Полный провал

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:
Dariya wrote:Надо было выбирать других.

Именно.
Только Вы все о том, что надо было а я - о том, что надо будет

А, так вы, дорогой вовап, пророком подрабатывает? :wink:
И пророчите тем и про тех, где никогда и не жили?
Ну чтож, каждый, конечно развлекается по-своему.
И любимы игрушки, у вас, конечно, никто не отнимет.
Жаль, что погремушки ваши сильно устаревших моделей.
А с новыми погремушками вы играть не хотите. Не дошли еще они до вас.
Поэтому у нас игра и не получается.

Но вы рвно бывет очень забавно, прочесть ваши трактовки :)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:А, так вы, дорогой вовап, пророком подрабатывает? :wink:

Да.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Dmitry67 wrote:Ну сейчас слово Беженец из России может вызвать только смех
Однако были времена когда беженцы бли настоящими
Правда было это давно

Да что Вы говрите? 8O

А как же чеченские беженцы, ингушские, североосетинские и т д?
Беженцы из районов реальных боевых действий?
Так, что Вы сказали прямо обратное тому, что есть.
Очередной пример - полного разрыва виртуала с реалом.
Мышление фокусируется только на том, что без конца муссируется в определенном узком виртуально кругу.

Забыли уже все в России про тех "беженцев", про которые здесь все время.
Не волнует эта псевдобеженская тема никого в России.
Вы ведь о ней?
а она уже и смех не вызывает.
Как раз потому что есть настоящие беженцы.
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

vovap wrote:
Dariya wrote:А, так вы, дорогой вовап, пророком подрабатывает? :wink:

Да.

А рейт у вас какой ?
И как, неплохо получается ? Скока примерно в годик выходит ?
Главное вовремя эту зеленую мутотень в рубли обменять. А то скоро кирдык наступит, и "Абыдно, панимашь(с)"
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:
Dariya wrote:А, так вы, дорогой вовап, пророком подрабатываете? :wink:

Да.

И что есть спрос?
Или Вы вопреки? :wink:
Moonraker

Post by Moonraker »

DmTs wrote:Если США ляжет в гроб России хорошо от этого не будет..

Будет ! В этом я уверен.
Хотя бы по закону сохранения энергии. Если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет. :umnik1:
Поэтому любые экономические проблемы в США - благо для России ! :umnik1:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Moonraker wrote:

Будет ! В этом я уверен.
Хотя бы по закону сохранения энергии. Если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет. :умник1:
Поэтому любые экономические проблемы в США - благо для России ! :умник1:

Совершенно верно. Недаром говорили: "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две сдохло".
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

dlily9 wrote: Нам нравилась наша Родина, а когда разонравилась -- мы уехали.

Это у вас как раз очень советский подход. И таки, сори, ущербный.
Совсем не обязательно в свободной стране Родина должна разонравится, чтобы уехать.
Есть в жизни масса других причин и обстоятельств, чтобы куда-то уехать.
Разонравилсь - тоже один из вариантов. Сердцу не прикажешь. Есть и французы, которым Франция разонравилась.
Теперь нам нравится новая страна.

Ну и отлично! Вполне позитивно.
Где же негатив?

Как только начинается рассказ, о том, как не нравится та страна, из которой уехал, так тут же начинаетя негатив!
Если это раз, два, три - это одно. Если это в ответ на конкретно заданный кем-то вопрос - это другое. Но если это - образ жизни и необходимый допинг и на темы эти человек не только западает, но и сам их постоянно провоцирует, в течении нескольких лет, то это откровенно хлещущий оголенные негатив.

Вам, насколько можно судить из ваших постов, ну очень не нравится страна, где вы живете.

А кому нравится то, что у нас в стране сейчас происходит?! 8O
Начиня с президента.
По всем опросам нравится это не более, чем 3 %.
Но причины по которым не нравится очень разные.
У нас сейчас в России очень сильное раслоение и общество открыто классовое, со всем отсюда вытекащим.
И вы пытаетесь обмануть себя, что это не так.

Я? :D Вот уж что-что, а обманывать себя вообще не умею! Даже, когда очень нужно - не умею :pain1: Генетика такая.
Вы должны только себе и своим близким и больше никому :umnik1: .
Так ради этого и стараюсь. :D

Вот вчера, например, меня обсичтали на 700 рублей, при покупке на 500! :mrgreen:
Ну так я уже всюда куда нужно было позвонила (борьба с экономическими преступлениями и т д) и теперь будут менять кассовые программы во всей сети магазина "Перекресток".
Вчера времени у меня не было совсем, но я заявление сразу же написала, хотя очень опаздывала, и чек-то у меня на руах. Сегодня вот 2 часа потратила. (деньги мне ясное дало вчера же вернули). Теперь сижу здесь - расслабляюсь.
Все остальное демагогия.
Совершешнно верно! :umnik1:

Если мне что-то не нравится (а мне многое не нрвится), что у нас в стране происходит, так я в меру своих сил пытаюсь это изменить.
А все бездеятельные стенания - демагогия.
А стенания на тему - как же все ужасно в той стране из которой уехал - не просто демогогия, а откровенный оголенный негатив, да еще и с определенным привкусом - желания приподнять себя за счет других.

Так почему бы тогда другим и не попользоваться этим оголенным негативом с привкусом, так щедро подставляемом, для разрядки?
Moonraker

Post by Moonraker »

kron wrote:Совершенно верно. Недаром говорили: "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две сдохло".

Это не к месту.
Это если там сдохнет корова, то в России корова появится. :umnik1:
Закон сохранения энергии.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Moonraker wrote:

Будет ! В этом я уверен.
Хотя бы по закону сохранения энергии. Если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет. :umnik1:
Поэтому любые экономические проблемы в США - благо для России ! :umnik1:

А с чего вдруг будет хорошо России, а не допустим Монголии? :mrgreen:
Обоснуйте. Хотя, в принципе, зачем у вас обоснований требовать, вы же на США обижены, из-за того что вас пинком из страны выкинули :mrgreen:
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Moonraker wrote:
kron wrote:Совершенно верно. Недаром говорили: "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две сдохло".

Это не к месту.
Это если там сдохнет корова, то в России корова появится. :умник1:
Закон сохранения энергии.

Ваша правда. Вы сами этому закону замечательная демонстрация -
в штатах одним "чревовещателем" и "глобальным предсказателем"
меньше, а в России больше.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

NskCA wrote:Ваша правда. Вы сами этому закону замечательная демонстрация -
в штатах одним "чревовещателем" и "глобальным предсказателем"
меньше, а в России больше.

Ха-ха. 5 баллов :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Angry wrote: Я к сожалению(или к счастью) не такой герой и на аспирантуру задвинул.

Признайтесь, что просто вас выперли оттуда :lol:

Angry wrote:Посчитал, что лучше нормально зарабатывать и заниматся бизнесом чем жить на гроши, но заниматся любимым делом..

"Посчитать" - этого мало, нужно еще уметь заниматься бизнесом. А памятую постоянное хныканье SoftIce (вашего предидущего ника, до закрытия) - слабо верится :wink:

А вообще-то, г-н Angry, забавно наблюдать, как вы рассуждаете (а скорее голосите) о России и США, даже не побывав ни в одной из этих стран. Если сможете когда-то накопить денег, попробуйте куда-нибудь сьездить за пределы Украины. Путешествия расширяют кругозор :wink:
SVirus
Уже с Приветом
Post by SVirus »

Dariya wrote:Ну так я уже всюда куда нужно было позвонила (борьба с экономическими преступлениями и т д) и теперь будут менять кассовые программы во всей сети магазина "Перекресток".

Если мне что-то не нравится (а мне многое не нрвится), что у нас в стране происходит, так я в меру своих сил пытаюсь это изменить.

А вдруг на проблемы нарвётесь когда в следующий раз вам что то не понравится и вы в меру своих сил и т.д. ? Уверен что на этом ваш энтузиазм мгновенно закончится.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Это не к месту.
Это если там сдохнет корова, то в России корова появится.
Представляю, какая икота начнется, когда корова появится в Китае.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Angry wrote:. И скрый кирдык загонит США в гроб навсегда, в отличии от России, которая выкарабкивается. Вот тогда мы посмеемся
Задам несколько простых вопросов, умышленно наивных, для получения простых ответов (можно наивных):
1. Какой информацией о скором и окончательном кирдыке Вы располагаете?
2. Каким образом это поможет расцвету России? (реинкарнацию дохлой коровы не предлагать)
3. Почему азиатский кризис 1997-98 породил не расцвет, а кризис рос. экономики с последующим дефолтом?
4. Почемы "вы" над этим посмеетесь, и кто эти "вы"? (ну не "весь русский народ" же?)

На всякий случай: на мою "ненависть к России" просьба не переходить. Ее нет и никогда не было.
Интерес мой здесь исключительно к тексту собеседника.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Кэт wrote:
3. Почему азиатский кризис 1997-98 породил не расцвет, а кризис рос. экономики с последующим дефолтом?
.

Никакой сколь заметной корреляции между этими двумя событиями нету.
Дефолт в 98-м в основном из-за идиотской российской финансово-бюджетной политики и оч.низких цен на нефть и газ. Причём "кризиса экономики" не было. Скорее наоборот, после дефолта в экономике, в сфере производства и обслуживания, заметный прогресс имел место быть... За счёт импортозамещения и девальвации с соответсвующим удешевлением российской продукции в иностранной валюте...
У корейцев были свои проблемы.
У меня, кстати, трёхгодичный контракт с одной южнокорейской фирмой тогда сорвался. Из-за их кризиса.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

interrupt

Наблюдая за Вашими постингами, я ни разу не не видел ничего, кроме наездов и злопыхательства. Еще мне интересно, чего Вы собственно добились в США, что считаете, что имеете право поучать или говорить свысока? Насколько я знаю, вы самый обычный программист на с++, т.е. похвастать особо нечем. Вы не смогли реализовать себя на Украине и вынуждены были уехать. И точно так же не реализовали себя в США. Мне очень интересно, что же заставляет вас выбрать позицию свысока?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Кэт wrote:
Angry wrote:. И скрый кирдык загонит США в гроб навсегда, в отличии от России, которая выкарабкивается. Вот тогда мы посмеемся
Задам несколько простых вопросов, умышленно наивных, для получения простых ответов (можно наивных):
2. Каким образом это поможет расцвету России? (реинкарнацию дохлой коровы не предлагать)
4. Почемы "вы" над этим посмеетесь, и кто эти "вы"? (ну не "весь русский народ" же?)

На всякий случай: на мою "ненависть к России" просьба не переходить. Ее нет и никогда не было.
Интерес мой здесь исключительно к тексту собеседника.

1. Это очевидно. Даже "борьба с терроризмом" это ширма, которая поможет "понять" населению причины ухудшения уровня жизни во время демонтажа системы
2. Устранится сильный конкурент, который лоббирует свои инетерсы по всему миру. Производство разрушится, зато останутся рынки сбыта. Т.е. будет возможность нагреть руки как в свое время США нагрела руки на второй мировой
3. Они никак не связаны
4. Я и мои единомышленники 8)
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Angry wrote:
Кэт wrote:Задам несколько простых вопросов, умышленно наивных, для получения простых ответов (можно наивных):
........
.

1. Это очевидно. Даже "борьба с терроризмом" это ширма, которая поможет "понять" населению причины ухудшения уровня жизни во время демонтажа системы

Вы случайно не ГЛОБАльный астролог?
А то у меня есть много других вопросов на которые у меня
нет очевидных ответов.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Angry wrote:
Кэт wrote:1. Какой информацией о скором и окончательном кирдыке Вы располагаете?

Ну что же, информация исчерпывающая :lol:
Ядерная война может испортить вам весь день.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Angry wrote:interrupt

Наблюдая за Вашими постингами, я ни разу не не видел ничего, кроме наездов и злопыхательства. Еще мне интересно, чего Вы собственно добились в США, что считаете, что имеете право поучать или говорить свысока? Насколько я знаю, вы самый обычный программист на с++, т.е. похвастать особо нечем. Вы не смогли реализовать себя на Украине и вынуждены были уехать. И точно так же не реализовали себя в США. Мне очень интересно, что же заставляет вас выбрать позицию свысока?

Хо-хо, если при доходе в 40K в месяц - я программист, то вы - папа Римский :wink: . Программирование для меня уж давно - хобби. Уж поверьте, я то реализовался по полной программе, а вы так и будете хныкать всю жизнь и ждать пока Америке кирдык, надеясь, что после этого вам дадут много денег :mrgreen:
С другой стороны, с вами то и беседовать особо не о чем, ваши взгляды уж очень плоские и незамысловатые. Вкратце они сводятся к такой последовательности:

Америке - кирдык => В следствии этого в России наступает небывалый подьем => Украинского гражданина Angry тут же награждают российским гражданством и приглашают в Россию жить => Весь остаток жизни Angry смеется над американским кирдыком полеживая на печи.

Удачи :mrgreen:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

NskCA wrote:Вы случайно не ГЛОБАльный астролог?
А то у меня есть много других вопросов на которые у меня
нет очевидных ответов.

Это всего лишь мое мнение, которое я никому не навязываю 8)
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Angry wrote:
Кэт wrote:1. Какой информацией о скором и окончательном кирдыке Вы располагаете?
4. Почему "вы" над этим посмеетесь, и кто эти "вы"? (ну не "весь русский народ" же?)

2. Устранится сильный конкурент, который лоббирует свои инетерсы по всему миру. Производство разрушится, зато останутся рынки сбыта. Т.е. будет возможность нагреть руки как в свое время США нагрела руки на второй мировой
3. Они никак не связаны
4. Я и мои единомышленники 8)

1. Совершенно неочевидно. Хоть какую нибудь информацию о неизбежности, а?
2. Почему (и как?) рынки сбыта перейдут к России, а не, скажем, к Европе? или Китаю?
3. Казалось бы, любой чужой кризис должен быть России на руку (рынки сбыта)? или не любой?
4. Кто - поняла. А почему?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Angry wrote:..
2. Устранится сильный конкурент, который лоббирует свои инетерсы по всему миру. Производство разрушится, зато останутся рынки сбыта. Т.е. будет возможность нагреть руки как в свое время США нагрела руки на второй мировой.....

Ето вы про нефть ? Так разве Россия конкурирует с Америкои в сбыте нефти? Сауды, Норвегия ... Вроде машины и компутеры не експортируются из России..

Return to “Политика”