Доцент wrote:И, между прочим, ещё один ответ на то, почему женщины терпимее относятся. Они вообще гораздо менее брезгливы, чем мужчины.
Йо... во сказал. Наверное, неподумавши или с досады (не могу предположить у ученых Доцентов гипертрофированного чувства превосходства по сексуальному признаку).
Думаю, что гетеросексуальные женщины относятся к людям с гомосексуальной ориентацией спокойно, потому что им (нам) все-равно кто с кем, когда, сколько и почему. У меня, во всяком случае, именно так. Я точно знаю кто я и это меня устраивает, как и то кто годится в мужья и партнеры. Все остальное - не мое дело, коль скоро соблюдены три правила - совершеннолетие, обоюдное согласие и неприченение вреда третьим лицам.
Кстати, думаю, что это счастье, когда люди знают кто они; много проблем сразу отпадает напрочь.
Pink Panther wrote:Ты пишешь, что в списке смертных грехов "нет ни гомосексуализма, ни самоубийства" - значит ли это, что гомосексуализм и самоубийство не грехи вовсе? ... В списке есть похоть и гордость. Вот тебе и ответ. ... в православии классифицируются как "грехи вопиющие небо об отмщении за них".
1. Это не ответ. Прочитывать между строк можно все, что душе угодно.
2. Заметь, что все семь смертных грехов начинаются с себя, с собственной головы и привычек; с намека на то, что лучше таки сначала заниматься своими пороками и недостатками. У американцев есть хорошее высказывание с той же идеей - "When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself" (Louis Nizer).
3. Христос про православие ничего не говорил, это уже церковные "доработки".
К слову, желаю всем счастливой сексуальной жизни, бурной активности в
своих спальнях и счастливых браков с любимыми
людьми.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".