Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Цаца wrote:
siharry wrote:
Цаца wrote:
siharry wrote:В английских школах (младших классах) вовсю показывают мультики, как весело живут гомосеки.

А что это за мультики?

Знакомый рассказывал.

Понятно. *овно этот ваш Карузо. Откуда знаешь? А мне сосед напел. :mrgreen:

Я это же самое по радио слышал - что мультики есть, приводили и конкретные названия мультиков. Т.е., очевидно, что они существуют, так же, как и проблема.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

slozovsk wrote:...Я это же самое по радио слышал - что мультики есть, приводили и конкретные названия мультиков. Т.е., очевидно, что они существуют, так же, как и проблема.

Я слышал о протестах против "Тhe Lion King" и утренней передачи "Тele Tubbies". В первом случае протестовали против дружбы львенка с кабаном и третьей зверюшкой, а так же некоторых диалогов. Во втором протестовали против фиолетового телепузика, который не будучи явной девочкой почему-то носит сумочку на руке.
Last edited by EMT on 26 Apr 2004 20:01, edited 2 times in total.
Мимоходом...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:Это верно, надо порядок навести - зарегистрированный где-то однополый брак не признавать. Тут я с вами согласен.

Не только. Нужно живущих вместе людей разгонять. А то получается странно - жить вместе можно, а регистрироваться нельзя. И живут же некоторые всю жизнь вместе, однако перед государством зарегистрировать СУЩЕСТВУЮЩИЕ отношения нельзя. Логика? И не приставайте ко мне с вашими малолетками :mrgreen: Если я стану жить с двеннадцатилетним милым мальчиком, меня скрутят и отвезут в тюрьму. поэтому речи нет о регистрации. Но житье с тетей, вот напирмер с ЛМГ, НЕ ПОДСУДНО. Почему же нельзя зарегистрировать его? И не катят предположения Тенгиза со товарищи о том, что оно подрывает их брак. Венчайтесь, братцы, и всех делов. А я вот, невенчанная, буду иметь просто регистрацию, как и гомосексуальные семьи :)

Как говорится в заставке к одному talk show - it's not about two guys making out. Это, в часности, о том, надо ли их облагать налогами, как семейную пару. И пойдет-ли это на пользу всему обществу.

В плане того, что законодательство непоследовательно - я не совсем согласен. Некоторые виды иностранных браков признаются, некоторые - нет. Например, приезжает шейх какой-нибудь с гаремом. Ну, возможно, ему разрешат в налоговой декларации записать всеж жен, как dependants. Но это не значит, что нужно вводить многоженство и в США. То же самое и с однополыми браками, заключенными вне США.

Пример брака, который, видимо, в США признан не будет. В Нидерландах одна дама сказала, что любит... себя. И решила за себя выйти замуж. ну в Нидерландах - проблем нет. Если она приедет в США, я не уверен, что ей разрешат файлить, как married и/или записать себя, как dependant, хотя свидетельство о браке - у нее в полном порядке.

Т.е. существующие законы достаточно разумные.

Почему никого не удивляет тот факт, что законодательство разное для одиноких и семейных? Кто-то хочет жениться на женщине, кто-то на мужчине, кто-то вообще жениться не хочет. Значит ли это, что законодательство автоматически должно быть одинаковым во всех случаях?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

b-b wrote:Разгонять никто никого не предлагает...Пусть живут себе.Хотят получать death benefits?Тоже пожалуйста...А вот зачем им свой союз браком называть? :pain1: Ну зачем? :pain1:
Брак-понятие традиционное,одно из fundamentals.Просто не умно пытаться выдернуть часть фундамента из под уже построенного здания,оно ведь и рухнуть может.А дальше что?"мы наш мы новый мир построим,кто был ничем"и т.д.?Было уже такое,нет? :roll: По русски это называется "рубить сук на котором сидишь"...

Я вас разочарую. Он давно уже не традиционен. Потому что поменялись экономические условия. Уж ничего не поделаешь. И теперь говорить, что брак - это понятие традиционное... Хм... Какое оно, к чертям собачьим, традиционное, если куча народу его не заключает, когда уже есть дети (вроде бы, есть предпосылки) и живут вместе, другая куча не желает никаких детей (какой же это традиционный) и многая прочая. Так что гомосексуалисты тут - просто кусочек мозаики.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:В плане того, что законодательство непоследовательно - я не совсем согласен. Некоторые виды иностранных браков признаются, некоторые - нет.

А если Петя с Мишей заключат брак в Нидерландах? Они будут признаны?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

EMT wrote: В первом случае протестовали против дружбы львенка с кабаном и третьей зверюшкой, а так же некоторых диалогов. Во втором протестовали против фиолетового телепузика, который не будучи явной девочкой почему-то носит сумочку на руке.

Вы знаете, меня всегда до изумления доводила изобретательность и извращенность моралистов. Я, имевшая всю жизнь собак, даже и не догадывалась, что можно их использовать... ну... это.... :oops: Во-первых, зачем? Во-вторых, я хорошо знаю физиологию кобелей, я ж себе не враг? Так вот, открыли глаза мне бабки на скамеечке, мне вслед заговорившие, что я с ним сплю. Дело шло явно обо мне, краем глаза заметила и пальчик, в спину мне тыкнутый. А жанихов у меня в тот период не было. Вот я и остановилась с моим кобельком у почтового ящика и навострила уши. :oops: Потом не удержалась и подошла к бабкам, спросить "а как это?!" Ну, они мне и объяснили ТЕХНИКУ!!!!

Более того :oops: Об оральном сексе я узнала тоже почти таким же образом :oops: А я даже и не подозревала, что так можно, в мои-то 19 лет :oops: :wink:
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Ай-яй-яй! Спортили бабки девку!

Короче, в эминсипе Maz-и - винить западноукраинских бабок.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Своих-то бабок мы в обиду не дадим! :nono#:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Maz Vishnevskogo wrote: Ну, они мне и объяснили ТЕХНИКУ!!!!
:
Расскажите,а? :?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Ай-яй-яй! Спортили бабки девку!

Короче, в эминсипе Maz-и - винить западноукраинских бабок.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Своих-то бабок мы в обиду не дадим! :nono#:

Они не западноукраинские были. Там народ, ежель и говорит али думает что, делает это незаметно, а не пялиться в упор.

Делюсь: оказывается, надо захватить эмммм... член пса рукой как раз в месте, после которого надуваются шары, которые его в сучке замыкают (отсюда вязка), и оставшуюся часть использовать по назначению :oops: Я спрашивала, как жаж это можно так изловчиться. А просто, говорят, когда он на тебя сядет, сразу хватай :) Дык... оно ж тоньше, чем надо!, говорю. А они говорят - зато длиннее! Эксперты :mrgreen: Но попробовать, честно скажу, не решилась. Боязно :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:В плане того, что законодательство непоследовательно - я не совсем согласен. Некоторые виды иностранных браков признаются, некоторые - нет.

А если Петя с Мишей заключат брак в Нидерландах? Они будут признаны?

Если Петя с Мишей не граждане Нидерландов, а США, то их там вероятнее всего не распишут. А если и распишут, то я не уверен, что их брак будет признан в США. Они Американские граждане и должны заключать брак здесь.

Кроме того, я привел примеры с гаремом и даме, которая на себе женилась. И почему права одиноких ущемляются? Почему закон делает разницу между одинокими и женатыми? У всех должны быть одинаковые льготы.

Юридический вопрос с иностранными браками в США достаточно хитрый. Известны случаи, когда женатый за границей иностранец - женился в США. Если бы оба брака были в США - второй автоматически считается недействительным и жена с мужа мало что получит. Недействительный и все. А вот, если первый брак был за границей, то от американской жены уже так просто не отвертеться. Брак не будет автоматически недействительным. Т.е. в случае развода с американской женой - платить, вероятнее всего, придется по полной программе.

Вообще, эти изыскания не имеют смысла. Мало ли, что там за границей. Если следовать Вашей логике, то и проблему абортов обсуждать бессмысленно. Какой смысл запрещать аборты, если можно поехать за границу и сделать там? Тем не менее - обсуждают.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Maz Vishnevskogo wrote:
Делюсь: оказывается, надо захватить эмммм... член пса рукой как раз в месте, после которого надуваются шары, которые его в сучке замыкают (отсюда вязка), и оставшуюся часть использовать по назначению :oops: Я спрашивала, как жаж это можно так изловчиться. А просто, говорят, когда он на тебя сядет, сразу хватай :) Дык... оно ж тоньше, чем надо!, говорю. А они говорят - зато длиннее! Эксперты :mrgreen: Но попробовать, честно скажу, не решилась. Боязно :mrgreen:
Блиииин... 8O вот это бабки! :mrgreen: :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

late_morning_girl wrote:
Maz Vishnevskogo wrote: Ну, они мне и объяснили ТЕХНИКУ!!!!
:
Расскажите,а? :?

Да, да, очень интересно :-) Там же вроде как косточка хитрая - всовывается и уже просто так не высовывается. Как удалось решить эту животрепещущую проблему?

Sorry, опоздал, уже рассказали. Насколько я знаю, там еще и косточка есть, которая, как стопор работает.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Да, да, очень интересно :-) Там же вроде как косточка хитрая - всовывается и уже просто так не высовывается. Как удалось решить эту животрепещущую проблему?

Вот как они с косточкой обходились - не знаю... Я как-то не догадалась спросить :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Вообще, эти изыскания не имеют смысла. Мало ли, что там за границей. Если следовать Вашей логике, то и проблему абортов обсуждать бессмысленно. Какой смысл запрещать аборты, если можно поехать за границу и сделать там? Тем не менее - обсуждают.

Я не об этом. Кто-то тут (лениво искать на всех страницах, я совершенно больна вдобавок) обронил фразу, что такие браки, заключенные за границей, признаются в США. А я - я не знаю.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:Да, да, очень интересно :-) Там же вроде как косточка хитрая - всовывается и уже просто так не высовывается. Как удалось решить эту животрепещущую проблему?

Вот как они с косточкой обходились - не знаю... Я как-то не догадалась спросить :mrgreen:

Так, вы собственно, способ и рассказали. Более точный биологический механизм - там косточка, которая разворачиватся - очевидно, предлагается это место зажать рукой. А если вырвется случайно? Хотя, после некоторой тренировки... В общем, с овечками, как-то безопаснее :-) никаких сюрпризов :-)
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Maz Vishnevskogo wrote:Делюсь: оказывается, надо захватить эмммм...

Вот Maz, вы делитесь, а мы лучше узнаем ваш внутренний мир и откуда у вас столько оригинальных и "возвышенных" мыслей ....
Last edited by Pink Panther on 27 Apr 2004 00:08, edited 1 time in total.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:А если вырвется случайно? Хотя, после некоторой тренировки... В общем, с овечками, как-то безопаснее :-) никаких сюрпризов :-)

Вот и я спрашивала, а если случайно? Они только хихикали и друг друга эдак локоточками. Но попробовать я не решилась :oops: Вот ежель бы овца... :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Вот Maz, вы делитесь, а мы лучше узнаем ваш внутренний мир и откуда у вас столько оригинальных и "возвышенных" мыслей ....

От людей, Пантера, от них. Сами понимаете, стада овечек у меня нет, в горы на шесть месяцев я не ухожу, да и к чему мне овечки? :pain1: Мне даже куры и гусыни, которых запрещено приносить в иные греческие монастыри, как-то без надобности :umnik1: Ну, если не в кастрюле :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:А если вырвется случайно? Хотя, после некоторой тренировки... В общем, с овечками, как-то безопаснее :-) никаких сюрпризов :-)

Вот и я спрашивала, а если случайно? Они только хихикали и друг друга эдак локоточками. Но попробовать я не решилась :oops: Вот ежель бы овца... :mrgreen:

Кролики...тьфу, овцы - это не только теплый мех, но и.... :-)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Ладно, вы мне скрасили сегодняшний вечер. больна, все кости ломит, ухожу спать к этому... моему барашку :)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Доцент wrote:А то и рак, например, можно было бы считать не заболеванием, а альтернативной формой развития организма. Ну, скажем, если бы он не убивал, а превращал в какого-нибудь монстра.

Именно, дорогой Доцент, именно!
Взять хоть наших уважаемых женщин! Это же, если честно, просто монстры какие-то.
А вот так и приходится всю жизнь делать вид - типа вариант нормы...:lol: :lol: :lol:
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Елена wrote:Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

Елена, многие мужчины относятся к гомосеком как к дерьму. Т.е. вот лежит оно в сторонке, не вонят, меня не трогает ну и пусть себе лежит. А вот если оно ко мне пристало, вот тогда я буду от него избавляться нравится это ему или нет.
И еще. Мысль чужая, не моя. Завтра разрешают браки оффициальные на федеральном уровне для гомосеков. Через день толпы "невест" на K1 приедут. Это-же будет райская поправка для них.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Елена wrote:А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

Бродяга wrote:Елена, многие мужчины относятся к гомосеком как к дерьму.

Давно замеченный психологический эффект: наиболее громко о своем подобном отношении ( описанным выше ) говорят мужчины с внутренними сомнениями в подсознании о своей сексуальной ориентации.
Last edited by CBI on 27 Apr 2004 01:00, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Елена wrote:Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

На интеллектуальном уровне проблем нет. А вот на емоциональном, - неприятно ето.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "

Return to “Политика”