Я обьяснила почему люди "отпадали". Вот поэтому.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Это именно обьяснение того предмета, который я обьясняла.MaxSt wrote:
Это не объяснение, это отказ от объяснения.
Nope. "Вы ничего не понимаете, чего вообще с вами спорить" - это не объяснение. Это уход от него.
MaxSt.
Полный провал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Прочитате самую последнюю реплику в этом топике, совсем понятно станет:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61100
Класс !!!
MaxSt wrote: Посмотрите, какую кучу топиков создали за последнее время RandomNumber и SVirus. Айсберг же - ни одного.
Не Айсбергом единым представлены кирдыковеды.
Одни информационные выпуски от CBI чего стоят ..
Ну и господин Ли тоже активно постит
Так что ...
А так сам раздел негативный... Только один позитивный топик (про Антикирдык) и то чем закончился
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Более того, негативное мышление часто сопровождает критическое мышление, абсолютно необходимое для исследователей и инженеров. Поскольку на этом сайте преобладают именно категории людей, склонные к негативному мышлению как по роду деятельности и образованию, так и по прошлому социальному опыту, то неудивительно, что негативное мышление преобладает.
На этом сайте преобладают программисты То бишь созидатели. Ибо как можно создавать программный продукт без позитивного мышления? Без него можно только тестировать. Спорим, что здесь больше программистов, чем тестеров?
ALK wrote:Более того, исходя из того, что подавляющее большинство участников форума предпочло улучшить свою личную ситуацию путем перемешения в пространстве, вместо того, чтобы "бороться за ...", очевидно, что их собственное благополучие волнует куда больше, чем общественное.
А не-уехавших общественное благополучие волнует больше, чем личное? И именно поэтому они и не уехали? Вы о какой стране говорите? ССКР?
ALK wrote:Потому нормальным для них кажется кажется проверять свои чеки в магазине, чтобы не быть обманутым, и абсолютно ненормальным кажется звонить в общество зашиты потребителей и т.д.
А я вот не проверяю. Правда, однажды, с месяц назад, мне показалось, что что-то слишком мало с меня в магазине взяли. Проверил, вернулся и доплатил. Как это вписывается в вашу теорию? А то, что моя политическая активность, хоть и весьма невысокая, превышала оную 99.9% окружающего населения, как вписывается? Согласно вашей теории, я должен был остаться, а они все - уехать.
ALK wrote:Или будут продолжать обманывать, но не меня, что меня, лично, волнует очень мало.
Судя по дискуссиям на форуме, уехавших как раз это беспокоит больше, чем вас. Вы даже каким-то образом ставите им это в вину.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Уже с Приветом
Безенчук wrote: что моя политическая активность, хоть и весьма невысокая, превышала оную 99.9% окружающего населения, как вписывается? Согласно вашей теории, я должен был остаться, а они все - уехать.
Очень верно.Same here.
Интересно,а почему..?
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
b-b wrote:Безенчук wrote: что моя политическая активность, хоть и весьма невысокая, превышала оную 99.9% окружающего населения, как вписывается? Согласно вашей теории, я должен был остаться, а они все - уехать.
Очень верно.Same here.
Интересно,а почему..?
Принцип антропности? В смысле, что политически пассивные в "Политику" не ходят.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Вы ж даже не понимаете для чего было понижение налогов. Чего с Вами дальше то спорить.
А при чем ту "зачем", дорогая late_morning_girl. Да "зачем" ме еще не дошли - там у меня другие графики есть
Я написал, буквально: "В частности в США есть широко распространенная легенда, что Рейган снизив налоги потом наверстал их из последующего экономического роста."
Т.е. , что налоги первоначально недоданные бюджету из-за их понижения были, будто-бы, впоследствии, компенсированы так сказать "c вала"
Это не соответствует истине. Возражения есть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Ошибаетесь.
Я несколько раз прямо здесь же говорила, что господин Ходорковский естественно вправе поступать так, как кажется ему верным.
При чем здесь Вы? Я говорю о господствующих настроениея. Ваши настроения я и так знаю
Потенциальне спонсоры просто боялись давать деньги.
Еще раз - первична сила. Боялись - то именно потому, что сейчас сполне однозначно откуда дует ветер. И никому не хочестся против него плевать - тем более ясно, не поможет то же Яблоко при случае - все той же реальной силой не обладает.
А "результат" у "Яблока", кстати, был. Свои "ядерные" 6% они набрали.
И то, что Путин звонил в ночь выборов и Явлинского поздравлял с прохождением в Думу было несколько раз озвучено в СМИ и никто этого не опроверг. Но потом все поменялось...Нельзя было получить все сразу - и нужный процент явки, и Яблоко сохранить - пропорциональный вброс - дело мало выполнимое...
Ну это вопрос скользкий, я спорить не берусь, хотя поставил бы процентов 50 просто на то, что данные регионов поступают медленнее, а там у Яблока всегда было слабее. Да и подработать данные там легче.
Уверяю Вас, большинство из тех, у кого нервы "Те" знают и все то, о чем Вы говорите тоже , но они знают и кое-что еще, и, главное, про реальные "овраги", на которые у Вас нервов не хватает.
Вполне возможно, но не всегда приходится это наблюдать. А я верю, только тому, что вижу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Полнозтью поддерживаю, чтото много негатива в последнее время ... Предлагаю сосредоточится на позитивном... Дык вот..
О Кирдыке..
(кергуду)
Нда... если все сосредоточатся в Политике исключительно на позитивном, то получится... Новая газета Правда он-лайн, вот что получится. Весело будет... (где тут зевающий смайлик).
Попробовать, что ли, в самом деле? Посмотреть, какими комплексами тогда Дария "позитив от эмигрантов" объяснит...
Начнем - о кирдыке, так о кирдыке. Кирдык - это то, чего благодаря мудрой политике Партии и Правительства в России нет и быть никогда не может. Так хоть ОК, а, Фигли?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Попробовать, что ли, в самом деле? Посмотреть, какими комплексами тогда Дария "позитив от эмигрантов" объяснит...
Комплексов от позитива не бывает! Все комплексы от сохраняемого в себе негатива.
Начнем - о кирдыке, так о кирдыке. Кирдык - это то........
Я тут недавно спросила у близких своих и их друзей, что они думают о всеобщем предпологаемом кирдыке?
А они у меня спросили..... "А что это такое - кирдык?"
Чесслово...
Я сначала решила, что они прикидываются, а потом поняла, что они и взаправду этого слова не знают
Хотя в излишнем романтизме и идеализме среди них никто замечен не был.
Как раз то самое поколение, которое воспитано не негативе и разочарованиях и безо всяких как бы идеалов.
Но, ей Богу, господа они получились намного позитивнее многих тридцатипяти-сорокапятилетних с идеалами.
Наверно потому практически все стали успешными менеджерами или в другом варианте делают нормальную карьеру.
Они тоже часть эмиграции - просто другая часть.
Так что мир многообразен
Всех люблю и буду скучать
Недели на 3-4 вас покидаю - поеду познавать многообразный мир в различных вариантах.
Может выйдет через недельку заглянуть.