OOOO wrote:Vovap,
в Вашем пассаже я увидел желание сказать что-то неприятное, но вот его конкретного смысла не понял.
Дорогой
OOOO,
откуда эта дикая идея, что я хотел сказать Вам что-то неприятное?
Треп подружек, степенная беседа мужиков за рюмкой пива - это виды общения, сопровождаемые обычно незначительным обменом информации, но интенсивным обменом эмоциями, установками статуса, построением иерархии, ее динамикой. Это совершенно нормально, естественно и необходимо. Среди стайных животных такая процедура установления, поддержания отношений и иеархии известно как под классичесим "процедура обнюхивания"
Среди людей - под термином "тусоваться"
У мня большое подозрение, что примерно так идет основное общение в Курилке. Это совершенно нормальный и необходимый элемент культуры - но конкретно мне и на этом сайте - не интересный.
Тем более - я не "мачо" и претендовать на значимость в таком общении мужской группы не могу
Кроме того, как человек ориентации совершенно здоровой, я лучше буду поближе к нашим уважаемым женщинам
Не вижу, как все сие может кого-то обидеть.
Для разряжения эмоций и дальнейшего запутывания предмета позволю себе две вещи.
Во-первых напомнить, что одно из наиболее "мужественных" известных обществ - классическая Спарта была глубоко гомосексуальна. Точнее - бисексуксуальна, потому как во время службы семьи гоплитам не полагалось.
Во-вторых пересказать анекдот рассказанный сроде кем-то в Авто
Беседа двух психоаналитиков:
-Знаете коллега, мне кажется, что мой ламборджини побыстрее вашей альфы.
-Ну что Вы, батенька. Мы же профессионалы. Давайте просто спустим штаны и померяем.
Ну, теперь, постарайтесь вспомнить, что Вы не 16-ти летний подросток наxватавшийся дворовой блатной романтики, а уже почти взрослый человек, отягощенный к тому же высшим образованием. И в ясных, интеллигентных фразах попробуйте воспроизвести - что Вы хотели сказать. А если не получается - подумайте почему.
p.s. Представьте себе, что я бы пришел в Курилку и выпустил там на волю свое чувство юмора, тщательно сдерживаемое в публичных разделах...