Кризис в России - когда он кончится?
-
- Уже с Приветом
Кризис в России - когда он кончится?
В течении этого года я думаю мы все могли наблюдать как экономическая обстановка в России развивалась от плохого к худшему.
В начале года были шансы что пронесет но сейцас совершеннно очевидно что кризис в экономике таки наступил и никакое импортозамещение тут не поможет.
Насколько я могу судить у текущего правительства планов на исправление ситуации нет.
В начале года были шансы что пронесет но сейцас совершеннно очевидно что кризис в экономике таки наступил и никакое импортозамещение тут не поможет.
Насколько я могу судить у текущего правительства планов на исправление ситуации нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Кризис в России - когда он кончится?
Кончится сразу, как только одолеют пятую колонну. Закроют Эхо, посадят Навального, Ходорковского заставят замолчать. Тогда Европа и США не будут слушать этих болтунов и снимут санкции. А за этим и экономика вырастет, и нефть подорожает.
-
- Уже с Приветом
вуд
Last edited by worldCitizen on 18 Dec 2015 17:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На эту заплесневелую лапшу тут есть спрос.dOvod wrote:Кончится сразу, как только одолеют пятую колонну. Закроют Эхо, посадят Навального, Ходорковского заставят замолчать. Тогда Европа и США не будут слушать этих болтунов и снимут санкции. А за этим и экономика вырастет, и нефть подорожает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Маркс показал, что кризисы являются неотъемлемой чертой капитализма и возникают из-за перепроизводства товаров.
-
- Уже с Приветом
Маркс исследовал капитализм 19го века. Сейчас кризисы возникают по команде Госдепа.Newport wrote:Маркс показал, что кризисы являются неотъемлемой чертой капитализма и возникают из-за перепроизводства товаров.
-
- Уже с Приветом
Кризис в России - когда он кончится? При Путине точно не кончится, гарантирую. После его ухода, с приходом нового более либерального президента, есть шанс, что кризис кончится, если этот человек повернется к Западу и США передом и будет налаживать с ними отношения, а не думать о том, где бы устроить ешё одну войнушку. С другой стороны, если такого человека в России не появиться, то через 30-40 лет будут только развитые страны Запада + Китай и... весь остальной мир (включая Россию), который от них отстал уже навсегда. Не то, что кризис, а выживание в нищете там будет нормой. Для примера посмотрите на Кубу или африканские страны сегодня.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
к западу надо поворачиваться не передом а задом. и наклониться. это их любимая позаthinker wrote:Кризис в России - когда он кончится? При Путине точно не кончится, гарантирую. После его ухода, с приходом нового более либерального президента, есть шанс, что кризис кончится, если этот человек повернется к Западу и США передом и будет налаживать с ними отношения,.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Гениально!dOvod wrote:Кончится сразу, как только одолеют пятую колонну. Закроют Эхо, посадят Навального, Ходорковского заставят замолчать. Тогда Европа и США не будут слушать этих болтунов и снимут санкции. А за этим и экономика вырастет, и нефть подорожает.
-
- Уже с Приветом
Умная мысль...а можно их всех на бАржу и к вам? и чтоб не доплыли.dOvod wrote:Кончится сразу, как только одолеют пятую колонну. Закроют Эхо, посадят Навального, Ходорковского заставят замолчать. Тогда Европа и США не будут слушать этих болтунов и снимут санкции. А за этим и экономика вырастет, и нефть подорожает.
Я когда вижу эти довольные предательские морды - рука тянется к дедушкиному ППШ.
-
- Уже с Приветом
Вот именно до тех пор, пока в обществе будет такое отношение, когда есть только зависть и ненависть к другим, более успешным, и когда вокруг одни враги, а мы самые лучшие, кризис точно не кончится никогда! Это я тоже гарантирую.piligrim77 wrote:к западу надо поворачиваться не передом а задом. и наклониться. это их любимая поза
-
- Уже с Приветом
надо ли полагать что антироссийская риторика запада и санкции наложенные на Россию проистекают из чувства зависти и ненависти?thinker wrote:Вот именно до тех пор, пока в обществе будет такое отношение, когда есть только зависть и ненависть к другим, более успешным, и когда вокруг одни враги, а мы самые лучшие, кризис точно не кончится никогда! Это я тоже гарантирую.piligrim77 wrote:к западу надо поворачиваться не передом а задом. и наклониться. это их любимая поза
а раскиданная по всему миру американская армия и ее флот видимо из-за ощущения что вокруг одни враги. а "мы самые лучшие" это точно про америку
-
- Уже с Приветом
Ага, ну какое нам дело до кризиса в собственной стране! Главное как можно быстрее перевести стрелки на Америку в духе "у вас негров линчуют" и попробовать её укусить за что-либо. Например, за её армию и флот, раскиданных по всему миру! А кризис - фигня.piligrim77 wrote:надо ли полагать что антироссийская риторика запада и санкции наложенные на Россию проистекают из чувства зависти и ненависти?thinker wrote:Вот именно до тех пор, пока в обществе будет такое отношение, когда есть только зависть и ненависть к другим, более успешным, и когда вокруг одни враги, а мы самые лучшие, кризис точно не кончится никогда! Это я тоже гарантирую.piligrim77 wrote:к западу надо поворачиваться не передом а задом. и наклониться. это их любимая поза
а раскиданная по всему миру американская армия и ее флот видимо из-за ощущения что вокруг одни враги. а "мы самые лучшие" это точно про америку
-
- Уже с Приветом
ну раз вспомнили линчевание негров видимо аргументы кончилисьthinker wrote:Ага, ну какое нам дело до кризиса в собственной стране! Главное как можно быстрее перевести стрелки на Америку в духе "у вас негров линчуют" и попробовать её укусить за что-либо. Например, за её армию и флот, раскиданных по всему миру! А кризис - фигня.piligrim77 wrote:надо ли полагать что антироссийская риторика запада и санкции наложенные на Россию проистекают из чувства зависти и ненависти?thinker wrote:Вот именно до тех пор, пока в обществе будет такое отношение, когда есть только зависть и ненависть к другим, более успешным, и когда вокруг одни враги, а мы самые лучшие, кризис точно не кончится никогда! Это я тоже гарантирую.piligrim77 wrote:к западу надо поворачиваться не передом а задом. и наклониться. это их любимая поза
-
- Уже с Приветом
я думаю первым делом "этот человек" должен обязан возвернуть крым, потом этому человеку придется помочь ВСУthinker wrote:если этот человек повернется к Западу и США передом и будет налаживать с ними отношения, а не думать о том, где бы устроить ешё одну войнушку.
уконтропупить донбасс...
ну извинится беред зурбаганом, за нарушение границы и бамбешку бармалеев это само сабой.
воопщем другими словами этот человек должен устроить что-то наподобие майдана в россии,
такгда и нуланд подоспеет с печеньками и макейн приедет, про-гуд-джобед этого человека.
вообщем все будет демократичненько, как мы любим.
-
- Уже с Приветом
Если пропустить мимо весь это сарказм, речь идёт прежде всего об экономике и инвестициях. Китай преследует свои национальные интересы, но при этом эффективно сотрудничает с Западными странами и компаниями. Из России, частично из-за санкций, но и из-за общего анти-западного психоза, утекло довольно много западного капитала и инвестиций за последние годы, часто вместе с россиянами которые работали в этих компаниях.ie wrote:я думаю первым делом "этот человек" должен обязан возвернуть крым, потом этому человеку придется помочь ВСУ
уконтропупить донбасс...
-
- Уже с Приветом
так ведь были в России таких два президента - Горбачев и Ельцин.... что-то не было заметно процветания, обратный процесс шелthinker wrote:Кризис в России - когда он кончится? При Путине точно не кончится, гарантирую. После его ухода, с приходом нового более либерального президента, есть шанс, что кризис кончится, если этот человек повернется к Западу и США передом и будет налаживать с ними отношения, а не думать о том, где бы устроить ешё одну войнушку. С другой стороны, если такого человека в России не появиться, то через 30-40 лет будут только развитые страны Запада + Китай и... весь остальной мир (включая Россию), который от них отстал уже навсегда. Не то, что кризис, а выживание в нищете там будет нормой. Для примера посмотрите на Кубу или африканские страны сегодня.
ну и для примера посмотрите Пуэрто Рико - все было прекрасно пока росли долги - теперь они стали неподъемные - в долг больше не дадут и процветание сразу закончилось, началась жизнь и работа только на долги, правда цены на все теперь как в США - ну и есть вариант всем валить в США
Last edited by city_girl on 18 Dec 2015 16:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
на связь 5-й колонны с санкциями или ценами на нефть?Frukt wrote:На эту заплесневелую лапшу тут есть спрос.dOvod wrote:Кончится сразу, как только одолеют пятую колонну. Закроют Эхо, посадят Навального, Ходорковского заставят замолчать. Тогда Европа и США не будут слушать этих болтунов и снимут санкции. А за этим и экономика вырастет, и нефть подорожает.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
а как именно вы ее "наблюдали", экономику России? просто интересноШурик wrote:В течении этого года я думаю мы все могли наблюдать как экономическая обстановка в России развивалась от плохого к худшему.
-
- Уже с Приветом
что является определением конца кризиса? мне все вспоминается Айсберг с датой кирдыка США... когда дата наступила - он просто сказал, что кирдык уже пришел... просто мы его незамечаем..Шурик wrote:В течении этого года я думаю мы все могли наблюдать как экономическая обстановка в России развивалась от плохого к худшему.
вот и тут - могут объявить окончание кризиса (может уже объявили) а народ без этого обявления имел все шансы незаметить такого знакового события
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Слишком много сыра и импортного вина, а также польских яблокNewport wrote:Маркс показал, что кризисы являются неотъемлемой чертой капитализма и возникают из-за перепроизводства товаров.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Китай преследует свои национальные интересы, но при этом эффективно сотрудничает с Западными странами и компаниями.
as opposite to russia which doesn't pursue its national interests?
or you want to say russia DOESN'T want to have relationship with the west?
низнаю как понимать вторую часть этого мессиджа... нам тут доказываеют что россияне дэ чуть ли не на воде и хлебе,AverageJoe wrote:Из России, частично из-за санкций, но и из-за общего анти-западного психоза, утекло довольно много западного капитала и инвестиций за последние годы, часто вместе с россиянами которые работали в этих компаниях.
с тех пор как крававый диктатор засел в кремле, а тут оказывается, что россияне работающие на западные компании,
перемещают там какой то капитал... они что совладельцы/владельцы этих западных компаний?
-
- Уже с Приветом
так понятие что такое кризис тоже надо определить, а то крики "кризис! кризис!", а что это такое?geek7 wrote:что является определением конца кризиса? мне все вспоминается Айсберг с датой кирдыка США... когда дата наступила - он просто сказал, что кирдык уже пришел... просто мы его незамечаем..Шурик wrote:В течении этого года я думаю мы все могли наблюдать как экономическая обстановка в России развивалась от плохого к худшему.
вот и тут - могут объявить окончание кризиса (может уже объявили) а народ без этого обявления имел все шансы незаметить такого знакового события
-
- Уже с Приветом
Кризис кончился!geek7 wrote:что является определением конца кризиса? мне все вспоминается Айсберг с датой кирдыка США... когда дата наступила - он просто сказал, что кирдык уже пришел... просто мы его незамечаем..Шурик wrote:В течении этого года я думаю мы все могли наблюдать как экономическая обстановка в России развивалась от плохого к худшему.
Экономика России «в сложном состоянии», но кризис миновал, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов. «Постоянное апеллирование к кризису уже не уместно. Необходимо переходить к повестке развития», — заявил он. Рост экономики, считают в правительстве, может начаться уже в конце года. http://www.rbc.ru/photoreport/15/05/201 ... 47decc0a6f" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Интересное наблюдение gezeta.ru - по моему, это имеет косвенное отношение к этой теме. Если не признавать и не обращать внимания на проблемы, то их не возможно решить.
Почему на пресс-конференции президента спрашивали про одну страну, а ответы получали про другую
http://www.gazeta.ru/comments/2015/12/1 ... 5163.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"он долго и обстоятельно отвечал на вопросы по Турции и Украине, но заметно скучнел, когда его спрашивали про «коммуналку» и пенсии."...
«Статистика показывает, что усыновление наших детей-инвалидов иностранцами гораздо меньше, чем здоровых детей. Никто из иностранцев не рвался никогда усыновлять больных детей», — отметил президент. Официальная статистика говорит как раз обратное — иностранцы усыновляют больше детей-инвалидов, чем россияне. Потому что у них больше возможностей о них заботиться.
Почему на пресс-конференции президента спрашивали про одну страну, а ответы получали про другую
http://www.gazeta.ru/comments/2015/12/1 ... 5163.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"он долго и обстоятельно отвечал на вопросы по Турции и Украине, но заметно скучнел, когда его спрашивали про «коммуналку» и пенсии."...
«Статистика показывает, что усыновление наших детей-инвалидов иностранцами гораздо меньше, чем здоровых детей. Никто из иностранцев не рвался никогда усыновлять больных детей», — отметил президент. Официальная статистика говорит как раз обратное — иностранцы усыновляют больше детей-инвалидов, чем россияне. Потому что у них больше возможностей о них заботиться.