сдохнуть без денег и средств к проживаню, либо попытать щастья, авось повезет ... вот и едут.
Ну и шо теперь?
Извините - Вы также и к американским нелегалам относитесь? Т.е. типа - всех легализовать, налоги не платить и т.д.? Им же тоже хреново...
да нет ... я то нелегалов амнистировать не хочу, и против тех кто налоги не платит.
Мне просто логика не понятна. То как госво будет границы на замке держать это одно дело, но уж если нелегалы уже в стране ... и к тому же
платят налоги, то и пусть себе платят. А эмиграционная служба пусть себе их ловит.
А так те нелегалы, что налоги платили будут продолжать работать как работали и еще и налоги перестанут платить. Вот такая логика мне не понятна.
А так вообще я против тех кто работает и налогов не платит. Я ж за них плачу, и мне это не нравится.
не понятна просто логика России
В шатах я так понимаю, IRS в INS ничего не сообщает, денюжку в карман кладет и усе
, а там попадется нелегал и ладно.