Школу захватили

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

nemesis wrote:А я и не писал, что их называли борцами за независимость. Я писал о том, что в СМИ звучали высказывания в стиле "допрыгались янки, так им и надо". И о том, что некоторые депутаты Госдумы позволяли себе высказывания в том же стиле.

Если эти высказывания звучали то только в чьих то интервью.

Но официальные сообшения в СМИ отнбдь не изобиловали эпитетами типа плейн крешеры или товер демолишеры
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Очередное силовое решение. Сейчас начнется манипуляция с цифрами погибших. 154 отправлено в госпиталь. Ну а сколько же с такой цифрой может быть убитых.

Меня удивляют удивляющиеся огромным цифрам жертв среди мирного населения чечни. Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Jax wrote:Очередное силовое решение. Сейчас начнется манипуляция с цифрами погибших. 154 отправлено в госпиталь. Ну а сколько же с такой цифрой может быть убитых.

Меня удивляют удивляющиеся огромным цифрам жертв среди мирного населения чечни. Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... (C)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

f_evgeny wrote:
Jax wrote:Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.

А все дело в том что они "русские". Русские виноваты во всем изначально. Эдакий либерализм с расистским лицом.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Jax wrote:Очередное силовое решение. Сейчас начнется манипуляция с цифрами погибших. 154 отправлено в госпиталь. Ну а сколько же с такой цифрой может быть убитых.

[...moderated...]Ваши любимцы двое суток морили голодом и жаждой детей, в том числе и грудных - а потом, испугавшись возмездия, взорвали беззащитных детей в попытке драпануть. Может, Вам лучше хоть денёк жевать, а не говорить?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Domicianus wrote:

Уважаемый, Вы идиот? Ваши любимцы двое суток морили голодом и жаждой детей, в том числе и грудных - а потом, испугавшись возмездия, взорвали беззащитных детей в попытке драпануть. Может, Вам лучше хоть денёк жевать, а не говорить?

Неуважаемый. даже если Вы и самый УМНЫЙ вам это не дает право на оскорбление участников форума.
Судя по тому что Вы их назвали моими любимцами все-таки сомневаюсь в том что написал большими буквами про Вас.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

azaz wrote:
f_evgeny wrote:
Jax wrote:Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.

А все дело в том что они "русские". Русские виноваты во всем изначально. Эдакий либерализм с расистским лицом.

А как я мог из назвать..китайцами?
Российские, если Вам угодно.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

А какой ход событий и какие действия со стороны "русских" Вы одобрили бы?
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Вот прямо сейчас сидят и манипулируют.

Как хорошо , что кое-кто свалил из России. Очень надеюсь - навсегда.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

f_evgeny wrote:А какой ход событий и какие действия со стороны "русских" Вы одобрили бы?

Ну, сидя за компьютером, особенно в Америке, все тут становятся шибко умными в решении любых проблем. Особенно - проблем в России и в других частях мира.

Непонятно, почему эти умные сами ни одной проблемы не решили, а просто свалили подальше? :pain1: Глядишь - на Нобелевскую премию бы сразу потянули, если бы хоть одну из этих проблем помогли решить. :oops:
LG - Life's good.
But good life is much better.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Jax wrote:Не совсем классический способ ведения диалога, смею заметить.Сначала высказаться, а потом предложить оппоненту остановиться.

Любезный, ещё раз призываю именно Вас прекратить обсуждать именно меня именно в этой теме. Шли бы Вы лесом, мистер нерусский, а?
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

крути педали... стратег хренов...
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

OOOO wrote:
Jax wrote:Не совсем классический способ ведения диалога, смею заметить.Сначала высказаться, а потом предложить оппоненту остановиться.

Любезный, ещё раз призываю именно Вас прекратить обсуждать именно меня именно в этой теме. Шли бы Вы лесом, мистер нерусский, а?

[...moderated...]
Last edited by AB-K on 03 Sep 2004 14:48, edited 1 time in total.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

VladimirF wrote:....при коммунизме, ни о какой Чечне и слышно не было - ну есть такая Чечено-Ингушская АССР, столица - Грозный, так что?

Со мной в университете девушка из Грозного училась. Этническая русская. Мы как-то разговорились, и я её спросил о чеченцах, под впечатлением от рассказа вернувшегося из армии приятеля о солдатах призванных из Чечни. Она искренне удивилась, да ты что, мол они же тихие и мирные.

VladimirF wrote:Был я в 1988 году в Кабардино-Балкарии, в Нальчике и на Эльбрусе - полный порядок.

Я тоже был в 1988, в Марте, в Кабардино-Балкарии. Катался на лыжах на Чегете. Стоял в Терсколе.

Местные были вполне дружелюбны. Разве что носились на Жигулях по своим горам и катались на лыжах совершенно безбашенно.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

АВ-К,
ты бы quote tags поправил, а то получилось что ты мне написал. :)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

del
Last edited by azaz on 03 Sep 2004 14:50, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

del.
рука дрогнула.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

del
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

OOOO wrote:АВ-К,
ты бы quote tags поправил, а то получилось что ты мне написал. :)

Что мог - поправил. Остальное - не могу, sorry.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

OOOO wrote:Любезный, ещё раз призываю именно Вас прекратить обсуждать именно меня именно в этой теме. Шли бы Вы лесом, мистер нерусский, а?

Будьте снисходительнее к человеку.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=60861

Jax wrote:Как прошедший через процедуру получения [политического] убежища (успешно), скажу...

Его ведь в России угнетали. Возможно, даже пытали... Угрожали жизни.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Дело плохо... осетины не простят. Будет резня. Тбилиси потирает руки. Режиссер за океаном удовлетворен результатом.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

finehall wrote:А [CNN] просто ровныи центрискии канал новостеи.

Пожалуй. Но только увы лицемерны как вся местная мидия.

Только что смотрел репортаж по CNN Headline News. Цитирую по памяти: то ли "hostage takers" то ли "militants opened fire on fleeing children". Использовались попеременно оба слова, а не единственное пригодное слово "террорист".

Оказывается у нас на Американском телевидении те кто стреляют в спину убегающим детям называются "1) боец, солдат; 2) активист, борец" © Lingvo и "захватчики заложников".

Твари. Ненавижу.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

f_evgeny wrote:А какой ход событий и какие действия со стороны "русских" Вы одобрили бы?

Врач Леонид Рошаль заявил, что жизни детей, захваченных террористами в школе города Беслан, в Северной Осетии, пока ничего не угрожает, передает РИА "Новости".

"У нас в запасе восемь-девять дней. Сегодня угрозы жизни - даже без воды - нет ни одному ребенку. Это я вам говорю как детский врач", - заявил Рошаль на встрече с родственниками заложников. По его сведениям, все захваченные дети живы.
Уже не все живы.

Для начала у силовиков было по крайней мере еще 4 дня на переговоры.

По крайней мере, через 4 дня боевики были бы в гораздо худшей позиции от усталости естественной и от нервного напряжения.

Где-то промелькнула информация о возможности поиска родственников. Какой был итог? Ничего не сообщалось.

У турок что-то тогда получилось в этом направлении.

Привлекались ли эксперты по hostage negotiation из других стран. Пробовали ли блефовать. Скорее всего мы этого уже не узнаем.
Хотя родственники погибших детей спросят что же было сделано до того как решиться на крайнее. Может быть и узнаем что.

Но главное не это. За те три дня что шло обсуждение НИ ОДИН не посоветовал силовое решение этой проблемы. Видимо никто не хотел выглядеть непопулярным. Во-первых, думая о родственниках. которые были против, во-вторых ( в чем я сомневаюсь) помня печальный итог Норд Оста.

И как только кто-то высказал СВОЁ мнение - тут же был затоптан толпой патриотов.

Причем мистер ОООО под общий настрой даже свои проблемы личные успел со мной решить :)
A мистер SK1901 не поленился узнать и напомнить всем как я сюда попал.
(кстати мистер SK1901, я приехал сюда в гости и женился на еврейке из Ташкента и она получила убежище здесь и уверяю вас, что не просто так. Я был (и есть) её мужем. Меня никто не преследовал и не оскорблял во всяком случае так как это происходит сейчас)

Вот прямо сейчас сидят и манипулируют.

Про манипуляцию я сказал имея в виду манипуляции с числом заложников.

Если Вы следили за событиями даже местные жители 35-тысячного города были возмущены тем, что не могут установить точное число. ГорОНО то ведь число учащихся имело с самого начала существования этой школы.

Как хорошо , что кое-кто свалил из России. Очень надеюсь - навсегда

Я Вас уверяю, что многие потому и уехали что, если чьё то мнение отличалось от мнения большинства им так и говорили - Валили бы Вы отсюда и никогда бы не возвращались.
Меня никто не гнал, но я их прекрасно сейчас понимаю.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

AB-K wrote:Дело плохо... осетины не простят. Будет резня.

Уже идет. Получат своё быстро.

По данным британского телеканала SkyNews, жители Беслана уже задержали одного переодетого террориста. По сведениям информационного агентства РБК, они забили его насмерть.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Jax, прежде чем огульно обвинять силовиков надо разобраться в ситуации. Вполне возможно что штурм не был запланирован и был предпринят в ответ на взрыв. Информации пока слишком мало.

Return to “Политика”