Доктор в медофисе направляет на MRI головы после небольшой аварии.
Насколько это необходимо и насколько это входит в противоречие со здоровьем (имею ввиду MRI головы)?
Могу ли отказаться от теста или это повлечет последствия?
Заранее с благодарностью за ответы !
MRI головы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: MRI головы
mike2002us wrote:Доктор в медофисе направляет на MRI головы после небольшой аварии.
Насколько это необходимо и насколько это входит в противоречие со здоровьем (имею ввиду MRI головы)?
Могу ли отказаться от теста или это повлечет последствия?
Заранее с благодарностью за ответы !
Nikakih posledstvij dlya vashego zdorov'ya MRI ne povlechet. Idite smelo. Esli vy stradaete Klaustrofobiej, to poprosite naprevlenie na "Open MRI". Vo vsem ostal'nom vam nechego bespokoitsya. Procedura bezboleznennaya.
Sorry for translit!
-
- Уже с Приветом
Я делал себе пдобное исследование примерно год назад. ПОказаний не было, просто приятель искал себе подобных кроликов, он нейро-физиолог. Было немного неприятно лежать в еьтой камере около 1 часа и просматривать идиоцкие картинки которые показывали,отвечать на вопросы и т.д. и т.п. Т.е. еьто я к
чему, а ктому, что я верил и верю что никакой опасности данное исследование не несет. Мне кажестя , что я даже поумнел немного.
чему, а ктому, что я верил и верю что никакой опасности данное исследование не несет. Мне кажестя , что я даже поумнел немного.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом