HACOH wrote:Daria Kazbek wrote:Мда... Вот мой брат тоже критиковал, правда по дурости начал это делать сразу же после приезда, будучи на студенческой визе.
Вы очень любите своего брата
А я все же не понял, что это было: (1) дурость, (2) anti-american propaganda, (3) происки доброжелателей.
Daria Kazbek wrote:Вот интересно, Вы когда приглашаете к себе в дом, в гости, вы будете выслушивать такое типа:" Ну у тебя совсем мозгов нет, что ты в такой цвет спальню покрасил, и вообще у тебя руки из одного места растут. А в заключении еще" я тебе морду набью, когда время будет на следующей недели".. Думаю что нет..
Нет. Но русские, знаете, так воспитаны, что свои проблемы (в виде такого гостя, например) решают сами, а не через FBI. Хорошо или плохо, не знаю, но так.
Daria Kazbek wrote:Та вот, green card она тоже revocable... поэтому если вы на ней то.....
Хм-м... Вы обращаетесь конкретно ко мне?.. У Вас случай даже более запущенный, чем я описал
Вы реагируете даже не на критику, а на ее упоминание. Удачи!
Брата люблю, даже если он и со странностями...По поводу доброжелателей не поняла, но думаю что всему есть свой предел и терпение. Дурость присутствует, в семье не без урода. А Anti American Propaganda она так скажем существует, это американцу можно говорить и думать что угодно дома...
По поводу того что вы сами решаете что делать с проблемами внутри вашего дома, то так же думают и американцы, только они предпочитают это делать правовыми путями, потому что другие влекут за собой уголовную ответственность.( кстате, все 4 были написанны не нашими бывшими соотечественниками, а американцами 1 был его профессор, 2 студента с его курса которые брали несколько классов с ним, и еще однин, хрен знает откуда он его взял).
По поводу грин кард и что она revocable, сообщила не вам а всем, я кстате не имею никакого понятия как вы здесь находитесь, а самое главное и не хочу знать... Вам тоже удачи, и хорошего здоровья, и друзей побольше..