Полный провал

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
Это не объяснение, это отказ от объяснения.
Это именно обьяснение того предмета, который я обьясняла.

Nope. "Вы ничего не понимаете, чего вообще с вами спорить" - это не объяснение. Это уход от него.

MaxSt.
Я обьяснила почему люди "отпадали". Вот поэтому.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

MaxSt wrote:Прочитате самую последнюю реплику в этом топике, совсем понятно станет:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61100

Класс !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MaxSt wrote: Посмотрите, какую кучу топиков создали за последнее время RandomNumber и SVirus. Айсберг же - ни одного.

Не Айсбергом единым представлены кирдыковеды.
Одни информационные выпуски от CBI чего стоят ..
Ну и господин Ли :) тоже активно постит
Так что ...

А так сам раздел негативный... Только один позитивный топик (про Антикирдык) и то чем закончился
:(
А ты почему не радуешься?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Я обьяснила почему люди "отпадали".

То есть аргументам vovap никто не может противопоставить ни одного контраргумента, потому что vovap ничего не понимает. Так?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
То есть аргументам vovap никто не может противопоставить ни одного контраргумента, потому что vovap ничего не понимает. Так?

MaxSt.
Не хотят, я думаю.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Не хотят, я думаю.

В принципе не исключено, что просто не хотят... Но более вероятно, что не могут, imho.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

ALK wrote:Более того, негативное мышление часто сопровождает критическое мышление, абсолютно необходимое для исследователей и инженеров. Поскольку на этом сайте преобладают именно категории людей, склонные к негативному мышлению как по роду деятельности и образованию, так и по прошлому социальному опыту, то неудивительно, что негативное мышление преобладает.

На этом сайте преобладают программисты :) То бишь созидатели. Ибо как можно создавать программный продукт без позитивного мышления? Без него можно только тестировать. Спорим, что здесь больше программистов, чем тестеров?

ALK wrote:Более того, исходя из того, что подавляющее большинство участников форума предпочло улучшить свою личную ситуацию путем перемешения в пространстве, вместо того, чтобы "бороться за ...", очевидно, что их собственное благополучие волнует куда больше, чем общественное.

А не-уехавших общественное благополучие волнует больше, чем личное? И именно поэтому они и не уехали? Вы о какой стране говорите? ССКР?

ALK wrote:Потому нормальным для них кажется кажется проверять свои чеки в магазине, чтобы не быть обманутым, и абсолютно ненормальным кажется звонить в общество зашиты потребителей и т.д.

А я вот не проверяю. Правда, однажды, с месяц назад, мне показалось, что что-то слишком мало с меня в магазине взяли. Проверил, вернулся и доплатил. Как это вписывается в вашу теорию? А то, что моя политическая активность, хоть и весьма невысокая, превышала оную 99.9% окружающего населения, как вписывается? Согласно вашей теории, я должен был остаться, а они все - уехать.

ALK wrote:Или будут продолжать обманывать, но не меня, что меня, лично, волнует очень мало.

Судя по дискуссиям на форуме, уехавших как раз это беспокоит больше, чем вас. Вы даже каким-то образом ставите им это в вину.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Безенчук wrote: что моя политическая активность, хоть и весьма невысокая, превышала оную 99.9% окружающего населения, как вписывается? Согласно вашей теории, я должен был остаться, а они все - уехать.

Очень верно.Same here.
Интересно,а почему..? :roll:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Не хотят, я думаю.

В принципе не исключено, что просто не хотят... Но более вероятно, что не могут, imho.

MaxSt.
Об этомможно только гадать. :pain1:
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

b-b wrote:
Безенчук wrote: что моя политическая активность, хоть и весьма невысокая, превышала оную 99.9% окружающего населения, как вписывается? Согласно вашей теории, я должен был остаться, а они все - уехать.

Очень верно.Same here.
Интересно,а почему..? :roll:

Принцип антропности? В смысле, что политически пассивные в "Политику" не ходят.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Безенчук wrote:Принцип антропности? В смысле, что политически пассивные в "Политику" не ходят.

Я не об этом...But thanks anyway.
others here for?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Вы ж даже не понимаете для чего было понижение налогов. Чего с Вами дальше то спорить.

А при чем ту "зачем", дорогая late_morning_girl. Да "зачем" ме еще не дошли - там у меня другие графики есть :)
Я написал, буквально: "В частности в США есть широко распространенная легенда, что Рейган снизив налоги потом наверстал их из последующего экономического роста."
Т.е. , что налоги первоначально недоданные бюджету из-за их понижения были, будто-бы, впоследствии, компенсированы так сказать "c вала"
Это не соответствует истине. Возражения есть?
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:Т.е. , что налоги первоначально недоданные бюджету из-за их понижения были, будто-бы, впоследствии, компенсированы так сказать "c вала"
Это не соответствует истине. Возражения есть?
Есть. Тока смысла обсуждать нету.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:Ошибаетесь.
Я несколько раз прямо здесь же говорила, что господин Ходорковский естественно вправе поступать так, как кажется ему верным.

При чем здесь Вы? Я говорю о господствующих настроениея. Ваши настроения я и так знаю :)

Потенциальне спонсоры просто боялись давать деньги.

Еще раз - первична сила. Боялись - то именно потому, что сейчас сполне однозначно откуда дует ветер. И никому не хочестся против него плевать - тем более ясно, не поможет то же Яблоко при случае - все той же реальной силой не обладает.

А "результат" у "Яблока", кстати, был. Свои "ядерные" 6% они набрали.
И то, что Путин звонил в ночь выборов и Явлинского поздравлял с прохождением в Думу было несколько раз озвучено в СМИ и никто этого не опроверг. Но потом все поменялось...Нельзя было получить все сразу - и нужный процент явки, и Яблоко сохранить - пропорциональный вброс - дело мало выполнимое...

Ну это вопрос скользкий, я спорить не берусь, хотя поставил бы процентов 50 просто на то, что данные регионов поступают медленнее, а там у Яблока всегда было слабее. Да и подработать данные там легче.

Уверяю Вас, большинство из тех, у кого нервы "Те" знают и все то, о чем Вы говорите тоже 8) , но они знают и кое-что еще, и, главное, про реальные "овраги", на которые у Вас нервов не хватает.

Вполне возможно, но не всегда приходится это наблюдать. А я верю, только тому, что вижу.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Есть. Тока смысла обсуждать нету.

Ну вот именно таков классический вариант :lol: :lol: :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
late_morning_girl wrote:Есть. Тока смысла обсуждать нету.

Ну вот именно таков классический вариант :lol: :lol: :lol:
Ну дык.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Полнозтью поддерживаю, чтото много негатива в последнее время ... Предлагаю сосредоточится на позитивном... Дык вот..
О Кирдыке.. :mrgreen: :mrgreen:

(кергуду)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

A. Fig Lee wrote:Полнозтью поддерживаю, чтото много негатива в последнее время ... Предлагаю сосредоточится на позитивном... Дык вот..
О Кирдыке.. :mrgreen: :mrgreen:
(кергуду)

Нда... если все сосредоточатся в Политике исключительно на позитивном, то получится... Новая газета Правда он-лайн, вот что получится. Весело будет... (где тут зевающий смайлик).
Попробовать, что ли, в самом деле? Посмотреть, какими комплексами тогда Дария "позитив от эмигрантов" объяснит... :mrgreen:
Начнем - о кирдыке, так о кирдыке. Кирдык - это то, чего благодаря мудрой политике Партии и Правительства в России нет и быть никогда не может. Так хоть ОК, а, Фигли?
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

A. Fig Lee wrote:О Кирдыке.. :mrgreen: :mrgreen:

К кирдыку надобно относиться серьезно. Image А то динозавры,вон, сколько лет рулили,а потом того,кирдык. :umnik1: :mrgreen:
others here for?
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

b-b wrote:К кирдыку надобно относиться серьезно.
И не просите. :mrgreen:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Irena wrote:Попробовать, что ли, в самом деле? Посмотреть, какими комплексами тогда Дария "позитив от эмигрантов" объяснит... :mrgreen:

Комплексов от позитива не бывает! :nono#: :) Все комплексы от сохраняемого в себе негатива.
Начнем - о кирдыке, так о кирдыке. Кирдык - это то........

Я тут недавно спросила у близких своих и их друзей, что они думают о всеобщем предпологаемом кирдыке?
А они у меня спросили..... "А что это такое - кирдык?"
Чесслово...

Я сначала решила, что они прикидываются, а потом поняла, что они и взаправду этого слова не знают :)
Хотя в излишнем романтизме и идеализме среди них никто замечен не был.
Как раз то самое поколение, которое воспитано не негативе и разочарованиях и безо всяких как бы идеалов.
Но, ей Богу, господа они получились намного позитивнее многих тридцатипяти-сорокапятилетних с идеалами.
Наверно потому практически все стали успешными менеджерами :) или в другом варианте делают нормальную карьеру.
Они тоже часть эмиграции - просто другая часть. :)

Так что мир многообразен :)
Всех люблю и буду скучать :oops: :)
Недели на 3-4 вас покидаю - поеду познавать многообразный мир в различных вариантах.
Может выйдет через недельку заглянуть.
:gen1:

Return to “Политика”