Dariya wrote:если, дорогой вовап, мое высказывание хоть как-то Вас задело, я готова тут же его убрать.
Да бог с Вами, дорогая Dariya, какие обиды. Мы ведь не первый день друг друга знаем. И как тока речь заходит за Росийскую политику - каждый раз начинается такая бодяга - негатив, позитив (сами по себе термины советской прессы -а?), любит - не любит, плюнет - поцелует, к сердцу прижмет к черту пошлет.
Вы как три года назад не понимали, что к этому разговоры о политике не сводятся, так и до сих пор не понимаете.
Это ве ди раздел "Политика".
За жизнь говорят здесь: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=4
За любоф здес: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=47
А здесь - теоретически за политику. Т.е. кто, когда, что, зачем, в чьих интересах и какова перспектива.
К сожалению и Вам, и большинству уважаемых участников это дается крайне трудно. И разговора по делу хватает примерно на 15 секунд а потом начинается выяснение кто кого любит.
Меня всегда поражало и поражает как разумные люди, профессионалы, начинают гнать совершенно дикую пургу по элементарным политическим вопросам. Такое впечатление, что мозги при этом полностью отключаются а работает что-то другое - железы внутренней секреции скажем. Это поразительно. Дело доходит до того, что если сильно прижимаеш разумного человека - он просто впадает в ступор. Графики показываеш, цеферки спрашиваеш - ну как же так, что вы батенька говорите, когда тут видно - наоборот. Вообще ничего не отвечают.
Я ж не зря тут начинал свое любимое - "Вера и история". или "Вера и политика" или просто "Вера" на самом деле. Жаль, занят был. не смог продолжить, но еще вернусь когда-нибудь.
Вот Вы вероятно знаете, на форуме есты уважаемая late_morning_girl.
Ее позиция по вопросам американской политики совершенно зеркальна Вашей - по вопросам политики Росийской. также совершенно зеркально и ее общественное так скажем положение здесь.
И Вы извините, но совершенно ясно видно, что при всем различии вас обеих, позиции определяются совершенно одинаково примерно так:
"Я наконец прилично и достато комфортно устроилась, мне это очень не дешево обошлось и теперь с моей средой обитания все Ок, все идет правильно, хорошо и ничего плохого я слушать не хочу"
Вот на самом деле все реальное содержание ваших позиций.
А в реальности всегда что-то происходит хорошее, что-то плохое, но уж к этому - то она никогда не сводится.