elena_s wrote:И Путину я симпатизирую, /*/многим странам очень невыгодно, чтобы Россия окрепла, они делают все возможное, чтобы ее ослабить.
Ох ...
Очень многим соседям невыгодно, чтоб у меня в квартире было чисто, а посему, вместо чтоб вымыть пол, рассказываю всем родственникам по телефону про то как марьникитична с седьмого этажа тайно отправляет мне на кухню такие миазмы ...
а никитиванович, с пятого, просовывает через канализационные трубы по пылинке в каждый угол и потому у меня все дети постоянно чихают ...
Как ненавижу всю эту красную сволочь за то что приучили за 70 лет великий народ к подобному строю мысли ...
Хочет русский народ иметь колонии или нет?
Если нет, то надо уйти в 24 часа из всех сопредельных колоний, а эвакуированными русскими заселить внутренние колонии (типа Татарии и Колмыкии) от которых уже просто никуда не деться.
Если желание иметь колонии присутствует (не только в звезданутом Кремле, где кровавые пентограммы на башнях выше крестов на соборах), но и в народе, то колониальную политику надо проводить колониально (а уж потомки постараются переделать историю, превратив пиратов и бандитов в пионеров-первооткрывателей, как в Штатах. Да и отечественный опыт имеется, с Ермака начиная).
Это всё сказки французских развращенных умов XVIII в. (свобода, равенство и братство), льющихся из всех инфодыр, что можно жить, как сейчас модно говорить ''политкорректно''.
В одной территориальной квартире либо один брат старший, другой младший, со всеми вытекающими властно-подчиненными последствиями, либо надо жить раздельно. А если ''младший брат'' не понимает, то его отправляют думать в тёмный чулан вплоть до исправления.
Если русские хотят иметь чеченские земли в составе России, то чеченцы должны жить в резервациях. Как минимум лет двести ... И за каждого погибшего в боевых действиях русского, резервации должны пополнятся на 1000 чел, а за терракт на 10 тыс.
Пардон за экстремизм, но нет другого выхода ... увы.