Бумажный (не электронный) для пожилого человека, простенький, чтобы сходить в магазин и т.п.
Где купить в Торонто?
Русско-английский разговорник
-
- Уже с Приветом
Русско-английский разговорник
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Русско-английский разговорник
В книжном магазине.kyk wrote:Бумажный (не электронный) для пожилого человека, простенький, чтобы сходить в магазин и т.п.
Где купить в Торонто?
В русском районе полно русских магазинов.
Если даже магазин местный, там есть русскоязычные сотрудники.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
адрес/intersection?Healer wrote: В книжном магазине.
В русском районе полно русских магазинов. .
-
- Уже с Приветом
http://www.knigomania.com
Есть четыре магазина, посмотрите сами. Steeles/Bathurst, Finch/Bathurst, есть еще два, один в Ричмонд Хилле на Younge. По каталогам - есть у них разговорники, насколько они хороши - вам решать
Есть четыре магазина, посмотрите сами. Steeles/Bathurst, Finch/Bathurst, есть еще два, один в Ричмонд Хилле на Younge. По каталогам - есть у них разговорники, насколько они хороши - вам решать
-
- Уже с Приветом
Проблема с разговорником одна, спросить то можно, а как понять, что ответили?
-
- Уже с Приветом
русской бабушке - русско-английский разговорник, а англо-говорящему собеседнику - англо-русскийHealer wrote:Проблема с разговорником одна, спросить то можно, а как понять, что ответили?
-
- Уже с Приветом
представляю их беседу. если снять на видео и выложить в ютюб будет хит сезонаkyk wrote:русской бабушке - русско-английский разговорник, а англо-говорящему собеседнику - англо-русскийHealer wrote:Проблема с разговорником одна, спросить то можно, а как понять, что ответили?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вопросы надо научиться правильно формулировать, чтобы ответ был да/нет.Healer wrote:Проблема с разговорником одна, спросить то можно, а как понять, что ответили?
А слова "да" и "нет" придётся всё-таки выучить.
Ещё можно притвориться глуховатым - пусть в ответ только кивают или мотают головой
-
- Уже с Приветом
Показывали по ТВ аппликацию для мобильника: говоришь, и сказанное потом переводится на другой язык (голосом). Такой своеобразный коммуникатор получается.
А разговорник можно скачать в и-нете.
А разговорник можно скачать в и-нете.
-
- Уже с Приветом
Мне нужно для 80-летней пенсионерки. Какие тут нафиг мобильники и компьютерыOrbitord wrote:Показывали по ТВ аппликацию для мобильника: говоришь, и сказанное потом переводится на другой язык (голосом). Такой своеобразный коммуникатор получается. А разговорник можно скачать в и-нете.
-
- Уже с Приветом
Можно на бумажных карточках понаписать (на обоих языках) типа -kyk wrote: Мне нужно для 80-летней пенсионерки. Какие тут нафиг мобильники и компьютеры
Порежьте мне, пожалуйста, колбаски 200 грамм!
Кусочек сыра завесьте, грамм на 500!
Спасибо!
Где у Вас телефон, с которого я могу позвонить?
Позвоните, пожалуйста, по телефону 999-999-9999: Mr. kyk любезно поможет объяснить, то, что мне не удаётся объяснить Вам с этими дурацкими карточками!
...
Подготавливать набор карточек для конкретной "мисии".
Карточки будут накапливаться и повторно использоваться...
Как идея?
А если коммерциализировать?!
-
- Уже с Приветом
Для 80 летних родителей надо жить рядом с ними, вывозить их в магазины и развлечения, покупать им продукты. В этом возрасте и в привычной среде тяжело жить, тем более практически невозможно адаптировать к новой, да ещё на другом языке говорящей. Тут даже русский район, где куча сервисов на родном языке, не поможет. до того же магазина ещё дойти надо, а потом назад с покупками.kyk wrote:Мне нужно для 80-летней пенсионерки. Какие тут нафиг мобильники и компьютерыOrbitord wrote:Показывали по ТВ аппликацию для мобильника: говоришь, и сказанное потом переводится на другой язык (голосом). Такой своеобразный коммуникатор получается. А разговорник можно скачать в и-нете.
-
- Уже с Приветом
kyk, поселите их в районе Bathurst/Finch, там полно всяких русскоговорящих сервисов, магазины, поликлиника точно есть (её тут уже упоминали).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+1Flash-04 wrote:kyk, поселите их в районе Bathurst/Finch, там полно всяких русскоговорящих сервисов, магазины, поликлиника точно есть (её тут уже упоминали).