Безопасная (нейтральная) страна
-
- Уже с Приветом
Безопасная (нейтральная) страна
Не хочу нагнетать, но где с американским паспортом в перспективе было бы побезопасней отсидеться?
Как вариант - Аргентина или Новая Зеландия. Аргентина от нас ближе и поменьше насекомых,но относительно рядом Венесуэла. в Новой Зеландии английский язык
Как вариант - Аргентина или Новая Зеландия. Аргентина от нас ближе и поменьше насекомых,но относительно рядом Венесуэла. в Новой Зеландии английский язык
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Re: Безопасная (нейтральная) страна
В Австралии, наверное, до сих пор хрень с ковидом и не пускают особо
-
- Уже с Приветом
Исландия, Панама?
И кокс там дешёвый
И кокс там дешёвый
-
- Уже с Приветом
Исландия слишком близко географически и не нейтральная. Панама не особо безопаная (не знаю, как с этим у Аргентины, помню ее по сериалам в детстве толко)
-
- Уже с Приветом
Там где нет свидомых
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У всей Украинской Рады президентство Панамы
-
- Уже с Приветом
отсидеться от последствий ядерной войны?
-
- Уже с Приветом
новая зеландия, конечно. От большой ядерной войны и потом ядерной зимы не спасет, но от небольшой ядерной войнушки - может.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Пишут что ядерная зима может в теории возникнуть только от 1) применения всего арсенала (по 6000 с каждой стороны), что маловероятно, 2) от взрывов близко к земле - так что пыль поднимется вверх, что тоже маловероятно т к зона поражения выше в воздушном взрыве плюс будут взрываться в стратосфере на подходе к цели, 3) в результате пожаров - ну мы это уже проходили когда горели леса на западном побережье
Другое дело это всеобщая суматоха пост-апокалипсиса: отсутствие еды бензина и пр - хз где лучше в это время находиться, думаю Америка не самое худшее место. В НЗ например нет своей нефти - а это значит пахать и сеять вручную.
Другое дело это всеобщая суматоха пост-апокалипсиса: отсутствие еды бензина и пр - хз где лучше в это время находиться, думаю Америка не самое худшее место. В НЗ например нет своей нефти - а это значит пахать и сеять вручную.
-
- Уже с Приветом
А сдохнуть точно не легче будет?Dweller wrote: ↑24 Mar 2022 18:55 Пишут что ядерная зима может в теории возникнуть только от 1) применения всего арсенала (по 6000 с каждой стороны), что маловероятно, 2) от взрывов близко к земле - так что пыль поднимется вверх, что тоже маловероятно т к зона поражения выше в воздушном взрыве плюс будут взрываться в стратосфере на подходе к цели, 3) в результате пожаров - ну мы это уже проходили когда горели леса на западном побережье
-
- Уже с Приветом
Новая Зеландия - довольно холодная страна. Не Сибирь, конечно, но все же.
При даже небольшом задымлении атмосферы - там все вымерзут.
Надо туда, где потеплее.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Хорошо, оставайтесь в Сан-Диего.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Самой стабильной страной будет Сомали. Опять же близко к экватору и далеко от ТВД.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что такое ТВД?
-
- Уже с Приветом
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Расскажите это динозаврам. Это при том что их апокалипс радиации не создал.Dweller wrote: ↑24 Mar 2022 18:55 Пишут что ядерная зима может в теории возникнуть только от 1) применения всего арсенала (по 6000 с каждой стороны), что маловероятно, 2) от взрывов близко к земле - так что пыль поднимется вверх, что тоже маловероятно т к зона поражения выше в воздушном взрыве плюс будут взрываться в стратосфере на подходе к цели, 3) в результате пожаров - ну мы это уже проходили когда горели леса на западном побережье
-
- Уже с Приветом
там вроде находят радиацию, если я ничего не путаю. Наверное естественную, связанную с метеоритами-вулканами, или что там у них былоalex5 wrote: ↑24 Mar 2022 21:54Расскажите это динозаврам. Это при том что их апокалипс радиации не создал.Dweller wrote: ↑24 Mar 2022 18:55 Пишут что ядерная зима может в теории возникнуть только от 1) применения всего арсенала (по 6000 с каждой стороны), что маловероятно, 2) от взрывов близко к земле - так что пыль поднимется вверх, что тоже маловероятно т к зона поражения выше в воздушном взрыве плюс будут взрываться в стратосфере на подходе к цели, 3) в результате пожаров - ну мы это уже проходили когда горели леса на западном побережье
-
- Уже с Приветом
термоядерные заряды чистые, там распад 7/10 т е радиация уменьшается в 10 раз каждую неделюalex5 wrote: ↑24 Mar 2022 21:54Расскажите это динозаврам. Это при том что их апокалипс радиации не создал.Dweller wrote: ↑24 Mar 2022 18:55 Пишут что ядерная зима может в теории возникнуть только от 1) применения всего арсенала (по 6000 с каждой стороны), что маловероятно, 2) от взрывов близко к земле - так что пыль поднимется вверх, что тоже маловероятно т к зона поражения выше в воздушном взрыве плюс будут взрываться в стратосфере на подходе к цели, 3) в результате пожаров - ну мы это уже проходили когда горели леса на западном побережье
ну и
Asteroid that wiped out the dinosaurs was as powerful as 10 billion atomic bombs
-
- Уже с Приветом
Форумский Мавр из Новой Зеландии (если верить его показаниям). Надо попросить рассказать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Канада в этом плане интересна, большая страна, тоже "недружественная", но как-то санкции вроде беззубо вводит. Оружием, вроде, тоже не помогает
-
- Уже с Приветом
над Канадой будут сбивать ракеты которые через полюс летят
and BTW 90% of Canadians live within 100 miles of the US border.