zVlad wrote: Миша, понимая Вашу неосведомленность о той жизни которую Вам не довелось отведать,
отведать Вашей жизни... у меня своя была, не менее интересная
.. а чего это Вы так себя ведете, я Вас чем-то задел?
1. Загреметь в армию я не боялся, как впрочем и особого желания не испытывал.
Не боялись - это ничего не значит: в 18 лет я тоже мало чего боялся. Ваш оппоннент сказал же, что боялись прежде всего его родители, которых я вполне понимаю, потому что блажен несведущий. А вот то что желания не испытывали, так это нормально, - когда мой двоюродный брат сказал в военкомате, что он хочет в армию, то его переспросили и потом выгнали, решили что наверняка идиот. Так и не служил. Теперь вот тоже в Канаде живет. Никаких институтов он кстати не заканчивал....
2. В некоторой степени, при разумном потреблении - да, помогает. А Вы думаете мужчины на молоке одном взрастают?
Да уж, я смотрю Вы прямо теоретик мужского воспитания
. Слава Б-гу, я таких как Вы воsпитателей в детстве избежал.
3. Я служил офицером срочную службу, 2 (два) года, 730 дней, 104 недели, 24 месяца, офицером. Лэйтенантом, я был у них, старшим (перед дембелем). Нам еще в институте было присвоенно офицерское звание.Я вроде там так и написал - офицером. Почему Вы спрашиваете "Рядовым?". Разве офицеры могут быть рядовыми?
Если служили офицером, то на фига рассказывали про то что не боялись служить рядовым? Или Вы приравниваете службу офицером после института со службой рядовым?
Я вижу не только у меня это удивление вызывает.
Кстати, а причем здесь Канада? Вот этот мой брат, и в армии не служил, и ПТУ с горем пополaм закончил, но тоже в Канаду уехал. Как то он даже не думает что чего-то крутого добился.