Россия продолжает разрушаться...
-
- Уже с Приветом
Россия продолжает разрушаться...
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Летом 2003 года Леонид Невзлин уехал в Израиль, в ноябре получил израильское гражданство.
15 января 2004 года объявлен Генпрокуратурой РФ в международный розыск.
В Израиле занимается бизнесом и спонсирует ряд проектов в области еврейского образования. По сообщениям израильской прессы, Фонд Невзлина, управление которым взяла на себя международная еврейская организация "Керен ха-Йесод", уже инвестировал в такие проекты 15 миллионов шекелей. Речь, в частности, идет об именных стипендиях для студентов израильских вузов.
http://www.cursorinfo.co.il/photo/2005/ ... evzlin.htm
Ну так если российскими деньгами спонсируют еврейское образование то еще не все так плохо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NoMercy wrote:" Из-за низкой стоимости хлеба (1 кг должен стоить не меньше стоимости 4-5 л бензина, как во всех развитых странах) сельское хозяйство разрушается, не имея возможности оплачивать технику и удобрения."
.....
Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
-
- Уже с Приветом
это не кило, а фунт. Сейчас специально проверил на сайте Albertsons'a - кило хлеба стоит $3.1serge66 wrote:Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
dima_ca wrote:это не кило, а фунт. Сейчас специально проверил на сайте Albertsons'a - кило хлеба стоит $3.1serge66 wrote:Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
Ну так у Вас в CA и бензин подороже будет. И потом в моей "французской" пекарне можно и по 4 за кило купить - свежей выпечки, а в местном "супере" самый дешевый "ватный" будет 2 фунта - 900 гр - за 0.99.
-
- Уже с Приветом
dima_ca wrote:это не кило, а фунт. Сейчас специально проверил на сайте Albertsons'a - кило хлеба стоит $3.1serge66 wrote:Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
Бывает вообще дешевый .. ммм... хлеб. Тостерный. До евры за килограмм. Хороший хлеб - от € 2.00. Бензин в полтора раза дешевле.
-
- Уже с Приветом
Re: Россия продолжает разрушаться...
dima_ca wrote:По крайней мере по мнению академика Нигматтулина...
http://www.izvestia.ru/comment/article1197411
Роберт Нигматулин - алармист-кирдыковед. Если кто не поленится и прочитает его предыдущие "труды", то сейчас только улыбнется.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:dima_ca wrote:По крайней мере по мнению академика Нигматтулина...
Если кто не поленится и прочитает его предыдущие "труды", то сейчас только улыбнется.
Да да В этом смысле у него много общего с некоторыми участниками форума
-
- Уже с Приветом
serge66 wrote:Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
Кило хлеба ( не считая самые низкокачественные сорта ) - порядка 3-4 долларов
Литр бензина, по последним данным, до 75 центов. Вплоть до Катрины средняя цена по Штатам была около 50.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:serge66 wrote:Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
Кило хлеба ( не считая самые низкокачественные сорта ) - порядка 3-4 долларов
Литр бензина, по последним данным, до 75 центов. Вплоть до Катрины средняя цена по Штатам была около 50.
Ну у Вас в Сан Диего и цены. 2.85 галлон? А был до Катрины 1.90 за галлон? Уже смешно. В нашей деревенской PA до Катрины был 2.55, сейчас - 3.20.
И это "самый низкосортный". Хлеб, кстати, основная масса народа именно этот самый "низкосортный" из супермаркетов за 0.99 кило и потребляет. 3-4 доллара - это для "богатых", к каковым относимся и все мы, приветовские американцы, ибо народу с годовым доходом на семью > 90 К в штатах менее 15%.
-
- Удалена за наезды на участников
siharry wrote:dima_ca wrote:По крайней мере по мнению академика Нигматтулина...
Роберт Нигматулин - алармист-кирдыковед. Если кто не поленится и прочитает его предыдущие "труды", то сейчас только улыбнется.
Ну да если кто то пишет про конец Америки то труд достоверный и авторитетный а если про Россию то нет:)
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:dima_ca wrote:это не кило, а фунт. Сейчас специально проверил на сайте Албертсонсьа - кило хлеба стоит $3.1 :шинк:serge66 wrote:Счас. В самой развитой из всех развитых - США - кило хлеба колеблется от доллара до двух, а литр бензина стоит порядка доллара. Т.е. 4-5 литров - 4-5 долларов.
Бывает вообще дешевый .. ммм... хлеб. Тостерный. До евры за килограмм. Хороший хлеб - от € 2.00. Бензин в полтора раза дешевле.
Если бы бензин продавался не по 50 литров за раз, а по одному литру за раз, то и он стоил бы $3 за литр.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
serge66 wrote:И это "самый низкосортный". Хлеб, кстати, основная масса народа именно этот самый "низкосортный" из супермаркетов за 0.99 кило и потребляет. 3-4 доллара - это для "богатых", к каковым относимся и все мы, приветовские американцы, ибо народу с годовым доходом на семью > 90 К в штатах менее 15%.
У меня конечно не 90К, но я правда и не в Калифорнии, но я удавлюсь покупать хлеб дороже 89 центов.
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Oscilloscope wrote:У меня конечно не 90К, но я правда и не в Калифорнии, но я удавлюсь покупать хлеб дороже 89 центов.
А сколько вы весите?
последние лет 6-7 уже 68 - 72 кг. при росте в 177 см.
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
-
- Уже с Приветом
serge66 wrote:Ну у Вас в Сан Диего и цены. 2.85 галлон? А был до Катрины 1.90 за галлон? Уже смешно. В нашей деревенской PA до Катрины был 2.55, сейчас - 3.20.
И это "самый низкосортный". Хлеб, кстати, основная масса народа именно этот самый "низкосортный" из супермаркетов за 0.99 кило и потребляет. 3-4 доллара - это для "богатых", к каковым относимся и все мы, приветовские американцы, ибо народу с годовым доходом на семью > 90 К в штатах менее 15%.
Я же говорю, средний по стране. В Сан Диего в среднем 2.90 - 3, до Катрины было 2.50.
Хлеб за 0.99 _кило_ я нигде никогда не видел. У нас самый дешевый хлеб стоит от 1-1.50 за буханку ( 500-600 г ). Если я даже буду зарабатывать вдвое меньше, чем сейчас, я такую муть есть не буду.
0.99 кило = 0.029 за унцию.
Albertsons online store в dallas / fort worth:
http://www.albertsons.com/store/?market=10001
Цены на нормальный хлеб 0.060 - 0.150 за унцию.
В san diego:
http://www.albertsons.com/store/?market=9
0.080 - 0.220 за унцию.
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Хлеб за 0.99 _кило_ я нигде никогда не видел. .
Имеется в виду _вот это_:
500-g-Packung €-,49 (1000 g = –,98 )
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Бывает вообще дешевый .. ммм... хлеб. Тостерный. До евры за килограмм. Хороший хлеб - от € 2.00. Бензин в полтора раза дешевле.
Неубедительно. 2 дня назад вернулся из Германии - литр бензина 1.30-1.35 евро. Сам платил, прочуствовал - $5.2 за галлон. А когда сдавал рентованную машину не успел её заправить. Сегодня получил билл - за 35 литров (9 галлонов) сдёрнули 102 евро ($125!). Мистика - ну и дела у вас в Европе.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:ESN wrote:Бывает вообще дешевый .. ммм... хлеб. Тостерный. До евры за килограмм. Хороший хлеб - от € 2.00. Бензин в полтора раза дешевле.
1) Неубедительно. 2 дня назад вернулся из Германии - литр бензина 1.30-1.35 евро.
2) .. когда сдавал рентованную машину не успел её заправить. Сегодня получил билл - за 35 литров (9 галлонов) сдёрнули 102 евро ($125!). .
1) 2.00 / 1.30 = полтора раза. (Это впрочем - если литр приравнять к килограмму, что имхо правомерно в плане возражения к утверждению (1 кг хлеба должен стоить не меньше стоимости 4-5 л бензина, как во всех развитых странах) ).
2) Что сказать. Уроды. Это у них спеццена для забывчивых
Я вообще сам заправляюсь на местной заправке по дешевым дням/часам. Обычно самые дешевые часы - утро воскресения (последний раз было (diesel) по € 1.02 ). При этом к вечеру цена подрастает до 10%