Kastet wrote:Dariya wrote:Искать другие варианты.
И тоже сесть
....за экран монитора.
Этот вариант, имхо, никуда не убежит даже из камеры. Сначала можно попробовать другие.
Privet wrote:Какое это имеет отношение к "культуре" мне понять трудно.
Privet wrote:Теперь госпожа Pukite пеняет на порядки, которые, мол, были свойственны только России.
Вот это я и называю шовинизмом.
ShellBack wrote:Вы всё смешали в кучу.
...
А первая категория снабжения и у Душанбе была.
ShellBack wrote:Мой дядя долго работал инженером в Кохтла Ярве и Прибалтику воспринимал как отсталую крестьянскую окраину, которую его распределили индустриализировать.
ShellBack wrote:Товары? Ну не знаю. Может из Псковских деревень и ездили. А чего такого было в Эстонии, чего не было в Питере? Колбаса? Масло? Бананы? Я правда не могу представить. До перестройки, естественно, в перестройку-то всё пропало и там и там.
Dariya wrote:Capricorn wrote:И что в етом нового? "Власть" разве етим не занимается?
Власть решила, что ей дешевле и надежнее сразу купить себе в парламенте лобби в виде коституционного большинства :) - выграть выборы - это стоило, думаю недешево во всех отношениях, а не только в денежном. И теперь власть платит парламентариям только зарплату ...
Dariya wrote:Однако, за последние 15 лет на российском политическом поле произошли вещи, которые казались гораздо более фантастичными:
...
...
.
Capricorn wrote:Ну вот Дария, а вы говорите что "живущие в России менее наивны в россиискои политике", чем "виртуaльные знатоки". Неужели вы думаете что у Власти кроме "лобби в виде коституционного большинства" нет другого "влияния" на Парламент..
А как же неожиданные развороты в голосовании "оппозиционеров" в пользу Власти? Коммунисты помню бились в "истерике".. а голосовали как надо..
Александер wrote:Но верховная власть никогда не выбиралась и не покупалась. Она всегда назначалась и лишь однажды завоевывалась.
Помните, как мощнейший тандам Лужков-Примаков с деньгами и поддержкой коммунистов шел на выборы в думу 2000г?.
И как проиграл неизвестному трио Карелин-Шойгу-(Забыл), благодаря разнарядке из Кремля.
А выборы Путина?
За кого телефизор скажет, за того и проголосуют.
Dariya wrote:Да просто тогда деньгам Гусинского противостояли деньги Березовского.
Dariya wrote:Да просто тогда деньгам Гусинского противостояли деньги Березовского.
vovap wrote: Березовский просто больше всех на виду крутился -..