VladDod wrote:Нет вопросов нету.
Есть только констатация. Что твои выкрики по поводу "варварских методов добычи" ... не имеют под собой никакой серьезной основы.
Имеют, имеют.
Если ты на "той" стороне, для которой важнее всего сиюминутная прибыль, а что будет потом, так это "после нас хоть потоп(с)" - то ты сразу так и скажи. По крайней мере определенность будет. Вон там я ссылочку про Шафпанника давал. Его весь Лангепас проклинает.
VladDod wrote:И, кстати, ... именно вторичные методы добычи, а гидроразрыв пласта - это одна из методик ... (уже через несколько лет) будут единственной возможностью удерживать добычу в России на требуемом уровне.
Если говорить серьезно, то я вообще не понимаю, зачем удерживать добычу в России на требуемом уровне.
И что это за "требуемый уровень" ?
Или это тот уровень, прикотором будет обеспечено процветание США ?
Я тебе уже говорил, что мое мнение - это то, что экспорт нефти из России надо постепенно сократить в
РАЗЫ. Тогда не потребуется тех "прогрессивных" технологий, о котрых ты говоришь.
А вообще, чем дальше, тем более я не понимаю тебя. В последнее время я не понимаю на каком языке с тобой разговаривать. Ты все время обвиняешь меня в "истериках", "выкриках" и прочей ерунде, а от самого тебя я только и слышу какие-то подколочки, кривляния и паясничество.
Давай поставим точку, если будем разговаривать на языке "верхнего Привета". Тогда хоть определенность появится. И никаких обид друг на друга.
Цирк - он и в Африке цирк !
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...