Отношение к религии
-
- Уже с Приветом
Отношение к религии
Благодаря новому закону о защите чувств верующих в РФ, библию больше нельзя выбрасывать на мусорку публично... В связи с этим, как вы относитесь к защищаемым чувствам "верующих"? Пожалуйста выберите подходящую оценку на шкале "люблю-ненавижу".
-
- Уже с Приветом
Re: Отношение к религии
Стремный у вас опрос. "ненавижу кого-либо и унижаю как могу" это черта агрессивного быдла, которая к верующим и вере / атеизму никакого отношения не имеет.
-
- Уже с Приветом
Я с таким разделением не согласен. Во первых, есть разница между верующими и религиозными. Первые просто верят , но не знают как оно все работает. Вторые, не просто верят - они точно знают как Бог оперирует. И кстати, атеисты тоже знают как оно все оперирует (Бога нет). Так что по моему никакой разницы между религиозными и атеистами нет. И те и другие - догматики и их ничем не перешибешь. Вот они и есть идиоты потому что думают что они знают. А вот те кто знает что он не знает но просто верит - те как раз не идиоты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто-то лично знаком с желающими "публично" (т.е. с вызовом. как акцию) выбрасывать Библию в мусорку? Я не религиозна и весьма относительно "верующая", Библия для меня не святыня, но такая дикость мне в голову не придет и вызывает отвращение.
Я - Кыса, Кыса - я
-
- Уже с Приветом
Смотря к какой именно религииperasperaadastra wrote:Благодаря новому закону о защите чувств верующих в РФ, библию больше нельзя выбрасывать на мусорку публично... В связи с этим, как вы относитесь к защищаемым чувствам "верующих"? Пожалуйста выберите подходящую оценку на шкале "люблю-ненавижу".
"Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими" (Евр.13:9).
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?". (2 Кор 6:14-16)
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот ведь ерунда-то какая.Одинаковый wrote:по моему никакой разницы между религиозными и атеистами нет. И те и другие - догматики и их ничем не перешибешь. Вот они и есть идиоты потому что думают что они знают. А вот те кто знает что он не знает но просто верит - те как раз не идиоты.
Атеисты не считают, что знают. Они считают, что строить жизнь на основе выдумок - нелепо. Вы их явно с кем-то путаете.
-
- Уже с Приветом
Скоро придется. Иначе верунки совсем распоясаются.kysaya wrote:Интересно, кто-то лично знаком с желающими "публично" выбрасывать Библию в мусорку?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда не обижайтесь то что геев некоторые пи..ми зовут.Oleg_B wrote:Скоро придется. Иначе верунки совсем распоясаются.kysaya wrote:Интересно, кто-то лично знаком с желающими "публично" выбрасывать Библию в мусорку?
Они ведь тоже распоясались.
-
- Уже с Приветом
А как "атеисты" объясняют устойчивую на протяжении многих сотен лет, Веру в "выдумки"?Oleg_B wrote:Вот ведь ерунда-то какая.
Атеисты не считают, что знают. Они считают, что строить жизнь на основе выдумок - нелепо. Вы их явно с кем-то путаете.
-
- Уже с Приветом
Наверное атеисты и браки исклучительно по расчету создаут,sergant wrote:А как "атеисты" объясняют устойчивую на протяжении многих сотен лет, Веру в "выдумки"?Oleg_B wrote:Вот ведь ерунда-то какая.
-
- Уже с Приветом
Да я, как бы, и не обижаюсь, с чего бы мне?nukite wrote:Ну тогда не обижайтесь то что геев некоторые пи..ми зовут.
Они ведь тоже распоясались.
-
- Уже с Приветом
Тысяч. Так же, как и вкусовые и эстетические предпочтения. Свойство организма такое.sergant wrote:как "атеисты" объясняют устойчивую на протяжении многих сотен лет, Веру в "выдумки"?
-
- Уже с Приветом
kysaya wrote:...
какие люди!
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Как акцию нет а так постоянно всякие брошюрки религиозные выкидываю которые баптисты раздают. Это считается?kysaya wrote:Интересно, кто-то лично знаком с желающими "публично" (т.е. с вызовом. как акцию) выбрасывать Библию в мусорку? Я не религиозна и весьма относительно "верующая", Библия для меня не святыня, но такая дикость мне в голову не придет и вызывает отвращение.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы Кысю вы не должны помнить...Бормошин wrote:kysaya wrote:...
какие люди!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А можно просто не знать?Одинаковый wrote: А вот те кто знает что он не знает но просто верит - те как раз не идиоты.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нельзя. Если не знаете, то надо слушать, что другие "знают", и распространять. У Вас, впрочем, есть право выбрать себе авторитета.Maw Hogben wrote:А можно просто не знать?Одинаковый wrote: А вот те кто знает что он не знает но просто верит - те как раз не идиоты.
-
- Уже с Приветом
Не считается. Надо не просто пассивно принимать, а активно выпрашивать, целыми коробками. И не выбрасывать, а для отопления использовать.stenking wrote:Как акцию нет а так постоянно всякие брошюрки религиозные выкидываю которые баптисты раздают. Это считается?
-
- Уже с Приветом
Хорошая идея к стати,Oleg_B wrote:Не считается. Надо не просто пассивно принимать, а активно выпрашивать, целыми коробками. И не выбрасывать, а для отопления использовать.stenking wrote:Как акцию нет а так постоянно всякие брошюрки религиозные выкидываю которые баптисты раздают. Это считается?
в следуюсчий раз такое постараус замутить с брошурками в поддержку профсоузов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну я же специально заключил слово в кавычки. Смысл в том, что закон защищает определенную группу людей, и эта группа людей точно не является атеистами. Вот их я и имею в виду под "верующими". А кто там в действительности является верующим - дело десятое.Одинаковый wrote:Я с таким разделением не согласен. Во первых, есть разница между верующими и религиозными.
-
- Уже с Приветом
Интересная формулировочка, Защита чьих то чуйств. Только в софково-путенской России смогли такое придумать...
Православный батюшка говорит что комсомольцам в Думе прежде чем принимать закон надо думать головой а не задницей.
Православный батюшка говорит что комсомольцам в Думе прежде чем принимать закон надо думать головой а не задницей.
Last edited by worldCitizen on 23 May 2013 00:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно если ни разу в жизни не задумывались над вопросом. Но думаю что 99,99% взрослых людей хоть раз но задумывались.Maw Hogben wrote:А можно просто не знать?Одинаковый wrote: А вот те кто знает что он не знает но просто верит - те как раз не идиоты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
С чего бы это? Вполне можно задумываться, но задачка так и остается без ответа.Одинаковый wrote:Можно если ни разу в жизни не задумывались над вопросом. Но думаю что 99,99% взрослых людей хоть раз но задумывались.Maw Hogben wrote:А можно просто не знать?Одинаковый wrote: А вот те кто знает что он не знает но просто верит - те как раз не идиоты.