Подвеска вентилятора

Moderator: Komissar

Odessit
Уже с Приветом

Подвеска вентилятора

Post by Odessit »

Хочу повесить вентилятор в спальне. Повесил уже два в других комнатах. Проблема в моей спальне заключается в том, что потолок не прямой а коньком ^. Во всех найденных руководствах объясняется как вешать вентилятор на прямой потолок или, в крайнем случае, но потолок с наклоном. У некоторых видел такой вариант как у меня, вентилятор подвешен слегка в сторону от конька, выглядит не симметрично. У нас кровать стоит прямо под этим коньком, боюсь что эта ассиметрия будет раздражать меня неимоверно. :х

Буду рад выслушать любые идеи, даже неопробованные. :radio%:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Давно хотел спросить, а зачем вентилятор в спальне?
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Чтоб дуло :mrgreen: (Штирлиц закрыл окно - дуло исчезло)

Высокий потолок - неравномерное нагревание/охлажедние комнаты. :umnik1:
cuckoo
Уже с Приветом

Post by cuckoo »

Повесить два вертилятора симметрично от конька? :mrgreen:
Никогда не слышал, чтобы прямо под коньком его цепляли.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Подвешенные вентиляторы - не high tek :nono#:

Надо врезать их. Два(или более) симметрично врезанных вентилятора (можно прикрыть декоративной крышечкой от колонок Bоzе или другой вами любимой марки) - будут создавать мощный поток воздуха прямо на вашу кровать :umnik1:

Для естетичности можно покрасить крышечки под цвет потолка.
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Re: Подвеска вентилятора

Post by Andrei from Texas »

adreyzin wrote:Хочу повесить вентилятор в спальне. Повесил уже два в других комнатах. Проблема в моей спальне заключается в том, что потолок не прямой а коньком ^. Во всех найденных руководствах объясняется как вешать вентилятор на прямой потолок или, в крайнем случае, но потолок с наклоном. У некоторых видел такой вариант как у меня, вентилятор подвешен слегка в сторону от конька, выглядит не симметрично. У нас кровать стоит прямо под этим коньком, боюсь что эта ассиметрия будет раздражать меня неимоверно. :х

Буду рад выслушать любые идеи, даже неопробованные. :radio%:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Соедините две стропилины красивым бруском, на него и вешайте вентилятор. Если в нужном месте крыши стропила не стоят, то соедините попарно стропила на каждом скате крыши, затем в нужном месте бросьте тот красивый брусок. Ежели стропила вообще не видны, то стимите облицовку, сделайте то, что написано выше, аккуратно прорежьте отверстия в облицовке и поставьте ее на место.
о
о о
о о
о о
оооооооооо
o i o
o i o
o i o

И так далее :D
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...

Return to “Мой дом”