interrupt wrote:Project wrote:Знаете есть такая поговорка - "за державу обидно". Так вот мне обидно за другую державу сейчас - хренов "оплот демократии", в котором я сейчас живу.
Ну, а так чего же обидно за державу если она "хренова". Что такое, назад на Родину не пускают?
Позвоните, уважаемый Project на каналы, которые вы критикуете и выскажите ваше недовольство. Поставьте себе спутниковое телевиденье и 24/7 смотрите новости из России, включая показ трупов и бредни должностных лиц, насчет "мы сделали что могли". Вообщем, вариантов у вас масса.
А американцам что делать? То же в Россию ехать? Странный совет...
Мнение Michael Savage (правый talk show host, если кто не знает) полностью совпадает с тем, что изложил Project. Могу дать больше деталей по его точке зрения.
1. Победить терроризм (islamo-fascists) можно только в том случае, если не делить террористов на хороших и плохих.
2. В масс медиа (которые в основном находятся в руках левых) освещают шторм и все что угодно - кроме терракта в России.
3. Не говорится о том, что террористы - мусульмане-экстремисты. Чтобы не обидеть ничьих религиозных чувств. С такой полит корректностью - США - хана.
Объясняет Майкл такое положение вещей тем, что если показать все ужасы терракта в России, то многие американцы испугаются, увидев, что это тот же враг, который атаковал США и пойдут голосовать за Буша (который более твердый парень, чем Керри). Левые масс медиа этого не хотят.
Видимо надо Майку сказать - что ему не место в США....